Vinni_Pooh Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) решили мы играть в инфинити, и как-то обнаружили, что на вархаммерском террейне нее играть неудобно. сначала делали всякие пейпер-крафты, но хотелось чего-то более добротного. и в результате всех моральных мкучений получилось вот такое сквозной домик контейнеры с лесенкой) ящики стенки технодомик с лесенкой на крышу многострадальный гараж псевдомногоэтажные домики с лесенкой на крышу продолжение следует)) Изменено 18 августа, 2016 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 для миссии с контрол румом по центру сделали отдельный собсно контрол рум внешний вид и внутренний лендинг пад ну и гордость всей коллекции - эстакада) ее фишка в том, что набрав вышек и корридоров - можно ее осбирать как угодно - гнутой. прямой, в две высоты, лестницы спускать где захочешь, ну и выглядит так, что я сам доволен) например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) ну и общий вид стола такие дела. зато душг теперь спокойна, и в инфинити мы играем с удовольствием (правда, как подумаю, что все это еще красить, аж жуть берет))))) Изменено 27 октября, 2014 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Осторожно с грунтом\краской мдф хорошо разбухает на краях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Эта радость только для себя или может на продажу тоже можете сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repetuz Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Присоединяюсь. Вы я вижу из Днепра. В Кривом Рогу тоже есть желающие посовать Инфиньку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Присоединяюсь. Вы я вижу из Днепра. В Кривом Рогу тоже есть желающие посовать Инфиньку) Это разве не спартановский террейн ? я без наезда, просто очень похоже. Изменено 28 октября, 2014 пользователем azmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 нет, террейн полностью рисован мной с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.p Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Кореловским исходником поделитесь для лесенок и ленд пада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) посмотрел, какой террейн делают эти спартаны - спасибо за сравнение, мне очень приятно))))) увы, не поделюсь, чертежи - моя коммерческая тайна) Изменено 28 октября, 2014 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Отлично же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 посмотрел, какой террейн делают эти спартаны - спасибо за сравнение, мне очень приятно))))) Пожалуйста, правда очень похоже, я бы даже сказал на уровне ) автор талант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Как я понял это лазерная резка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 да, это она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) еще новый кусок террейна - хаб восемь сторон, к каждой из которых можно приставить лестницу, или присоединить коридор. нужен для перекрестов всяких в сборке с эстакадой Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 фигурные базы разных размеров) и маркеры камуфляжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 большая грузовая платформа, захламляется всякими ящиками и контейнерами. хаб с платформой в сборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 мелочевка пока) маркеры для ТО камуфляжа наноскрины консоли для миссий и шаблоны для 3ей редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Очень здорово! Однако во время игры со спартановским террейном иногда случайно заденешь рукой и вся конструкция начинает разваливаться, ваше творение не болеет такой бедой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 неа, сборка очень плотная. этому моменту внимание уделяется отдельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Morkovka Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А рисунки все выжигаете в ручную, как я понял? С пластиком интересно как выходит... Но автор, как мы поняли, своих секретов нам раскрывать не собирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Руками только на компе ресуеться далее лазерная резка и гравировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) А рисунки все выжигаете в ручную, как я понял? С пластиком интересно как выходит... Но автор, как мы поняли, своих секретов нам раскрывать не собирается... это лазерная резка. гравировка - это несквозной рез на плите хдф. иначе не получилось бы запустить террейн в серийное производство) с акрилом та же техника Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А рисунки все выжигаете в ручную, как я понял? С пластиком интересно как выходит... Но автор, как мы поняли, своих секретов нам раскрывать не собирается... Пластик лазером режется плоховато, мне говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.p Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Пластик лазером режется плоховато, мне говорили. Пластик, пластику рознь. Если рассматривать ПВХ то его вообще не рекомендуется резать на лазере, так как выделяется хлор что ведет к повреждению дыхательных путей и окислению линз. Если рассматривать полистирол то тут нужна тонкая настройка луча, иначе есть возможность оплавления краев. Собственно если рассматривать полиметилметакрилат (акриловое стекло) то тут два вариант либо экструдированный, либо литой. Литой обрабатывается лазером лучше всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти