fp_ Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Всем привет. Недавно я подумал, что как-то у меня все печально с завершением проектов. Берусь за масштабные, и по пути лошадка сдыхает. Причина-то несложная, любой большой проект требует много-много-много-времени, с чем у меня полная беда. Поэтому решил сделать не "очередной кит по просьбе друга", а простую пешую завершенную модель. Как раз накануне посмотрел форджовых маннан блейдс и у меня разорвало шаблон. Короче решил попробовать не привычную зеленку, а запекаемую массу. Не сразу воткнул, но сейчас просто в восторге от возможностей, которые зеленка мне не давала - неограниченное время работы, фиксация промежуточных результатов в удобное время, охрениельно легкое выглаживание. Конечно, пока просто осваиваю материал, но самому уже нравится, решил поделиться. P.S. - для тех, кому интересно что со старыми проектами: 1. Сильвера в немного незвершенном виде переданы заказчику. 2. Имперские рыцари продолжили развите в рамках проекта white knight'а, будут литься в металле, новости буду постить отдельно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 В целом не плохо выходит. Но с ногами у тебя беда. Конкретно с правой. Смотрится очень длинной. Забей на скрепки ... найди проволоку потоньше. На скрученной лучше пластика держится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ноги укорочу, согласен, это не проблема. Про проволоку я согласен, скрепки неудобны. Какую посоветуешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А мне нравится, клёво получается, про ногу не сказали бы, яб и не заметил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Про проволоку я согласен, скрепки неудобны. Какую посоветуешь? Отличный вариант проволока для пломбирования. Уже скрученная. Но ее еще надо найти. А так , обычная медная. Например телефонная жила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Есть в модельных магази[ну уж нет],у вас, проволка медная 0,5 мм. Длина мотка 30 м. Стоимость 300 р. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Например телефонная жила. Или жила из витой пары, что иногда доступнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 пока ничего удобнее скрепок не встречал... :) любого размера и длины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Поправил ноги. Первый раз лепил лицо, почти преемлемо получилось. Пережег по спешке, обжег на 190 вместо 130, идиот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Пока неплохо получается. Господа опытные, скажите как от гротеска избавляитесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Все замечательно. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.