Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищу "Печать чистоты" Адептус Механикус

Рекомендуемые сообщения

Такое сойдет? http://hos.samods.org/sseal2.jpg

Сварганил в фотошопе за 3 минуты :)

Роммель как всегда на высоте. Респект. скоро станешь величайшим спецом по подделки любых бумаг империума :D след. работой похоже станет древняя вверительная грамота свободного торговца за подписью самого Императора :D

зы: хочу уточнить... как я понимаю меканикусы вешают данную печать на машины. тока вот зачем?

зы: хочу уточнить... как я понимаю меканикусы вешают данную печать на машины. тока вот зачем?

Ну ты даёшь... А зачем их вообще на технику вешают?

to Rommel: круто! Решпект!

to Капустник: всё остальное, что мне доводилось видеть - вариации печати, которую так любезно "сварганили". Отличаются, в основном, длиной ленточек.

я думаю эти печати вешают в зак того, что машина мм ну чиста и не будет поглащена Варпом ^_^

Rommel, прикольно конечно, но если у кого есть хотелось бы оригинал

Они выглядят также как и обычные печати,только с символом Механикус.То есть именно то что сделал Роммель.Если не веришь посмотри например на движке внутри ЛандРейдера.

ну чё нету?

нарисуй сам: круг, снизу подрисовываем приямоугольник, на нём пишем мелким, неразборчивым почерком инструкцию к кофемолке/дрели/плееру/танку --> распечатываем, можно смело лепить на кофемолку. Осталось прочитать необходимые молитвы и агрегат готов к эксплуатации! <_<

Изменено пользователем ONYXDOOM

Мне кажеться, или новички взяли себе за правило наглеть?

Учитывая, что в его прошлой теме ему радостно выдали картинку, которую он сам в любом поисковике за полминуты найти мог, нечего удивляться rolleyes:

Изменено пользователем Harold Zoid

Ну если на то пошло, текс молитв плиз
[ПЕРЕВОД] Тексты всех молитв, литаний и кантов

Наверное, я просто сегодня очень добрый.

Изменено пользователем Костоглот

• 3 года спустя...

Доброго времени суток. А не найдется ли у кого-нибудь точно такой же печати чистоты, но уже с аквиллой? Обыскаля в инете, но нашел либо крохотные изображения, либо кривые сканы с кодексов и т.д.

Изменено пользователем Decimus

• 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...

жаль что неудобочитаемый текст. увы. а вообще текстов на печатях много (в некотром смысле много) в ДоВ2. во всех её сериях. там же есть и хаоситские цитаты. смотреть на оружии, доспехах.

а вообще было бы хорошо, если начать выкладывать надписи на Печатях чистоты. просто надписи с них. хоть на русском, хоть на ингле. ну и цитаты огромные, как на многих рисунках, артах и тд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...