Капустник Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 сосбно сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Такое сойдет? http://hos.samods.org/sseal2.jpg Сварганил в фотошопе за 3 минуты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1deR Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Роммель как всегда на высоте. Респект. скоро станешь величайшим спецом по подделки любых бумаг империума :D след. работой похоже станет древняя вверительная грамота свободного торговца за подписью самого Императора :D зы: хочу уточнить... как я понимаю меканикусы вешают данную печать на машины. тока вот зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 зы: хочу уточнить... как я понимаю меканикусы вешают данную печать на машины. тока вот зачем? Ну ты даёшь... А зачем их вообще на технику вешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 to Rommel: круто! Решпект! to Капустник: всё остальное, что мне доводилось видеть - вариации печати, которую так любезно "сварганили". Отличаются, в основном, длиной ленточек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Rommel у меня глюки или правда на лентах имперский крест и вроде знак орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 я думаю эти печати вешают в зак того, что машина мм ну чиста и не будет поглащена Варпом ^_^ Rommel, прикольно конечно, но если у кого есть хотелось бы оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gildar Umarth Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Какой оригинал тебя интересует(надеюсь не тот что есть только у Адептус Механикус :) )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 блин, мне нужен образец печати чистоты, которые они ставят на машины, а какие там я неннаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 ну чё нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gildar Umarth Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Они выглядят также как и обычные печати,только с символом Механикус.То есть именно то что сделал Роммель.Если не веришь посмотри например на движке внутри ЛандРейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 ну чё нету?Ты приказать забыл. Как только прикажешь - все и понесутся искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) ну чё нету? нарисуй сам: круг, снизу подрисовываем приямоугольник, на нём пишем мелким, неразборчивым почерком инструкцию к кофемолке/дрели/плееру/танку --> распечатываем, можно смело лепить на кофемолку. Осталось прочитать необходимые молитвы и агрегат готов к эксплуатации! <_< Изменено 31 марта, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Ну если на то пошло, текс молитв плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Мне кажеться, или новички взяли себе за правило наглеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Учитывая, что в его прошлой теме ему радостно выдали картинку, которую он сам в любом поисковике за полминуты найти мог, нечего удивляться rolleyes: Изменено 31 марта, 2007 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Gildar Umarth, пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Ну если на то пошло, текс молитв плиз[ПЕРЕВОД] Тексты всех молитв, литаний и кантов Наверное, я просто сегодня очень добрый. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Всем, кто мне помог -большое спасибо, кто нагрубил или не по делу- удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decimus Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Доброго времени суток. А не найдется ли у кого-нибудь точно такой же печати чистоты, но уже с аквиллой? Обыскаля в инете, но нашел либо крохотные изображения, либо кривые сканы с кодексов и т.д. Изменено 28 января, 2011 пользователем Decimus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ober_Sergeant_Ortega Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А есть у кого-нибудь текст Печати Чистоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омниссия Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А есть у кого-нибудь текст Печати Чистоты? там всего лишь защитные молитвы описаны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вот вам несколько официальных печатей. "Печати после использования вернуть на сохранение:)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andereyu Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 жаль что неудобочитаемый текст. увы. а вообще текстов на печатях много (в некотром смысле много) в ДоВ2. во всех её сериях. там же есть и хаоситские цитаты. смотреть на оружии, доспехах. а вообще было бы хорошо, если начать выкладывать надписи на Печатях чистоты. просто надписи с них. хоть на русском, хоть на ингле. ну и цитаты огромные, как на многих рисунках, артах и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения