klp Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Если бвой бункер попал в ХтХ, то скорее всего что - то пошло не так.. Поэтому: зачем скелеты тут вообще (из - за 5го мува??). Зачем в подобной расписке неспособный БСБ? (он хорош с папкой нарезателем в кирпиче блэков и как раз таки с Nightshroud, Luckstone и гв как вариант). Про ногу и сковородку справедливо, поэтому второму некру Odsidian lodestone выдать, а найтшрауд у генерала забрать. Ну и blasphemous tome не лишним будет за 20 - то очков, раз уж ростер от магии и крика играет. Абсолютно все мимо, кроме лодстоуна - магрезист конечно скелетам просто необходим. Про найтшрауд уже писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рента Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 <br />Абсолютно все мимо, кроме лодстоуна - магрезист конечно скелетам просто необходим. Про найтшрауд уже писали.<br /><br /><br /><br /> И таки в чем же дао БСБ в бункере - сейвить лишнюю рану пухликам при рассыпании? А скелетов, именно с баннером мува? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Скелеты именно со знаменем мува да. А вот дао вайткинга в этом ростере от меня тоже ускользает. если бы и брал бсб то вампа с аркханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А вот дао вайткинга в этом ростере от меня тоже ускользает. если бы и брал бсб то вампа с аркханом хыхы, для этого надо играть этой армией, понимать ее геометрию и числа... ну и как минимум хотя бы один раз сыграть подобным ростером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 хыхы, для этого надо играть этой армией, понимать ее геометрию и числа... ну и как минимум хотя бы один раз сыграть подобным ростером Крайне содержательный комментарий. Может поделитесь выполняемой моделью функцией? Мы уж как-нибудь, своими скудными умишками, попытаемся переваривать Ваш богатый опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) ну а какой еще можно дать комментарий, если советчикам тут даже статы лень посмотреть. С 8-м некромантским лидаком смертью и против смерти играть собираетесь? Без бсб по 8-му лидаку маршблоки кидать? Желаю успеха. Изменено 29 октября, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Про девятый лидак действительно забыл , был почему то свято уверен что у ВК 8ой - так что поинт вообщем-то верный. Так что подача своих мыслей в более содержательной манере решает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ну а какой еще можно дать комментарий, если советчикам тут даже статы лень посмотреть. С 8-м некромантским лидаком смертью и против смерти играть собираетесь? Без бсб по 8-му лидаку маршблоки кидать? Желаю успеха. А при чем здесь геометрия :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А при чем здесь геометрия Геометрия перемещения Генерала+БСБ у вампиров решает все - там, куда не дотягивается 12 дюймов генеральского Ld, там нет ни марша, ни маневра. БСБ тут очень нужен (да и на одну рану меньше получить- это критично весьма иногда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwars Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Поправьте, если ошибаюсь. Но БСБ вообще нельзя одевать никак. Ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Но БСБ вообще нельзя одевать никак. Ага? Маг шмотки до 50птс вполне или любое маг знамя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А вот дао вайткинга в этом ростере от меня тоже ускользает. если бы и брал бсб то вампа с аркханом хыхы, для этого надо играть этой армией, понимать ее геометрию и числа... ну и как минимум хотя бы один раз сыграть подобным ростером А при чем здесь геометрия :? Геометрия перемещения Генерала+БСБ у вампиров решает все - там, куда не дотягивается 12 дюймов генеральского Ld, там нет ни марша, ни маневра. БСБ тут очень нужен (да и на одну рану меньше получить- это критично весьма иногда). И при чем тут таки выбор в пользу Вайткинг-БСБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) что, не прав кто-то в интернете, да? Ну ок... Изменено 31 октября, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 И при чем тут таки выбор в пользу Вайткинг-БСБ? Вы как маленькие, открой книжку, посмотри на его статы и реши что для тебя важнее. У него 3 вунды, 9ый лидак и кб, если ему например дать лоуд стон, то при выборе целей смертью будет небольшой затык, стрелять в трёх вундового бсбшника который несёт 4++, или голого мага. Ты что выберешь? Топикстартеру: никого не слушай, хочешь играть некромантами собирай и играй, нравится мортис, бери - по ходу разберёшься сам что к чему. Если важен финансовый вопрос и нужность моделей, то 99% их того что ты написал стандарт и всё играет. Не получится играть без вампира, добавишь и будет етс 2014. Ну и судя по твоему опыту я бы начал не с выбора ростера а с тактики, т.е ростер на вампире про добежать и дать пи3ды в хтх, ростер на 4х криках про задивертить всё [ну уж нет]рен и закричать до смерти. Но опять же разница ростеров в мачапности и стиле игры - а чтобы это понять надо играть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я спрашивал про геометрию. В 6-7 играл томбами. Там реально много геометрии в игре было, в основном - вокруг чаржей ьв фазу магии. Меня заинтересовало - какая такая геометрия у вампиров. В 8-ку вообще почти не играл, интересуюсь. Но разлет понтов, как это часто бывает, к сожалению - больше чем способность внятно что-то пояснить. Если продолжать дискуссию в текущем ключе, от себя могу добавить: Статы вайт кинга, на моей памяти, не меняются с момента выхода первого армибука Нежити. Если все-таки вползать в конструктив - то, как мне удалось понять, в первую очередь он тут нужен ради 9 ЛД, а все остальное - это уже приятные дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я спрашивал про геометрию. Там выше написали. Вампиры не маршат в 12" от генерала. Значит генерал должен быть манёвренным на сколько это возможно для этого берут банер +1 к муву. Поскольку ростер про диверт, нужны свист реформы и не проваленные марш блоки, которые будут кидаться по 8у лидаку. Для этого нужен бсб, а там уже сам выбирай вампир или вайт кинг. По поводу полезности не рассыпания от бсб, это как 6ой реген на терроргейсте, он вроде не нужен, но он есть, и порой он спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти