Lanowar Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Собственно, нравится нежить. Играть планирую в клубах Москвы, формат ETC. Ростер расчитан на инвокацию каждый ход, на завязывании основных коробок/боинга противника в скелетах/зомби. Диверт работает по вармашинам. Убиваторы: террогейст, вайткинг, криптхорроры, баньши, мортал. Прошу советов по улучшению ростера. Из моделей почти все есть, проблема только достать криптхорроров, в магазинах нашел только 2 коробки, поэтому их в ростере семь (один с терррогейста). Vampire Counts Army - 2400 Pts Lords: Master Necromancer - 305.0 Pts: General; Master of the Dead; Magic Level 4; Lore of Vampires, Nightshroud, Talisman of Preservation Master Necromancer - 200 Pts, Magic Level 4; Lore of Death Heroes: Necromancer - 125.0 Pts, Magic Level 2; Lore of Death, Dispel Scroll 2x1 Tomb Banshee - 95.0 Pts Wight King @ 164.0 Pts: Battle Standard Bearer; Heavy armour; Shield, Golden Sigil Sword, Dragonhelm, Dawn Stone Core: 3x5 Dire Wolves - 40.0 Pts 40 Skeleton Warriors @ 245.0 Pts: Light Armour; Shield; FCG, Banner of Swiftness 40 Zombies - 125.0 Pts, Musician 38 Zombies - 119.0 Pts, Musician Special: 3x2 Fell Bats - 32.0 Pts 7 Crypt Horrors - 266.0 Pts Rare: 1 Mortis Engine - 220.0 Pts 1 Terrorgheist - 225.0 Pts Models in Army: 154 Total Army Cost: 2400.0 Изменено 25 октября, 2014 пользователем Lanowar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ну так помимо крипт хорроров, кто драться будет? Кого нарежет вайт кинг своими тремя атаками и четвертой силой? Если есть вармашины, то диверт до них не дойдет - мышей убьют, а волки просто не протиснутся за спины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Сейчас же можно героев до 50% процентов брать. Подумай на тему двух папок вампиров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Сейчас же можно героев до 50% процентов брать. Подумай на тему двух папок вампиров. Это ЕТЦ. Так что еще неясно что они с этим делать станут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Ну так помимо крипт хорроров, кто драться будет? Кого нарежет вайт кинг своими тремя атаками и четвертой силой? Если есть вармашины, то диверт до них не дойдет - мышей убьют, а волки просто не протиснутся за спины. Вампиры дорогие, а будет ли от них должный эффект? Я думаю в сторону увеличения колличества криптхорроров до 10 шт, взамен пака мышей и второго лорда некроманта хочу сделать обычным 2 лвл. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Lanowar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Етц обычно без вампов необходится. Думаю, выхлоп, соответственно, есть:) А хори больше терпилы, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Вампиры дорогие, а будет ли от них должный эффект? Я думаю в сторону увеличения колличества криптхорроров до 10 шт, взамен пака мышей и второго лорда некроманта хочу сделать обычным 2 лвл. Мы говорим о модели, которая сочетает в себе мага и одного из лучших рукопашников игры по соотношению силы, скорости и живучести. А хори больше терпилы, не? Да нет, с ведром ядовитых атак мало кто захочет иметь дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Собственно, с вампиром получился такой вариант. 1 Vampire Lord @ 429.0 Pts, General; Lore of Vampires; Great Weapon; Heavy armour; Shield; Magic Level 4, Ogre Blade, Talisman of Preservation 1 Necromancer @ 125.0 Pts, Magic Level 2; Lore of Death, Dispel Scroll 1 Necromancer @ 100.0 Pts, Magic Level 2; Lore of Death 1 Tomb Banshee @ 95.0 Pts 1 Tomb Banshee @ 95.0 Pts 1 Wight King @ 164.0 Pts, Battle Standard Bearer; Heavy armour; Shield, Golden Sigil Sword, Dragonhelm, Dawn Stone 3x5 Dire Wolves @ 40.0 Pts 40 Skeleton Warriors @ 245.0 Pts, Light Armour; Shield; Standard; Musician, Banner of Swiftness, Skeleton Champion 40 Zombies @ 125.0 Pts, Musician 40 Zombies @ 125.0 Pts, Musician 2x2 Fell Bats @ 32.0 Pts 7 Crypt Horrors @ 266.0 Pts 1 Mortis Engine @ 220.0 Pts 1 Terrorgheist @ 225.0 Pts Models in Army: 154 Total Army Cost: 2398.0 Изменено 26 октября, 2014 пользователем Lanowar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 1 Vampire Lord @ 429.0 Pts, General; Lore of Vampires; Great Weapon; Heavy armour; Shield; Magic Level 4, Ogre Blade, Talisman of Preservation То есть, на секундочку, парню с 7 инициативой, ты выдал двуру, угробив тем самым ту самкую инициативу. А.. Огр. блейд. Кстати давать вместе огрблейд и двуру смысла просто нет. Зачем? Плюс совершенно за бортом остаются те самые вампирские силы, которые превращают вампира в нарезателя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) 1 Wight King @ 164.0 Pts, Battle Standard Bearer; Heavy armour; Shield, Golden Sigil Sword, Dragonhelm, Dawn Stone А зачем тебе он вообще? 7 Crypt Horrors @ 266.0 Pts 1 Mortis Engine @ 220.0 Pts Я не помню сколько по етс максимум криптов, но на семь штук брать кадавра для раскачки регена я бы не стал, проще еще за теже очки пачку криптов взять. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Olmer_Boromirovich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Вариант без вампира-нарегателя на самом деле интересный, я бы только маленького мага сделалтоже родной лорой, да зомбей поделил. Подползаем толпой мяса, закрикиваем пару вусных целей под днд, пофит. Вариант с вампиром-нарезатором все же про другое. А, ну бсбшника закачиватьв нарезатора смысла мало, не сможет он. Разве что кидать челлендж инфантри-чарам и верить в кубы) Изменено 26 октября, 2014 пользователем Rai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) С бсб, действительно, интересное замечание, будет ли от него польза в первом ростере и кого взять вместо него? И ДнД -это у нас что? Изменено 26 октября, 2014 пользователем Lanowar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 С бсб, действительно, интересное замечание, будет ли от него польза в первом ростере и кого взять вместо него? И ДнД -это у нас что? Doom and Darkness - лора смерти, минус 3 к лидаку отряда постоянно, пока не снимут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Я не помню сколько по етс максимум криптов, но на семь штук брать кадавра для раскачки регена я бы не стал, проще еще за теже очки пачку криптов взять. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Lanowar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) В итоге имеем следующее: 1 Master Necromancer @ 305.0 Pts, General; Master of the Dead; Magic Level 4; Lore of Vampires, Nightshroud, Talisman of Preservation 1 Master Necromancer @ 200.0 Pts, Magic Level 4; Lore of Death 1 Necromancer @ 125.0 Pts, Magic Level 2; Lore of Vampires, Dispel Scroll 1 Wight King @ 139.0 Pts, Battle Standard Bearer; Heavy armour; Shield, Dragonhelm, Golden Sigil Sword 1 Tomb Banshee @ 95.0 Pts 1 Tomb Banshee @ 95.0 Pts 3x5 Dire Wolves @ 40.0 Pts 40 Skeleton Warriors @ 245.0 Pts, Light Armour; Shield; Standard; Musician, Banner of Swiftness, Champion 30 Zombies @ 95.0 Pts, Musician 25 Zombies @ 80.0 Pts, Musician 25 Zombies @ 80.0 Pts, Musician 2x2 Fell Bats @ 32.0 Pts 7 Crypt Horrors @ 266.0 Pts 1 Spirit Hosts @ 45.0 Pts 1 Mortis Engine @ 220.0 Pts 1 Terrorgheist @ 225.0 Pts Models in Army: 155 Total Army Cost: 2399.0 Изменено 26 октября, 2014 пользователем Lanowar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 я играю похожим ростером, могу сказать только, что во первых магу не нужен найтшрод, а во вторых первая же сковородка или сетка или нога сжигают 40 скелетов до состояния "без лукаута". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 я играю похожим ростером, могу сказать только, что во первых магу не нужен найтшрод, а во вторых первая же сковородка или сетка или нога сжигают 40 скелетов до состояния "без лукаута". Учту :D А какие матчапы этот ростер не любит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) этот ростер не любит пушки и банишменты ) Изменено 26 октября, 2014 пользователем klp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Мне как-то не нравятся эти зомби "на один зубок", нужно хотя бы 2 некра - вампира. И ты как бы ими стопать собираешься, и некромантов сдавать? или они где стоят? Найтшрауд не нужен, да. И может скелетов "эфирных" еще докачать? в смысле взять еще баньши и врайтов. Или по етц нельзя брать 5 эфирных? я не помню. Ну и в зависимости от перенасыщения метагейма пушками - можно либо давать скелетам копья и водить за ними энджайн, либо сидеть им хода до третьего где-нибудь и не отсвечивать, пока силы копятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 И может скелетов "эфирных" еще докачать? в смысле взять еще баньши и врайтов. Или по етц нельзя брать 5 эфирных? Эфирных можно максимум 2 героя, и максимум три юнита. Насколько я понимаю, бсб с некромантами должны сидеть в бункере со скелетами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рента Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Эфирных можно максимум 2 героя, и максимум три юнита. Насколько я понимаю, бсб с некромантами должны сидеть в бункере со скелетами. Если бвой бункер попал в ХтХ, то скорее всего что - то пошло не так.. Поэтому: зачем скелеты тут вообще (из - за 5го мува??). Зачем в подобной расписке неспособный БСБ? (он хорош с папкой нарезателем в кирпиче блэков и как раз таки с Nightshroud, Luckstone и гв как вариант). Про ногу и сковородку справедливо, поэтому второму некру Odsidian lodestone выдать, а найтшрауд у генерала забрать. Ну и blasphemous tome не лишним будет за 20 - то очков, раз уж ростер от магии и крика играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Может быть лучше убрать один отряд зомби и добрать скелетов до 60 штук? Будет увереней противостоять тойже ноге, сетке, да и вамп точно уж не посыпится по комбат резальту в первый раунд если вдруг что-то не так пошло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Может быть лучше убрать один отряд зомби и добрать скелетов до 60 штук? Будет увереней противостоять тойже ноге, сетке, да и вамп точно уж не посыпится по комбат резальту в первый раунд если вдруг что-то не так пошло. Сорри, совсем еще нуб, а что есть такое нога и сковородка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Если бвой бункер попал в ХтХ, то скорее всего что - то пошло не так.. Поэтому: зачем скелеты тут вообще (из - за 5го мува??). Просто скелеты есть, штук 47, вроде неплохи, как бункер для некров, а бсб можно и убрать, вопрос, что взять вместо него? Изменено 28 октября, 2014 пользователем Lanowar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рента Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Нога - спелл из орочьей лоры Foot of Gork, сетка - Net of amynton лоры лайта, кажись. Вместо вайткинга я бы взял варгейстов для вармашин, если конечно по ЕТц влезают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.