Пан lelik Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Собственно, по этой ссылке я скачал, уже давно один очень интересный документ (500 кб) http://swchq.co.uk/Campaign/2TW.pdf Это руководство на двухдневную компанию, которая пройдет в англии в сентябре 2007 года, 2-я тираническая война. В документе есть бэк, спецюниты для этого мероприятия и несколько армилистов (Авангардная стая вторжения тиранидов, культ генокрадов, культ механикус) интересно то, что там очень много спецюнитов, таких как инквизитор ордо ксенос и многие многие другие. ввиду слухов о бъединении инквизиции, переиздания маринов и др, я думаю, что возможно ГВ хочет потестить кое что, и возможно ввести в дальнейшем. Там. кстати упоминается кодекс апокалипсис, что его использовать нельзя... В общем кому нужно скачиваем, читаем, обсуждаем. Может у кого то будет сопутствующая инфа...??? Изменено 29 марта, 2007 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Дааа... А кто-то жаловался что переводить нечего... Авангардный генокрад - чужой уже в чистом виде. Рыло еще чуть-чуть поменять и на ГВ можно подавать в суд. И, просто интересно: почему запретили Имперским войскам брать скилл Prefered Enemy:Tyranids? Типа, баланс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gildar Umarth Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 IMPORTANT! This material is completely unofficial and in no way endorsed by Games Workshp Limited. По моему эту кампанию проводят не ГВ и они к этому отношения почти не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Ага, в ГВ центрах англицких...ну ну...с заявками на участие и покупкой билетов. Интересно мнение о инквизиторе ордо Ксенос. Как вам? [Добавлено позже] Тем более. если ГВ к этому отношения не имеет - зачем указывать, что армилисты культа механикус, генестилер ковена и др. действительны только на ЭТО мероприятие, и анонс на него, т.е. этот документ я скачал в январе...??? Если мелочное мероприятие - зачем уже англичане к нему готовятся...что то здесь нечисто, думаю на форумах в конце августа - сентябре это уже всплывет снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Интересно мнение о инквизиторе ордо Ксенос. Как вам? если я не ошибаюсь правила на инква Ордо Ксенос есть в четвёртой Имперской Броне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gildar Umarth Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Там написано что проводится это каким то комьюнити,"Темпус Фугитивс",кажется они называются,и еще там целый лист список работников Вархаммер Ворлда, типа "сенкс им за предоставление площадей и все такое". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Против великого Ктулху не попрешь, да, действительно это не совсем ГВ, но не думаю, что там кто то с кем то вместе не бухал и под шумок тайны не раскрыл, я просто на буржуйских форумах ловил слухи, о возможности добавления новой расы Слааны Демиурги (гномы) Хруды (а -ля скавены) Культ генокрадов. 4-ю броню не имею, не видел))))) а там такие же правила как и тут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Интересный документ... Понравился лист Адептус Механикус и еще Инквизитор, сос свитой из орков, хрудов и демиургов. Оригинально :rolleyes: Изменено 29 марта, 2007 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Интересный документ... Понравился лист Адептус Механикус и еще Инквизитор, сос свитой из орков, хрудов и демиургов. Оригинально :rolleyes: Ну, ежели демонхантерские радикалы используют демонхостов, то что мешает элиенхантерским юзать ксеносов? ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 ИМХО ничего не мешает)))));) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 а как Ордо Ксенос юзает ксеносов??? если по анналогии с радикалами использующими демонхостов...то это ооооосень сильные псайкеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Не факт, вообще не факт подчинять волю ксеноса для привлечения его на свою сторону, есть много других путей, а псайкерские способности инквизиторов этого ордена на уровне других, кто то лучше кто то хуже - как и у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 ...то это ооооосень сильные псайкеры! Или очень богатые. Мечтаю порулить Инквизитором с кучей крутских наёмников за плечом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 а как Ордо Ксенос юзает ксеносов??? если по анналогии с радикалами использующими демонхостов...то это ооооосень сильные псайкеры! ооф: ИМХО, думаю, что перехватить контроль за, скажем, термагантом не очень сложно - удалить пару органов, подавив привязанность к рою, открыть мозг для псайкерского воздействия имплантом или дрессировкой - и вуаля. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Очень интересные правила :). Дай то бог появятся новые расы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Говоиле же в соседней теме, что имперцы используют тех же круутов. Как сюзников. Только те перед этим должны пройти...эммм стерилизацию :) , на них должны печати чистоты повесить и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Ну, ежели демонхантерские радикалы используют демонхостов, то что мешает элиенхантерским юзать ксеносов? ;) =) Надеюсь никто не забыл о схеме размножения орков ;) Весело будет планетам, где побывает такая свита. :ork-stroy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 хахахахахахха орков тоже стерилизуют и обеззаразят (а может даже того..кастрир...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 хахахахахахха орков тоже стерилизуют и обеззаразят (а может даже того..кастрир...) оркам нечего резать...у них там пысто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Понравились роботы. Страшные они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 :ork-inq: Ксено радикал :ork-beer: ксенос свита :ork-rush: ксеносы уходят :ork-stroy: :ork-stroy: :ork-stroy: теперь планета заражена ВАААГХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти