Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 29 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Новый ростер Unnamed2000 Pts - CSM: Iron Warriors Army 1 Daemon Prince @ 173 Pts CC Weapon (x2) Bionics [5] Spiky Bits [10] Daemonic Stature [15] Daemonic Strength [10] Daemonic Aura [15] Daemonic Speed [15] Daemonic Essence [15] Daemonic Resilience [10] Daemonic Mutation [15] Frag Grenades [1] 2 Obliterator Cult (Elites) @ 140 Pts Power Fist; Autocannon; Heavy Bolter; Lascannon; Missile Launcher; Flamer; TL Meltagun; TL Plasma Gun #Daemon Armour [0] #Daemonic Aura [0] 2 Obliterator Cult (Elites) @ 140 Pts Power Fist; Autocannon; Heavy Bolter; Lascannon; Missile Launcher; Flamer; TL Meltagun; TL Plasma Gun #Daemon Armour [0] #Daemonic Aura [0] 2 Obliterator Cult (Elites) @ 140 Pts Power Fist; Autocannon; Heavy Bolter; Lascannon; Missile Launcher; Flamer; TL Meltagun; TL Plasma Gun #Daemon Armour [0] #Daemonic Aura [0] 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 256 Pts Mark of Chaos Undivided; CC Weapon (x9); Bolt Pistol (x9) 1 Aspiring Champion @ [63] Pts Mark of Chaos Undivided; Power Fist (x1); Bolt Pistol (x1) Spiky Bits [10] Daemonic Mutation [10] 1 Chaos Rhino @ [58] Pts Combi-Bolter Smoke Launcher [3] Extra Armour [5] 7 Chaos Space Marines (Troops) @ 193 Pts Mark of Chaos Undivided; CC Weapon (x7); Bolter (x5); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Aspiring Champion @ [63] Pts Mark of Chaos Undivided; Power Fist (x1); Bolt Pistol (x1) Spiky Bits [10] Daemonic Mutation [10] 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 100 Pts Mark of Chaos Undivided; CC Weapon (x5); Bolter (x3); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 100 Pts Mark of Chaos Undivided; CC Weapon (x5); Bolter (x3); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 100 Pts Mark of Chaos Undivided; CC Weapon (x5); Bolter (x3); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 180 Pts Front Armour: 12/13; Side Armour: 12/13; Rear Armour: 10/11; Battle Cannon; Reaper Autocannon; Heavy Flamer #Daemonic Possession [0] Mutated Hull [30] 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 175 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Battle Cannon; Indirect Fire; Reaper Autocannon; Heavy Flamer #Daemonic Possession [0] 1 Vindicator Assault Tank (Heavy Support) @ 174 Pts Demolisher Cannon; Pintle Combi-Bolter Mutated Hull [30] Daemonic Possession [20] Smoke Launcher [3] Searchlight [1] 1 Basilisk (Heavy Support) @ 128 Pts Earthshaker Cannon; Indirect Fire Capability; Heavy Bolter Smoke Launcher [3] Models in Army: 45 Total Army Cost: 1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 А ты такими дефычами все время играешь? Имхо, 205 очей за машинку с 13-й бронькой немного того, многовато. Может, если тебе индирект нужен, просто два васи взять? Или ИВ два нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 2 Васи взять не могу, увы. 205 очей...Да, согласен, многовато. Но я не спрячу 2 дефайлера, дабы они могли шабить только индиректами. Но и отказоватся от индиректов, тоже не хочется...Но тут да, стоит подумать. + Блин, у отряда на рино же наш дурацкий Сиедж Специалистс...Придется им марку андивайдеда убрать. З.Ы Освободить 50-70 очей, слив их с Дефычей и п.р можно, не вопрос. Вопрос в другом -куда их девать?))) 100поинтов на ЛасПлаз я врят ли найду, а 7ой облитюк мне не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Как-то все очень дорого -> вас очень мало. Это не совсем тру. 10 маров в рине за 300(!) очков - это точно не тру. Аспирин за 75(?!) - ну ты понял. Я, конечно, не настаиваю, но 42 модели на 2000 ... Террейн бывает очень разнообразный, задумайся над такими вариантами: На столе из террейна - 10 холмов, или стол - каньон, спускающийся вниз от широких краев стола к центру, самый большой кавер - 4"х4" (совсем негде прятать технику) ну остальные варианты не так страшны. Оппоненты там 90% грамотные люди. 1 ДП и 10 маров - имхо не досточно, чтоб прикрыть от хтх, протащить по тамошнему террейну ДК в хтх не особо сложно, а на 2000 я видел отряды в 20 рыл... Ну вообщем не знаю. Попробуй поиграть на 2000, потестить . [Добавлено позже] 2 Васи взять не могу, увы. 205 очей...Да, согласен, многовато. Но я не спрячу 2 дефайлера, дабы они могли шабить только индиректами. Но и отказоватся от индиректов, тоже не хочется...Но тут да, стоит подумать. + Блин, у отряда на рино же наш дурацкий Сиедж Специалистс...Придется им марку андивайдеда убрать. З.Ы Освободить 50-70 очей, слив их с Дефычей и п.р можно, не вопрос. Вопрос в другом -куда их девать?))) 100поинтов на ЛасПлаз я врят ли найду, а 7ой облитюк мне не нужен. Имхо серьезней всего нужно думать о рукопашке, фаерпоуэр у тебя зашибенный, а вот что ты с ангелами будешь делать? Где ДК в 20 рыл, скаутов помойка, 2 отряда ассолтников + фьюрисо в поде + еще и еще и еще хтх? С поправкой на то что на столе вполне может быть до..много террейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Ну, за аспирина то я спокоен. Этот парень свои поинты железно отобьет - у него 10вундов. Увеличить к-во моделей существенно - я банально не в силах. Ну выкину я отряд из 10ти человек, вставлю 2x5 ласпламы - это ничего не изменит. Делать ХтХ элемент более увесистым чем в 10 маров и 1 ДП - расточительно для фаир паура. Именно 3 индиректа позволяют мне быть уверенным в том, что какой нить ДК, пусть он даже прячется в руине, будет разорван на тряпки. Индиректы взяты именно для того, чтоб от моих дефычей не спрятались, а не чтоб cпрятать Дефычей :) Да и 10 лазеров - тож не лишние... А плейтесты будут обязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Отряд в 10 маров, имхо будут убивать первыми/оутманеврировать, обезопасив рину ( взависимости от армии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 слав, много времени писать нет, стучись вечером в асю (новая 375 519 340) так что крастко: мало маров, имхо, конечно. плазмы выдавать надо максимум 1/2 отрядов 1 отряд на рине погоды не сделает на 2000. формат не тот. я брал + фуриос чардж однознчно в сад. на освободившиеся 30 очков - дай им лазку+плазму, или 2 плазмы. получишь более ли менее универсальный отряд (и для СаШ и для аатки). ДП можно дать веном/визадж/талоны. стоят дешево, дают 2 ццв (не все) + какую-нибудь абилку. как усилить хтх без потери стрельбы: 1 лазплаз доводим до 8 рыл, даем им чемпа с силой и шашкой. стоят эти парно в ковере и кто зачарджит - огребет саблей. + стрельба у них стандартного лазплаза (+болтеры) броня дефычей - 60 очей. имхо много. можно рину взять+какие-нибудь фары/смоки. она лучше далее интереснее: тебе необходим отряд в инфильтре. это 1. захват обжективов 2. скрин для лейтехи (а против ряда армий он сделает игру) 3. защита от инфильтры (против некотрых армий опять же сделает игру)ну может не сделает ну поможет я брал на 2к лейтеху. играл - понравилось. лейтеха такой: блейд+спид+танфа+инфильтра. сидит в 6 марах. дп клевый, но его можно выцелить (я этого не знал а вот недавно сказали. думаю, помнишь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Можно один дефыч раздеть, а один оставить толстым - одну машинку ты завсегда спрячешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Cпасибо за советы, буду думать. Лейтеху брать точно не буду :) Слишком сильно он влияет на общий состав армии. Вечером обновлю ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Переписал ростер. Снял поинты с ХтХ сквада и облегчил Дефычи. Добавил пассивного контр ХтХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 в рину так и напрашивается 2 мельты/плазмы. мельты в принципе лучше, но плазмы позволяют использовать этот отряд более вариативно. дефа с мутейтед хулом без индиректа - не верю, если честно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти