PhillipRus Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Четвертая команда: Пивной - Мех Фил - пихота Раптор - танки Ростера будут с задержкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Заеду завтра кубик в краснодар передать. Вроде никому больше ничего не должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Парой БМ-13 на турнир кто-нибудь может поделиться? Не хочется играть собранным перед турниром непокрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 захвачу Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Клуб открывается в 11:30? Перед турниров никто не хочет сыграть разок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В 11 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Спасибо организаторам за хороший турнир! Пивному и Снотлингу за игры и терпение к моим тупнякам по правилам. Отдельное спасибо всем, кто поделился модельками. Напалм, твои катюши у меня, могу либо при следующей встрече отдать, либо передать через Фила, когда буду в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Спасибо всем за турнир - организаторам, соратникам по команде, оппонентам. Было напряженно, поучительно и доброжелательно. Надеюсь, к следующему командному турниру подтянутся еще люди, и здоровая соревновательная атмосфера станет еще насыщенней! Приятно было видеть маты и новый террейн - постепенно мы выходим на новый уровень хобби, за что хочется поблагодарить всех, кто так или иначе приложил к этому руку. Отдельно хочу отметить систему паррингов. Она была проста и понятна, и сделала турнир по-настоящему командным. Рандомные миссии и столы внесли живости и свежести в игры - нужно было на лету подстраиваться под противника, и искать нетривиальные решения. В общем, прошедшее мероприятие показывает, что коммьюнити движется в верном направлении, что не может не радовать. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Какие результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Какие результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Молотки))) поздравляв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) рад, что все удалось без меня и система паррингов зашла хорошо сам прекрасно отметил 30-летие дорогого друга и не жалею о дропе) Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Спасибо Напалму за его терпение, моя вина, кубы, не повод так ругаться :) , Спасибо Мегавольту за чудесную партию, еще немного игр, и будешь молодцом. Спасибо Алексею за предоставленные миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Фотки с турнира (спасибо Юле!): https://vk.com/album5396820_205995909 Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ошибка доступа. расшарить надо бы для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Расшарил. Теперь видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Расшарил. Теперь видно? Ага, пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 И столы хороши, и покрас почти полный везде, причем весьма неплохого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Посмотрел бегло. Столы прикольные... 88-нест мультяшный, но красивый... т-70 в роли т-60 - некарашо... :(((( ну и № 43 "Чья рулетка длиннее"... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 т-70 в роли т-60 - некарашо... sad.gif((( Еще не доехали Т-60, к следующему турниру будет все кошерно)) У меня, кстати, Т-38 проксили Комсомольцы. Что вполне исторично. Мне так даже больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Тиррейн клевый, так и знал что дункель выиграет Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А у меня не открывается - "ошибка соединения" постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А у меня не открывается - "ошибка соединения" постоянно Видимо, тебя аще нет вконтакте. счастливый человек, завидую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Видимо, тебя аще нет вконтакте. счастливый человек, завидую... Меня угрозами и шантажом заставили зарегится в мордокниге, а ты про ВК. Кстати, на тему МК (вернее твоих прогонов)- не припомнит ли многоуважаемый джинн, как он в Минске свалил с моего стола со своим супер-ростером? Подпись мою прочти, освежи память. Если ты об этом способе - ты действительно можешь победить любого в любом варианте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти