Gobbla Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В таком случае теряется весь смысл командного турнира. А вот с этим утверждением немогу не согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А вот с этим утверждением немогу не согласится. Гоббла, а что такое паринги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Возможно, вы знаете что-то еще, но в постах организатора я вижу только про парринги между КОМАНДАМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Внутри командный паринг происходит примерно следующим образом: Сначало 1я команда выставляет игрока, 2я команда совещается и выставляет ему опонента, потом 2я команда выставляет игрока, 1я выставляет одного из 2х оставшихся, после чего 3и игроки из обеих команд играют друг с другом, конечно же при 6ти игроках схема сложнее, но это вроде как неотьемлемая часть командного турнира. Фил предлагает образовывать пары из 2х опонентов в вслучайном порядке. ну в целом понятно ибо времени на это тратится больше, просто в этом случае теряется смысл комбинации из пехоты, танков и механайзда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 это вроде как неотьемлемая часть командного турнира. Именно. А при рандомных парингах это не команда, а просто группа лиц по предварительному сговору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Внутри командный паринг происходит примерно следующим образом: Сначало 1я команда выставляет игрока, 2я команда совещается и выставляет ему опонента, потом 2я команда выставляет игрока, 1я выставляет одного из 2х оставшихся, после чего 3и игроки из обеих команд играют друг с другом, конечно же при 6ти игроках схема сложнее, но это вроде как неотьемлемая часть командного турнира. Фил предлагает образовывать пары из 2х опонентов в вслучайном порядке. ну в целом понятно ибо времени на это тратится больше, просто в этом случае теряется смысл комбинации из пехоты, танков и механайзда. Круто,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 В связи с полученной информации от игроков было принято предварительное решение отказаться от рандомной системы командных парингов. Сейчас идет обсуждение разных систем, но мы также хотим выслушать предложения разных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) оба капитана ставят в закрытую 1го дефендера оба на него ставят атакера потом еще дефендера потом кидают кубик - у кого больше - пикает стол Изменено 26 октября, 2014 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Одновременно двумя капитанами производятся следующие действия: -Ставится один ростер в закрытую. -Ставится 2 оставшихся ростера напротив ростера, выставленного противником. -Из 2х ростеров противника, стоящих перед вашим ростером, выбирается 1. -Невыбранные ростера играют друг с другом. -Столы выбираются рандомно по кубику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 тем временем регистрирую команду "Витян и вагоны" насколько помню - со мной экзекутор и пивной я - японские танки Саша - какой-то мех Леша - японский инфантри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) 4 команды заявлены. Регистрация команд закрыта. Ростеры прошу представить(прислать) до 10 ноября. Дата сдачи ростеров изменена. Изменено 27 октября, 2014 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 После сбора коментарииев сообщества было решено ввести систему парингов. Система тестовая. Паринги: - каждая сторона одновременно кладет в открытую карточку игрока - на этого игрока ставят (в открытую) его оппонента(обе команды единовременно) - последняя пара - по остаточному принципу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 В связи с тем что Барбаросса стала доступна, хочу напомнить что до 10го(вечер) все капитаны должны проконтролировать сдачу листов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я дроп. Сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Я дроп. Сорри Сообщи это своему капитану. Я снова открываю регистрацию для того что бы команды могли провести замены. Если что я готов быть запасным(армии нету) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У нас замена была изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Наши ростера: Краснознаменный стрелковый (Барбаросса): Red Banner Strelkovy Batalon, 1550 pts HQ Strelkovy Batalon HQ, Add Sapper Platoon with Pioneer Suppy Wagon, Add Anti-tank Rifle Platoon 240 pts Combat Companies Strelkovy Company 2 Rifle Platoons 275 pts Strelkovy Company 2 Rifle Platoons 275 pts Weapons Companies Streklovy Anti-tank Company 6 45mm obr 1937 260 pts Support Companies Light Tank Company 8 T-60 obr 1941 195 pts Flame-thrower Platoon 1 Flame-thrower Section 90 pts Strelkovy Heavy Mortar Company 6 120-PM-38 125 pts Air Support I-153 Chaika 90 pts Total: 1550 pts Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Soviet Motostrelkovy Mechanised Company, from Rising Sun, page 62 Compulsory Motostrelkovy Batalion HQ (p.63) - CinC Battalion Komissar, 2iC Rifle (20 pts) - 3x 45mm obr 1937 gun (105 pts) Compulsory Motostrelkovy Company (p.63) - Command Komissar, 18x Rifle (175 pts) Compulsory Motostrelkovy Company (p.63) - Command Komissar, 18x Rifle (175 pts) Heavy Tankovy Company (p.55) - Command T-28 obr 1933, 4x T-28 obr 1933 (290 pts) - 5x Replace T-28 obr 1933 with T-28 obr 1938 (225 pts) Motorised Heavy Artillery Battalion (p.65) - Command Komissar, Staff, 12x 122mm obr 1938 howitzer (380 pts) - 3-ton truck, 3-ton truck per gun (5 pts) Anti-Aircraft Machine-gun Platoon (p.61) - Command DShK on truck, 4x DShK on truck (85 pts) Air Support (p.78) - Sporadic I-153 Chaika (90 pts) 1550 Points, 5 Platoons Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Иномарочный танковый (Барбаросса): Валентайн - 110 3 Валентайна - 330 8 Т-26 - 285 КВ-1 + КВ-2 - 510 3 ДШК 55 4 Катюши с допкрю 115 4 ЗУ 37-мм + грузовики 145 итого 1550 и 6 платунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Команды(в командах не заявивших название, название выставлено мной): "Ландскнехт Джокер - танкист Снот - мех Кирсанов- пехота, точнее фортифай. "Догонять Догонять....." Состав: Advokat - пех Белый - мех Напалм - танки "Наша команда" Танки: Мегавольт/Удалой Мех: Дункель Пехота: Фирексиец "Витян и вагоны" Сайфер - японские танки Саша - какой-то мех Леша - японский инфантри Изменено 10 ноября, 2014 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Догонять Догонять.... Механайз German Leichte Pionier Mechanised Company, from Blitzkrieg, page 88 Compulsory Leichte Pionier Company HQ (p.89) - CinC SMG, 2iC SMG, 2x Motorcycle and sidecar (45 pts) Compulsory Gepanzerte Pioneer Platoon (p.90) - Command Pioneer Rifle, 6x Pioneer Rifle, 4x Sd Kfz 251/1 half-track (225 pts) - Pioneer Supply truck (25 pts) Compulsory Leichte Pionier Platoon (p.89) - Command Pioneer Rifle, 6x Pioneer Rifle, 2x Kfz 70 truck, 3x Kfz 15 field car (155 pts) - 3-ton truck per 3x Pioneer Rifle (0 pts) Panzer II Platoon (p.67) - Command Panzer II C (late), 4x Panzer II C (late) (280 pts) Anti-tank Gun Platoon (p.103) - Command SMG, 3x 3.7cm PaK36 gun (110 pts) - Motorcycle and sidecar, Kfz 70 truck per gun (5 pts) Anti-tank Gun Platoon (p.103) - Command SMG, 3x 3.7cm PaK36 gun (110 pts) Motorised Heavy Artillery Battery (p.105) - Command SMG, Staff, Observer Rifle, Motorcycle and sidecar, 4x 15cm sFH18 howitzer (480 pts) Air Support (p.102) - Limited Ju 87B Stuka (115 pts) 1550 Points, 6 PlatoonsRiyal_Infantry.pdfCarri.pdf Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Команда "Витя и вагоны" видимо снимается с турнира, по причине моей невозможности доехать и дропа ещё одного игрока. Сорри за предоставленные неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Вновь открыта регистрация. Есть 1 запасной игрок готовый играть(нет армии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Вновь открыта регистрация. Есть 1 запасной игрок готовый играть(нет армии) Армию попробую выдать, нада уточнить что к чему.... Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Господа игроки. Если у кого есть желание поиграть, пишите мне. Сделаем свою команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти