Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Khorne Lord of Sculs vs Imperial Knight

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, стало интресно, как народ считает, кто же сильнее-выше-быстрее Кхорно-трактор или Рыцарь?( правила ни того, ни другого не знаю)

P.S. тему решил написать именно в этом разделе, потому что и Пыцарь, и Трактор- суперхеви, а суперхеви- по-моему, юнит для апока.

Всем привет, стало интресно, как народ считает, кто же сильнее-выше-быстрее Кхорно-трактор или Рыцарь?( правила ни того, ни другого не знаю)

P.S. тему решил написать именно в этом разделе, потому что и Пыцарь, и Трактор- суперхеви, а суперхеви- по-моему, юнит для апока.

Трактор неадекватно дорогой даже без апгрейдов.

( правила ни того, ни другого не знаю)

А что ты тогда вообще забыл в разделах, посвященных игровым миниатюрам, да еще с вопросом а-ля "Перескажите мне правила"? <_<

Я, какбэ, не прошу, мол, раскажити мине правила, а то я я даже не догадываюсь, чо такое настольная ваха и т.д., я спросил мнение людей по вопросу: "Что по вашему мнению лучше играет?"

Изменено пользователем Samedi

Откуда он возьмёт ситуацию, он даже правил на них не читал. Дальше дивана ни вопрос, ни ответ на него не уйдут. Более того, если бы его высочество соизволило найти эти самые правила и прочитать их, то вопрос бы отпал сам собой. Изменено пользователем TaelWordBearer

Где, как, когда? Хоть ситуацию опиши что-ли.
Ситуация, сижу на диване с [вставить нужное], тут в голову пришла навязчивая мысль узнать кто круче кнайт или трактор, запостил вопрос на форуме, искать и читать правила не хочется, т.к. [вставить нужное] Изменено пользователем SmallEvilman

• 2 недели спустя...

Классно ) я незнаю правила, но что лучше играет... Т.е. не дано открыть книги самому? Почитать все, а потом спросить. Лучше играет диван чувак... стоковые 888 очков с трактора или 375 с паладина или даже 400 беря обсидиана? МБ тогда скорее 1 трактор vs 2 кнайта = результативность?

Вопрос не верен как бы. Можно так - что лучше: трактор либо трон (из пандоракса) либо вархаунд тогда ужжжж

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...