klp Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А еще лорд может денжтест не кинуть. А еще три копейки на чарже. А бывает еще руки кривые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А еще лорд может денжтест не кинуть. А еще три копейки на чарже. А бывает еще руки кривые... Ага а еще бывает 4-5 единиц на ту хит или пробой :D Вообще всегда со всех сторон дискуссии считается, что именно у нас все сработает как надо, а оппонент будет безжалостно косячить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Где результат игры с Орками-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 еще играют наверное, нога все топчет лорда в 3++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Очень крутая тенденция по объединенным профилям)) Я уже предвкушаю Хая на стар дрэгоне)) Но, если и правда из брб уберут всякие 4++ и 5++ - нужно будет думать как защищаться)) Но как манит...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Но, если и правда из брб уберут всякие 4++ и 5++Возможно, я что-то пропустил, но откуда это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Возможно, я что-то пропустил, но откуда это? Пока только на уровне слухов :) Но это вполне возможно, ибо я не представляю как убивать 7-ми вундовую хрень с 7-ой спиной в 3++, да еще и под восстановлением вунд)) Если только такой же хренью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я думаю, что объединенные профили - это фишка эндофтаймс, так сказать чистый маркетинг. Зачем делать суперправила на модели, которые гв больше не производит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я думаю, что объединенные профили - это фишка эндофтаймс, так сказать чистый маркетинг. Зачем делать суперправила на модели, которые гв больше не производит? Ты про какие? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста, эта новая лора ундедов берется вместо своей, или идет добавочной? И у мага и своя есть и ундедовская? И маг 4 ур может брать 4 из одной и 4 из другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вместо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ГВ факи в новом месте демонам прописали экзалтеда и я больше ничего не увидел измененного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Проконтролировал уже + )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти