Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обновленные ГВ-факи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не ну если человек немножко бредит. С 10 личами - то это не значит, что давайте и Мы. Я конечно про ростер уважаемого мной Мити говорил.

Ну, кажеться с 10 личами мы уже разобрались :)

В гардов летят. Потому что были такие тз. Потому что веселые мертвые волшебники встают в луки так, что перед ними гарды. И диску не прилететь в колдунов - нет конечно можно прилетать там в сторону так сказать фланги обходить. но Я только За. Больше стреляем. Больше колдуем. Конечно лорды могут полететь в катапульты... Которые Я поставлю далеко далеко от коробок пехтуры. Как и все прочее.

Если мы говорим про последний Митин ростер, то он выглядит вот так:

"Тырк"
Tomb King: General, Warrior Bane, 175

Liche High Priest: Hierophant, Lvl4, Nehekhara, Dispel Scroll, 235

Liche High Priest: Lvl 4, light, Neferra's Plaques of Mighty Incantations, 260

Liche Priest: Lvl 1, light, Obsidian Lodestone, 115

2x1 Liche Priest: Lvl 1, light, 2x70

2x20 Skeleton Archers: champion, musician, 2x140

40 Skeleton Archers: FCG, 270

24 Skeleton Warriors: FCG, 126

2x3 Carrion: 2x72

30 Tomb Guard: Halberd, FCG, Razor Standard, 465

Hierotitan: 175

2x1 Screaming Skull Catapult: 2x90

Casket: 135

Total: 2700

Как правило, маги встанут либо в варриоров, либо в луки.

Собственно здесь мне кажется все просто. Лорды будут пытаться воткнуться как можно скорее чтобы не ловить носом банишменты и прочие радости.

Я лишь хочу сказать главное. Даже вот томбам ни разу не страшно. Но в целом да. Чит и полом. Тоска. Данный концепт описанный краснодарским эльфом - скучен. Понятно что это кадавр. Но скучный...

Не сказал бы что не страшно.

Ну просто общая такая тенденция сложилась. Ой мои томбы... ой моя печаль (с)

От того, что ими можно получить какой то результат, в целом армия не перестает быть весьма кривой. В результате чего отход от некоторых стандартов приводит к просто ужасным последствиям.

Ну и некоторый цинизм думаю можно простить.

У томбов если взять математику 3-4 на ветра. Обычно 9 кубов против 4. Ну ларец и ченелы должны "затащить".

Драгонхельм и драгонбейн - полом. Но... но было 3 летающих лорда. А еще были демоники - стреляем туда, где нет этих двух неприятных вещей.

Здесь не очень мало времени. Я гарантированно встану так, что в магов не прилетят лорды за 2 хода, не важно кто ходил. Могут на 2 в гардов прилететь. Это меня устроит.

Они не полетят в гардов. Они не прилетят в магов. Они воткнутся, чтобы спастись от банишмента, а дальше хоть трава не расти. Ну и не забываем, что мы все еще продолжаем игнорировать две коляски и прочие мелочи жизни.

Изменено пользователем DarthM

Сдаётся мне что рас уж сливки скисли то пора делать сметану.

Самую малость резать самые скучные читы и вперёд играть. Ну например не больше 2 лордов и не больше 3 героев одного вида.

Конечно даже два лорда воков + колдун 4 уровня это неприятно, но если кому то наливается значит где то и утекает. исчезнут химеры или джаги. Надо пробовать

Не сказал бы что не страшно.

Кстати , а стандартный(2 химеры, крашеры вот это все) ВоКовский ростер ТК разбирают нормально ?

"вот он"
A_095 - High Elves Army

Prince on Star Dragon, General, Dragon Armour, Talisman of Preservation, Sword of Anti-Heroes, Potion of Strength, Enchanted Shield, 650

Prince on Star Dragon, Great Weapon, Shield, Armour of Destiny, Star Lance, The Other Tricksters Shard, Dragonbane Gem, 639

Dragon Mage on Sun Dragon, Magic Level 2, Lore of Fire, Dragon Armour, Charmed Shield, Golden Crown of Atrazar, Dispel Scroll, 435

Noble on Ithilmar Barded Elf Steed, BSB, Dragon Armour, Lance, Shield, Banner of the World Dragon, 178

Noble on Ithilmar Barded Elf Steed, Dragon Armour, Lance, Shield, Crown of Command, Dragonhelm, 148

Noble on Elf Steed, Great Weapon, Armour of Caledor, 134

17 Silver Helms, FCG, Shield, 421

5 Ellyrian Reavers, Spear, Bow, 95

10 Archers, Musician, 110

Models in Army: 48

Total Army Cost: 3000

нормально до тех пор пока лорда не убьют и химера по лидаку не сбежит(одна потому, что вторую точно грохнут)

а почему 3000 очей ?

Ну на всякие мега битвы и прочее, ЕТС все равно без готовых рестриктов бессмысленно даже обсуждать

Они не полетят в гардов. Они не прилетят в магов. Они воткнутся, чтобы спастись от банишмента, а дальше хоть трава не расти. Ну и не забываем, что мы все еще продолжаем игнорировать две коляски и прочие мелочи жизни.

Они не полетят. Я поставлю в угол стола как гном. Перед собой поставлю гардов. И фланги закрою скелетами. Остальное поставлю подальше. Будут за ними летать - будут есть мои банишменты и каты, пока они живы.

Кстати , а стандартный(2 химеры, крашеры вот это все) ВоКовский ростер ТК разбирают нормально ?

Митя? На Ура. Особенно те что с Дп.

Ну на всякие мега битвы и прочее, ЕТС все равно без готовых рестриктов бессмысленно даже обсуждать

НУ НАКОНЕЦ-ТО :image103:

Тогда красивее было бы лучников заменить на ещё одну пачку риверов.

Тогда есть смысл дождаться Имрика/Тириона/Каледора(ну или кто там будет трипл китом у хаев) и пафос,пафос ,пафос, пафос

Они не полетят. Я поставлю в угол стола как гном. Перед собой поставлю гардов. И фланги закрою скелетами. Остальное поставлю подальше. Будут за ними летать - будут есть мои банишменты и каты, пока они живы.

Самый лучший друг Томб Кинга это оппонент, который не хочет к нему идти и занят непонятно чем на дистанции.

Впрочем дальше уже спорить смысла мало, надо играть. :)

Здесь, повторюсь, очень много факторов "если"

Самый лучший друг Томб Кинга это оппонент, который не хочет к нему идти и занят непонятно чем на дистанции.

Впрочем дальше уже спорить смысла мало, надо играть. :)

Поставь в самый угол стола пачку с магами. В дюйме перед ними орду гардов. И по флангам луки. Нельзя просто взять и поставить диск так, чтобы не наступить на иной отряд. А так прав. Конечно играть.

Поставь в самый угол стола пачку с магами. В дюйме перед ними орду гардов. И по флангам луки. Нельзя просто взять и поставить диск так, чтобы не наступить на иной отряд. А так прав. Конечно играть.

Играть да. Так как стол не голый :)

Но все-же. Я напомню, что рядом с этим еще надо разместить 2 немаленькие катапульты, ларец и титана. Прикрыв их.

Если мы встанем абсолютно всеми в дюйме, получим проблемы с поворотами. Я уже так пробовал.

Катапульты надо ставить подальше... дюймах в 40. Чтобы убившие их хаос лорды если они решат это сделать. Были в радиусе банишмента. Ларец можно за спиной магов поставить. Я сделаю фото.

:о)

кто, кстати, как считает? может тема достойна 1-дневного сингла? smile.gif

Я за. Придумаю что-то красивое..........

Нееееее........ с таким ростером мега битвы я играть не буду. У меня мега битва: это мары ,пехтура, драгоногры, пешие лорды....

Сели играть воки супротив орков

Воки

Дп дп, бсб в 1-2+/3++ экзалтед в 1-2+/3++ все на демонмаунтах, лорд сорк тени увы смерть / тзинч низя, 2 ХК, 3 коляски, пак собак, пак воинов с бластидом

Орки на вармашинах и сники скери тактике

Часа через 3 скину резалт

-Алле, это гв? Здравствуйте. Я хочу заказать 5 карнозавров, дополнительного сланна и чего-нить на ваш выбор, чем коры закидать. Немного, очков на 600;)

кстати про банишмент и хаос лордов. в целом легко закачать одного в 2+ от магии, а второго в 2+ от магии с реролом 1-к

и плевать на банишменты :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...