Strohkopf_ Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ага, как только попробовал виверну хочется взять еще и еще... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ты чертовски прав! Главное - не забить все Вивернами х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Имхо виверна надежнее псайкера 1 уровня, водиночку кастующий спелл 2 кубовый. Я в свой похожий ростер на косарь возьму именно 2 виверны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) И после правок вышло что-то вроде такого. Для HorrOwl - не хотелось бы избавляться от сентинелей. Ибо еще и миниатюры нравятся. v3 Primary Detachment: Astra Militarum HQ1. Tank Commander HQ1.1 Pask, LR Punisher, las-cannon, heavy bolters, camo [255] HQ1.2 LR Punisher, las-cannon, heavy bolters, camo, dozer [185] TROOPS Troops1. Veteran squad with 3 melts [90] in DT1 Troops2. Veteran squad with 2 melts[80] in DT2 FAST ATTACK FA1. Armoured Sentinel Squadron - 3 Sentinels (3*40) with autocannons (3*5) [135] HEAVY SUPPORT HS1. Wyverns (2*65) [130] DT1. Chimera APC (heavy flamer) [130] DT2. Taurox APC [50] Изменено 23 октября, 2014 пользователем Taradon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Виверны по сквадронам разнести не хочешь? Порой две - оверкилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Виверны по сквадронам разнести не хочешь? Кхм...Забыл это сделать. В случае чего, смогут пострелять в одну цель. Или в две. Хорошо, спасибо, что напомнил) Теперь надо тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Собственно, как и обещал, выложу в этом посте эмоции от первого теста. Играл против Волков - стандартная такая расписка - кава-боинг, куча щитов и фистов. Для усиления Волк взял еще Айрон Приста, чтобы забить слот элиты. И летало. Собственно, вбив в голову, что будет дроп, я зачем-то вывел ветов из Химеры и окружил танки. Паско-Панишеры сыграли идеально, как и Виверны. Кавалерия даже не дошла. Из потерь - две пачки ветеранов, которые подставились под стрельбу с самолета. И пачка сентинелей, на которую вполне успешно отвлеклись Волки. Имхо - расписка имеет право на жизнь, но надо выпрямлять руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А что примарис? Окупил себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А что примарис? Окупил себя? Я-таки решил сменить примариса на вторую Виверну и не прогадал) Сейчас сижу и думаю, что примарис, даже 2 мл, мало имеет шансов в предстоящей партии с эльдарами. Таурокс, кстати, молодец - снял один хулл самолету :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А, ну его идея сомнительна несколько да, в платунной армии он как то больше себя [ну уж нет]одит. А тауроксы вобще молодцы, спаренная автопушка это вполне себе оружие, особенно если максить ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я тут еще думаю, что вполне можно было бы и скаут-сентинелей пустить, вместо арморед. А очки потратить на что-нибудь другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я тут еще думаю, что вполне можно было бы и скаут-сентинелей пустить, вместо арморед. А очки потратить на что-нибудь другое. Это хорошая мысль, против стоячих армий скауты интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обычный гвардеец Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Чувачек, ростер неплохой. Но да, псайкер бы не помешал. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Обычный гвардеец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Хотелось бы отчитаться о прошедшей игре. Она вышла весьма странной и проигрыш был весьма и весьма обиден. Противник - Темный Ангел. Ростер - полуфан. Либр (ПФГ) с ДВК в ЛРК, 2 пака скаутов. Инкв с книжкой. Где-то там, оказывается, убрали строчку, что ПФГ не работает из техники и теперь, ежели либр сидит в танке, танк накрыт 4++. Так вот. Расстановка - по широким сторонам. ЛР скаутмувится, мы стреляем по нему с Паска, накидали чертову прорву глэнсов - все откинуты, кроме одного. Второй ход - ЛР тащится вперед, постреливает по сторонам, но ничего особо не делает. Постреляли в него из мельт. Ангел мастерски откидывает 4++. Паск потихоньку отъезжает, отстреливается. ЛР остается в одном хуле, но высаживает свою начинку, они выбегают и убивают Паска с включенным Смэшем. В связи с этим всем думаю найти очки на лазки сентинелям. Что подскажете, комрады? Может, что уточнить в партии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Почему сенти\веты\кто угодно не стояли цепочкой между Паском и термями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Там была серия тактических ошибок, связанных с неопытностью, но вышло так, что ДВК зачарджились ещё и в шагалки. Но выводы сделаны, будем пробовать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) ты подставил под чардж 5? 7? моделей сентенели и танки за один раз? Ну и так, почти не в тему вопрос: потешь самолюбие старика, скажи, с чего ты начал на танки лазки брать? Изменено 27 октября, 2014 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ты подставил под чардж Ну и так, почти не в тему вопрос: потешь самолюбие старика, скажи, с чего ты начал на танки лазки брать? 3 сентя (подставка крайнего >__>) И бодигарда Паска. Там столько внеслось со Смэша хорошего... Так уж и быть, потешу - думаю, что после игры с тобой х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Не со смеша, а со смит-мода, не путай общественность:) Да, 12 атак 10й силой в самом деле должно быть неприятно:( я вот актвино в таком разрезе думаю про скатывание к архетипу и гонянию платуна, но у меня пехотные тушки кончились на гостовый платун с конскриптами, а урезанную версию не уверен имеет ли смысл брать :D Изменено 27 октября, 2014 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Думаю сейчас над тем, чтобы сменить у танков хеви-болтеры в спонсонах на мельты. Ибо, имхо, с главного орудия должно хватать выстрелов, чтобы пехоту косить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ибо, имхо, с главного орудия должно хватать выстрелов, чтобы пехоту косить. У меня овердофига примеров как и "за" так и "против" ;) Болтеры очень помогают на первый ход, когда ты главной пухой ни до чего не достреливаешь, я так веномы сбивал, косил врайтов и т.д. С другой стороны часто приходится сталкиваться с ситуацией когда тяжелое вооружение не помешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Тогда,выходит, и мельты у ветов на что-нибудь сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ммм? Что то не понял из за чего ты к такому выводу пришел. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ммм? Что то не понял из за чего ты к такому выводу пришел. :? Ну...Наверное...Извиняюсь. Опозорился что-то) Думал, что в таком случае будет излишняя АТ-мощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А, всмысле если на танки ставить ММ? Ну может и стоит сменить, хотя для ветов не понятно что давать другого, все таки ребятам с 4 балистиком либо плазмы, либо мельты, крутые игрушки вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти