Мой игривый енот Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Здравствуйте! Злая судьба не готовила меня к тому, что меньше чем, через год выйдет семь (я в 6-то толком не поиграл). Короче, вот, состряпал тут ростерок из того, что насобирал. Сольют ли меня за два хода? 1992 pts HQ: 1 Imotekh the Stormlord - Warlord @ 225 Pts 1 Nemesor Zahndrekh @ 345 Pts 1 Vangard Obyron @ [160] Pts 1 Royal Court @ 370 Pts 1 Harbinger of Eternity #1 @ [40] Pts Aeonstave; Chronometron 1 Harbinger of Despair #2 @ [60] Pts Abyssal Staff; Veil of Darkness 1 Necron Lord @ [90] Pts Warscythe; Resurrection Orb; Sempiternal Weave 1 Necron Lord @ [90] Pts Warscythe; Resurrection Orb; Sempiternal Weave 1 Necron Lord @ [90] Pts Warscythe; Resurrection Orb; Sempiternal Weave [Elites] 5 Deathmarks @ 95 Pts 5 Deathmarks @ 95 Pts [Troops] 5 Necron Warriors @ 180 Pts 1 Ghost Ark @ [115] Pts 8 Necron Warriors ) @ 104 Pts 10 Necron Immortals @ 170 Pts Detachment: None; Gauss Blasters 9 Necron Immortals @ 153 Pts Detachment: None; Gauss Blasters [HS] 1 Canoptek Spyder @ 75 Pts Detachment: None; Twin Particle Beamer 1 Annihilation Barge @ 90 Pts Detachment: None; Tesla Cannon 1 Annihilation Barge @ 90 Pts Detachment: None; Tesla Cannon Models in Army: 54 Warp Charges: 0 Total Army Cost: 1992 Как думаете взлетит? Может кого-ньть выкинуть добавить террейн какой-ньть, или какой союз вместо каких-ньть лордов/паука? Сколько теоретически такой ростер проживет против павер-армии? Всем спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Для того, чтобы взлетело, надо, чтоб было, на чем. Намек понятен?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Для того, чтобы взлетело, надо, чтоб было, на чем. Намек понятен?)) Летающие тарелки нужны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) А куда ж без них, особенно, если берутся дезмарки. Ну и дезмарки без огнеметного криптека - очки на ветер Изменено 22 октября, 2014 пользователем Салат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Да и хайваер бы не помешал. Бублики и третья баржа тоже пригодятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Что-то смотрю и не понимаю, куда все очки потрачены, вспоминая остальные ростеры на 2000. Боинги хороши, но их саппортить надо, а паук и пешие марки без огнемёта этого сделать не могут. Потестите на турнирах, сами поймёте, что поменять стоит однозначно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 За 2 хода не сольют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Интересно было бы прочитать, как автор планирует этим играть, ибо задумка до конца не ясна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Интересно было бы прочитать, как автор планирует этим играть, ибо задумка до конца не ясна Ну два боинга таки явно прослеживаются. Десмарки, как я понимаю, в дип планировались, остальное бегает/скорит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Ну два боинга таки явно прослеживаются. Десмарки, как я понимаю, в дип планировались, остальное бегает/скорит.я не очень понимаю, как корт будет расходиться Изменено 22 октября, 2014 пользователем СТРЕЛОК999 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 У этого ростера есть прототип. так вот прототип злее. зачем одинокий паук? чтобы противнику было на чем ФБ взять? почему нет скарабов? почему один хронометронщик, если два прыгающих отряда? а за два хода наверное не сольют. возможно за три. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) 1) Нужно убрать одинокого паука - заменить его на третью а-баржу, по очкам на 15 дороже, но эффективность выше в разы. Одинокий паук - мне его так жалко) 2) Сделать 2 роялкорда - 2 хронометрона это гуд. 3) Выдать десмаркам по косе и криптеков с огнеметами (2 роялкорда - 2 огнеметчика на отряд). Поясню: за свои 30 очков огнеметчик творит чудеса + по сути еще одна а-баржа только с правилом флаер. 4) Желательно добавить криптеков с вольтпосохом (вечновстающий парень за 25 очков способный ушатать Лендрейдер который дороже в 10 раз) или скарабов - что то против брони 14 Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Cokol-64 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.