Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Автарх

Рекомендуемые сообщения

Никак не закончу одного большого робота, решил отвлечься на другие цвета. Миллион лака, неоформленная подставка.

Друг одолжил армию, я на пробу к турниру собрал автарха. Так и не понял, хочу ли эльдар в таких цветах. Местами годно, местами не то. Наверное, надо больше фиолетовых теней и голубизну контрастнее уводить в светло-серый.

"1"
gAZ8xWxSqg0.jpg

"2"
7Ri6_Dadns0.jpg

"3"
6IN2WYvwkmM.jpg

Маты, деструктив и прочее приветствуется наравне с дельными советами)

Изменено пользователем К 23

Больше на обычного гвардейца похож, чем на главвреда. Потёртостей много, как на орках. Техника росписи хороша, для стола без нареканий.

Спасыба!

Haroith: Парня и правда не усложнял: просто не смог придумать, что ему нужно. Мне кажется, что если ты крутой герой с шестым ws\bs, который в одиночку летит совершать подвиги, то лишнего ты с собой не берёшь и рюшами не обвешиваешься) Джетбайк, плащ, оружие -- и вперёд.

Zedd: Плащ специально делал так, чтобы основная часть была в цвет мотоцикла, а боковые ленты как бы продолжали рисунок на корпусе, если смотреть сверху. Впрочем, его нужно было чем-то разнообразить, но хоть на какой фрихэнд мне не хватило времени. Возможно, займусь.

Lord Velard: уж не знаю, насколько он родной, но покупал его у тебя) Кажется, ты тогда ещё был на мотоцикле, хотя не уверен. Ты тоже уже видел, что его перелили?

Циник': Парня и правда плохо сделал, но не очень понимаю, как именно его улучшить.

• 3 месяца спустя...

Покрас Очень хороший. Но как сказали выше - автарх, это военачальник, у него априори более дорогой доспех, а не доспех обычного Гварда. давай больше пафоса и кича. Да и Лэнс под днищем не понятен, тут мельта должна быть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...