Mitrius Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Мою голову посетила мысль. Вот она. HQ1: Saint Celestine [135] HQ2: 3*Ministorum priest, 3*meltabomb, 1*combi-flamer [100] HQ2.1 Ecclesiarchy battle conclave: 5*crusaders [75], dt1 HQ2.2 Ecclesiarchy battle conclave: 5*crusaders [75], dt2 HQ2.2 Ecclesiarchy battle conclave: 5*crusaders [75], dt3 Troops1: Battle sister squad: 5*sisters, heavy flamer, flamer, combi-flamer [85], dt4 Troops2: Battle sister squad: 5*sisters, heavy flamer, flamer, combi-flamer [85], dt5 FastAttack1: Dominion squad: 5*sisters, 4*meltagun [105], dt6 FastAttack2: Dominion squad: 5*sisters, 4*meltagun [105], dt7 FastAttack3: Dominion squad: 5*sisters, 4*meltagun [105], dt8 HeavySupport1: Exorcist [125] HeavySupport2: Exorcist [125] HeavySupport3: Exorcist [125] DT1: Immolator, twin-linked multimelta [60] DT2: Immolator, twin-linked multimelta [60] DT3: Immolator, twin-linked multimelta [60] DT4: Immolator, twin-linked multimelta [60] DT5: Immolator, twin-linked multimelta [60] DT6: Immolator, twin-linked multimelta [60] DT7: Immolator, twin-linked multimelta [60] DT8: Immolator, twin-linked multimelta, laud hailer [70] Fortification: Void shield generator, 3 void shields [100] 1850 pts. А давайте обсудим - кто разнесет в хлам этот ростер? Изменено 21 октября, 2014 пользователем Mitrius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Такой вопрос, а почему именно так закачены батл конклавы? И Селестина выпадает дипстрайком? Мне кажется, будет тяжко с серпенто спамом и вся надежда на экзорцистов в данном случае. Еще у нас, например, часто банят войд щилд генератор ну турнирах. А так да, здорово поднимает живучесть артиллерии. Изменено 21 октября, 2014 пользователем He-man 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindovg Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Селестина в одиночку просто не потянет, серафимки с фламерами нужны )... ну и да, непонятно почему нет ассасинок ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Такой вопрос, а почему именно так закачены батл конклавы? И Селестина выпадает дипстрайком? Селестина идет за толпой техники. От конклавов ожидается связывание чего-то злого в хтх. 3++ с рероллом здорово этому способствует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 На вид злее, чем мой. Но недостаток обжектив секьюреда, конечно, в глаза бросается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 имхо-ростер под командник только, эльдары,некроны,тау,ам вынесут его с легкостью.Мб сменить экзорцисты на ПЭ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) имхо-ростер под командник только, эльдары,некроны,тау,ам вынесут его с легкостью.Мб сменить экзорцисты на ПЭ?) я играю через ПЭ; и даже я понимаю, что предложение это наркоманское. Изменено 25 октября, 2014 пользователем sidestep 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 я играю через ПЭ; и даже я понимаю, что предложение это наркоманское. игра за Сестёр сама по себе наркоманская))но если вся армия рвется к оппоненту в деплой,то мб стоит обудмать вариант запихнуть туда пару-тройку шагалок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) но если вся армия рвется к оппоненту в деплой,то мб стоит обудмать вариант запихнуть туда пару-тройку шагалок. ну разумеется. экзорцистов и войдшилды берут, чтобы рваться всей армией к оппоненту в деплой. игра за Сестёр сама по себе наркоманская)) Я бы попросил. Тред тау левее. Изменено 25 октября, 2014 пользователем sidestep 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) ну разумеется. экзорцистов и войдшилды берут, чтобы рваться всей армией к оппоненту в деплой. Я бы попросил. Тред тау левее. ну вроде бы ростер выложен тут, что бы его пообсуждать и предложить идеи для оптимизации,не так ли? Я предложил свою идею,как можно слегка изменить этот ростер,прислушиваться ли к ней Митриуса- это его лично дело. Спасибо,но воздержусь.Думаю, 7 лет игры за Сестёр дают мне право иметь своё личное мнение относительно этого вопроса. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Ferlim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Мб сменить экзорцисты на ПЭ?) Кстати, объясните, в чем суть ПЭ? Они же медленные и дохлые. Против тех же эльдар или дарков экзорцисты как раз, как мне кажется, поживучее всего остального будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Кстати, объясните, в чем суть ПЭ? Они клёвые, но конкретно этот ростер не про них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Кстати, объясните, в чем суть ПЭ? Они же медленные и дохлые. Против тех же эльдар или дарков экзорцисты как раз, как мне кажется, поживучее всего остального будут. Имхо,в последнее время Экзы в плане полезности ,особенно как антитанк,просели,а вот ПЭ в этом ростере были бы как раз в тему:либо отвлекли внимание от иммоляторов,либо дошли и надавали по щам в хтх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.