Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос к сообществу Москвы про турниры.

PhillipRus

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые игроки.

Меня интересует ваше мнение по простому вопросу. Когда вам удобнее играть турниры, в субботу или в воскресенье?

Прошу тех кто заинтересован ходить в Портал на турниры которые собираюсь организовывать лично я, как представитель клуба, написать свое мнение.

Изменено пользователем PhillipRus

Суббота, ибо в воскресенье покемоны же :D

Ну хотябы раз в месяц то мы можем устроить турнир по Покемонам в субботу а по ФоВ в воскресенье.

Ну хотябы раз в месяц то мы можем устроить турнир по Покемонам в субботу а по ФоВ в воскресенье.

Это было бы весьма хорошо.

Бабу Дуню совсем пугалом сделали.

Нет. Просто я возможно неудачно хотел подчеркнуть что турнир устраивает клуб, так как Илья постоянно устраивает у нас турниры сам.

Я не из Москвы, но традиционно ситуация следующая: работающим лучше суббота, учащимся - воскресенье.

А у работающих И учащихся вообще вариантов не особо много. Если конечно на учёбе не совсем уж бестолковые пары.

Это было бы весьма хорошо.

Тебя что больше интересует то? Поемоны в субботу или ФоВ в воскресенье? :)

Пожалуйста пишите точно какой день вас интересует.

Тебя что больше интересует то? Поемоны в субботу или ФоВ в воскресенье? :)

ФоВ в воскресенье. Дзен покемонов я пока не познал)

Мне конечно лучше воскресенье, но с моей работать я могу как в субботу так и в воскресенье невзначай на нее отправится. Но чаще фигня в субботу происходит.

Изменено пользователем Gobbla

Бабу Дуню совсем пугалом сделали.

Во-первых, список пугал слегка шире (как бы их больше чем птиц не оказалось) ;))

Во-вторых, это не значит, что какой-то человек делает плохо. Возможно, он просто делает своеобразно, а люди должны знать, на что идут. Я вот когда делал по 40К турниры в Анклаве специально писал, что это лосетурнир, дабы народ четко разделял турниры с моим подходом к солдатикам и общеклубные.

Я не из Москвы, но традиционно ситуация следующая: работающим лучше суббота, учащимся - воскресенье.

Всё так. Так что воскресенье. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...