maxlotter Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Да, в этот раз я смог сделать побольше фотографий. Правда пока я не могу сказать, когда у меня появится время их выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Спасибо maxlotter-у за организацию турнира и всем моим оппонентам - Якову Митину, Гримли и Мархузу Санчо - за игры. В общем, надо мне дальше немцев обкатывать и искать новые тактиуи игры за них на море (и на суше тоже ;) ). Как и ожидалось: электро немцы - стеклянный молот, при всей впечаталяющей огневой мощи тесла-орудий, мой ростер ответный удар держит из рук вон плохо, а поэтому при игре с кемперским флотом все довольно грустно... Ну, будем искать выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Фотографировала моя прекрасная ассистентка, в скором времени я напишу материал и выложу все фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Все отлично получилось, благодарю организатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти