Сталкер Минский Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Первая волна банды бистменов из темного-темного леса, которые что-то забыли в Мордхейме. Акрил, аэр, много масла. Задолбался с ними страшно. Базы за авторством моей девушки Кати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 И еще добавлю минотавра. Он был покрашен гораздо раньше, весной, тут только акрил, аэром и кистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Хороши, правда по мне они слишком зализанные для хаоситов, я люблю порезче и грубее. Такой стиль подойдет элвисам А пьяная бородатая лошедь будет? Изменено 20 октября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Отличные бисты! Отдельный поклон за ржавчину, смотрится отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 круто сделано!!! какое масло пользовал? сколько сохло до нанесения лака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Да, зачетные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 спасибо) масло разное, но в основном мастер-класс. Пробовал и миговское, и виндзор-ньютон, разницы не заметил, разве что импортное обычно суше. Главное - укрывистость, надо брать с черным квадратиком. Лессировочные краски подходят только чтобы придать смеси из укрывистых нужный оттенок, работать по минькам ими самими по себе очень тяжело, и сохнут они очень долго. По поводу лака - здесь я спешил, и поэтому сушил несколько часов, некоторых вообще дул почти по сырому маслу. Залачилось нормально, но тут мне скорее повезло. Вообще по хорошему стоит подождать сутки. Лачил я матовой Босни из баллона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Они очень крутые. Одна из лучших банд, что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти