Thorward Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Сменные руки есть, конечно. Касательно "странности" оружия - это mechwarrior online в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_dire_wolf_ Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Собственно готовятся к печати(автор допиливает еще одного меха(предположительно Хеллбрингера)) Гаргулья будет Prime, A, B, C, D Две пушки AC (хотите 10, хотите 20), LB10x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Краткость - сестра таланта. Поэтому просто список мехов новой волны. :) Hunchback UrbanMech Gargoyle Orion В хобби бункере активные игры в alpha strike Следим за новостями, красим мехов и вливаемся!:) Начинаем использовать в играх доп.правила, которые добавляют детализации и сближают игру с классикой, сохраняя динамику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А Тор и в оригинале не мал, и здесь получился крепышом. Если Вультур, Нова - достаточно похожи на свои 50-60 тон, то Тор тянет на все 80-90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Краткость - сестра таланта. Поэтому просто список мехов новой волны. :) Hunchback UrbanMech Gargoyle Orion В хобби бункере активные игры в alpha strike Следим за новостями, красим мехов и вливаемся!:) Начинаем использовать в играх доп.правила, которые добавляют детализации и сближают игру с классикой, сохраняя динамику. А Горбуна - под клановский вариант на 2 АС никак не сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_dire_wolf_ Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А Горбуна - под клановский вариант на 2 АС никак не сделать? Можно помучиться, но, думается, что скоро будет, учитывая, что в MWO его уже заявили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 пока вот так, но буду делать две лансы "Картинки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Клево, дядя Сережа! А из какого подразделения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Клево, дядя Сережа! А из какого подразделения? "загадочные фантазии в моей голове" (с) На самом деле, буду делать сфероидов, небольшое баронство под Домом Штайнер. Две-три лансы с единственным Atlas в качестве любимой игрушки барона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) буду делать сфероидов, небольшое баронство под Домом Штайнер "Да, господин Барон!"(С) )))) Изменено 15 августа, 2015 пользователем Чебураэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 "Да, господин Барон!"(С) )))) бггггг... но, обратите внимание, что я не выбрал, принципиально важную в таком тонком вопросе, красную цветовую гамму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 бггггг... но, обратите внимание, что я не выбрал, принципиально важную в таком тонком вопросе, красную цветовую гамму Я сделал это за теья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Мааленький такой вбросецЪ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Вот это - супер. Суммонер так ваще. Ему бы сверху ЛРМ-15 сменную на СРМ-6/ССРМ-6 сделать, был бы идеальным. Собирались бы все модификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ему бы сверху ЛРМ-15 сменную на СРМ-6/ССРМ-6 не надо тут вашего хентая разводить... БТ давно убежали из макроса и таким больше не занимаются !!! ^_^ А если серьезно, на форуме есть человек курирующий денный проект, с такими предложениями к нему. Он тоже онемешнег :-р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-troll Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Вот это - супер. Суммонер так ваще. Ему бы сверху ЛРМ-15 сменную на СРМ-6/ССРМ-6 сделать, был бы идеальным. Собирались бы все модификации. Таки вы меня изумляете. Шо там менять... Если надо, хоть СРМ-6, хоть МРМ-40... только спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Если надо, хоть СРМ-6, хоть МРМ-40... только спроси АТМ-12 тогда уж. Или на него АТМ-8 ставили, не помню. МРМ это у шариков. Но идею понял. И почем выходит такой комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-troll Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 АТМ-12 тогда уж. Или на него АТМ-8 ставили, не помню. МРМ это у шариков. Но идею понял. И почем выходит такой комплект? У сумки М - воообще 6 пусковых Смотря что в комплекте будет, считать надо. Но так, навскидку - минька МВО от 250 до 400. Запчасти - зависит от объема и наличия - от "ничего" до "ну нифига се, сколько ты набрал". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 У сумки М - воообще 6 пусковых Смотря что в комплекте будет, считать надо. Но так, навскидку - минька МВО от 250 до 400. Запчасти - зависит от объема и наличия - от "ничего" до "ну нифига се, сколько ты набрал". :D Во! Мне проще над запчастями подумать ибо 3 шасси чугуниевых лежат в коробочке. Одно еще родное даже. Я как то больше ездил на прайме, С, D/H и совсем редко B. Конфу А я ваще не понял и не осилил. Впрочем С из таких запчастей не соберешь вроде, ибо пушка тонковата :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-troll Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Во! Мне проще над запчастями подумать ибо 3 шасси чугуниевых лежат в коробочке. Одно еще родное даже. Я как то больше ездил на прайме, С, D/H и совсем редко B. Конфу А я ваще не понял и не осилил. Впрочем С из таких запчастей не соберешь вроде, ибо пушка тонковата :))) http://bg.battletech.com/gallery/omnimech-image-gallery/ Вообще не вижу проблем с С конфигом. Роторных УАК/20 у меня есть в нескольких вариантах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А планируются Пума, Масакари, Мародер? Очень нравятся Миньки. К сожалению, в Вологде я себе напарника поиграть не найду, а вот собрать на полку пару лэнсов - обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А планируются Пума, Масакари, Мародер? Очень нравятся Миньки. К сожалению, в Вологде я себе напарника поиграть не найду, а вот собрать на полку пару лэнсов - обязательно! Планируется всё, постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Видел новую волну, респект. Но где же Гаргулья? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_dire_wolf_ Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Видел новую волну, респект. Но где же Гаргулья? ) Еще не отлита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Мы сделали это. Ловите волну. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти