Manitu Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Спасибо господа, конецъ убрал. Я так пишу, к сожалению ли, к счастью, не знаю. Без героизма и прочего нет Вархаммера, как вселенной, а то что Падение перегружено, этаким пафосо-слезным мотивом, так это у меня во всех рассказах, которые кхм, наваял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Уфф. Маниту, звиняй, что так долго собирался отписАть, даром что рассказ малюсенький. Читается, как и все твое про ИГ, на одном дыхании. Критику, что "от вархаммера тут одни хеллган с Императором" не приемлю - имхо, ИГ изначально задумывалась ГВшниками как аллегория на армии ХХ века, и в таком стиле про нее писать лучше всего... Только один момент, не хочешь немножко поразнообразить тематику? ПАВ и гвардейский сериал - это наше все, но не отказался бы в твоем исполнении взглянуть на что-нибудь совершенно новое для тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 точно-точно! я бы, например, почитал про военный драматизм и душевные мучения генокрадов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 10 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Классная зарисовка :ork-up: СогсенЪ. Надобно еще.... нет, не такЪ... ЕЩЕ! McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 :) Уфф. Маниту, звиняй, что так долго собирался отписАть, даром что рассказ малюсенький. Читается, как и все твое про ИГ, на одном дыхании. Критику, что "от вархаммера тут одни хеллган с Императором" не приемлю - имхо, ИГ изначально задумывалась ГВшниками как аллегория на армии ХХ века, и в таком стиле про нее писать лучше всего... Только один момент, не хочешь немножко поразнообразить тематику? ПАВ и гвардейский сериал - это наше все, но не отказался бы в твоем исполнении взглянуть на что-нибудь совершенно новое для тебя... Дим, есть попытка написать про Аквилу (начало поиска) типа триллер шпионский с элементами поддевки аля Ходжа Нассредин, но чего то вязну в делах. Есть рассказ про гоблинов, но он какой то куцый, ты его видел в ролевке. А что значить разнообразить, писать про тау? :P Новое...а что бы ты хотел увидеть просто интересно :) ? Финт ушами просто так не изобразить, про орков писать не буду, объяснял в личке почему. :) 2 Вэйстед Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Читается, как и все твое про ИГ, на одном дыхании. Критику, что "от вархаммера тут одни хеллган с Императором" не приемлю - имхо, ИГ изначально задумывалась ГВшниками как аллегория на армии ХХ века, и в таком стиле про нее писать лучше всего... угу, везде дарк фьюча энд онли во, человечество погрязло в суевериях, религиозном фанатизме и невежестве, но зато как только люди попадают в армию, они сразу становятся нормальными и рациональными людьми двадцатого века. Несмотря на то, что в этой самой армии предусмотрено заучивание молитв на все случаи жизни. :rolleyes: Впрочем, это бессмысленное брюзжание - основная часть официальной литературы точно так же игнорит свои собственные слова про дарк фьюча :) у Фаррера разве что с этим относительно неплохо. Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Грандиозно! Снимаю шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Раз на то пошло могу предложить автору написать что-нибудь наподобие "Страна багровых туч", я говорю не о книге, а о тематике иследователей борящихся не с врагами, а с самой природой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Спасибо, я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 реальный взгляд на батьку-сержанта, который пытаеца сделать из новобранцев настоящих солдат, чтобы те смогли выжить в бою. Напомнило Сержанта из "9-ой Роты". Вообщем зачОт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Если не ошибаюсь там был прапор, но не суть важно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти