Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(фанфик) Делай как я!

Рекомендуемые сообщения

Спасибо господа, конецъ убрал.

Я так пишу, к сожалению ли, к счастью, не знаю. Без героизма и прочего нет Вархаммера, как вселенной, а то что Падение перегружено, этаким пафосо-слезным мотивом, так это у меня во всех рассказах, которые кхм, наваял.

Уфф. Маниту, звиняй, что так долго собирался отписАть, даром что рассказ малюсенький.

Читается, как и все твое про ИГ, на одном дыхании. Критику, что "от вархаммера тут одни хеллган с Императором" не приемлю - имхо, ИГ изначально задумывалась ГВшниками как аллегория на армии ХХ века, и в таком стиле про нее писать лучше всего...

Только один момент, не хочешь немножко поразнообразить тематику? ПАВ и гвардейский сериал - это наше все, но не отказался бы в твоем исполнении взглянуть на что-нибудь совершенно новое для тебя...

точно-точно! я бы, например, почитал про военный драматизм и душевные мучения генокрадов :rolleyes:

• Отец-основатель

Классная зарисовка :ork-up:

СогсенЪ. Надобно еще.... нет, не такЪ... ЕЩЕ!

:)

Уфф. Маниту, звиняй, что так долго собирался отписАть, даром что рассказ малюсенький.

Читается, как и все твое про ИГ, на одном дыхании. Критику, что "от вархаммера тут одни хеллган с Императором" не приемлю - имхо, ИГ изначально задумывалась ГВшниками как аллегория на армии ХХ века, и в таком стиле про нее писать лучше всего...

Только один момент, не хочешь немножко поразнообразить тематику? ПАВ и гвардейский сериал - это наше все, но не отказался бы в твоем исполнении взглянуть на что-нибудь совершенно новое для тебя...

Дим, есть попытка написать про Аквилу (начало поиска) типа триллер шпионский с элементами поддевки аля Ходжа Нассредин, но чего то вязну в делах.

Есть рассказ про гоблинов, но он какой то куцый, ты его видел в ролевке.

А что значить разнообразить, писать про тау? :P Новое...а что бы ты хотел увидеть просто интересно :) ? Финт ушами просто так не изобразить, про орков писать не буду, объяснял в личке почему. :)

2 Вэйстед

Спасибо. :)

угу, везде дарк фьюча энд онли во, человечество погрязло в суевериях, религиозном фанатизме и невежестве, но зато как только люди попадают в армию, они сразу становятся нормальными и рациональными людьми двадцатого века. Несмотря на то, что в этой самой армии предусмотрено заучивание молитв на все случаи жизни. :rolleyes:

Впрочем, это бессмысленное брюзжание - основная часть официальной литературы точно так же игнорит свои собственные слова про дарк фьюча :)

у Фаррера разве что с этим относительно неплохо.

Изменено пользователем Zoid

Раз на то пошло могу предложить автору написать что-нибудь наподобие "Страна багровых туч", я говорю не о книге, а о тематике иследователей борящихся не с врагами, а с самой природой :)

реальный взгляд на батьку-сержанта, который пытаеца сделать из новобранцев настоящих солдат, чтобы те смогли выжить в бою. Напомнило Сержанта из "9-ой Роты".

Вообщем зачОт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...