rozaden Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 HQ: 1. Tank commander: - Punisher, lc, 2 mm, dozer, Pask - Demolisher, lc, dozer) - Demolisher, lc, dozer) 2. Company comnand squad (2 plasmaguns, Kurov's aquilla, Chimera) Troops: 1. Vets (3 meltas, Chimera) 2. Vets (3 meltas, Chimera) 3. Vets (3 plasmas, Chimera) Fast attack: 1. 3 armoured sentinel squadron (ac) 2. 3 armoured sentinel squadron (lc) Heavy support: 1. LR Execurioner (hb, 2 pc) 2. LR Exterminator (3 hb) 3. Wyvern 1995 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Зачем демолишерам лазки? Да вообще странная подборка танков. Может вместо экстерминатора взять второго Палача. Изменено 19 октября, 2014 пользователем stinger2004 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А если: Панишер с Паском (ЛК, 2хММ - классика). Варлорд! С ним два экзекутионера, 2хПК, лбы по вкусу, но лучше ЛК. 10 мелких плазмаблинов с рероллом единиц. В хэви саппорт пару ванквишеров с танк коммандером. CCS обменять на псайкера (двух?). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Демолишеры потому что а) у них одинаковый с Панишером рейндж, б) они универсальны и против пехоты и против техники. А лазки им, чтобы работали пока доезжает главный калибр, ну и в другой конец карты при случае можно стрельнуть. Менять их на палачи не хочу, т.к. 10 плазмаблинов в одну цель это имхо оверкилл. У нас тут термоса такими тучными стадами не бегают) Взять в хс пару танков с коммандером, это крутой совет, сразу чувствуется вдумчивое чтение кодекса. Равно как и с ЗАМЕНОЙ ккс на псайкера. Если даже и взять вместе ротного командника танковый, то имхо толку от этого будет меньше, т.к. без рероллов останутся: палач, экстерм, две пачки сентей и по ситуации веты, а на это я пойтить не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Равно как и с ЗАМЕНОЙ ккс на псайкера. С танк коммандером я накосячил, но по количеству командников в FOC влезает же. А с заменой CCS на псайкера что не так? Паск - HQ, очков с избытком. Если чуть покрутить, то можно двух второлевельных псайкеров взять и строить игру не от одного мехпятна в 6" от командной химеры. Если даже и взять вместе ротного командника танковый, то имхо толку от этого будет меньше, т.к. без рероллов останутся: палач, экстерм, две пачки сентей и по ситуации веты, а на это я пойтить не могу А это смотря кто варлорд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Варлорд Паск, разумеется. Так мы преферед можем растянуть практически на всю армию. А пп не занимают слота хаку, так что менять ккс на них не обязательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питерский чай Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Если гоняешь плазматанки, то рекомендовал бы изыскать немного дивинации для рероллов (или читерские кубы без единиц). У меня так бывало, что "Палач" метким выстрелом сжигал себе 2 х.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Если гоняешь плазматанки, то рекомендовал бы изыскать немного дивинации для рероллов (или читерские кубы без единиц). У меня так бывало, что "Палач" метким выстрелом сжигал себе 2 х.п. Для этого вот Аквилла Курова и существует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Мне нравится. Связку ГостоПаск + Демы я пробовал, но накосячил в самом начале игры и так и не понял как оно, но верю, что не мертвая идея, расскажешь как у тебя они сыграют ;) ККС с Аквилой ни за что менять нельзя, уж больно много пользы от нее, никакая пара псайкеров не добьется такого эффекта. Я бы по своему вкусу посоветовал изыскать средства на релик Паску и сетку-две на Демы - они будут кататься по лесам, прятаться за шагалками мб, так что ковер разогнать будет не лишнем + с дымами здорово работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Сетки на танки я здесь вижу реальным извлечь только через отъем плазм у ккс, а к такому я морально не готов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Ну например можно изъять таки лазки у демолишеров, ветам уменьшить кол-во спешилов, например плазменикам, пачку сентей с лазок понизить до ак. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Strohkopf_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 К сожалению, лазки демолишерам и сентинелям вклеены намертво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.