Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Massive Strategy Online!

Рекомендуемые сообщения

Я просто нахожусь в необъемлемом шоке. Меня уже несколько раз завалили банально массой. У тау крууты,у комосов маринад, у эльдар дозорные. От рапторов все бегают. Что такое? Скажите мне нубу позорному как их отбивать!

Я просто нахожусь в необъемлемом шоке. Меня уже несколько раз завалили банально массой. У тау крууты,у комосов маринад, у эльдар дозорные. От рапторов все бегают. Что такое? Скажите мне нубу позорному как их отбивать!

Я бы попробовал грейдить ЛП ставить турели, а в бараках делать ЛоХа или ХСМ

P.S. до 1.2 отлично работала тактика: оружейка, 3-4 отряда культов, гранатометы затем инвиз культов. (Тау с крутами были просто в шоке) но сейчас не прокатывает почему-то. Мб подскажет кто,в чем дело?

Изменено пользователем Necros47

Некрос прально говорит, турели и ЛП грейженные, ну и ЛоХ/ХСМ по желанию.... а еще желательно уйти побыстрее в развитие, дабы потом неожиданно (сюрприз-сюрприз) выйти, скажем, парочкой пачек берсов. И не надо ругаться, мол, тебя до этого снесут, и жертвенный круг тебе построить не дадут и все такое.... Обычно противник (лично у меня, может нубы были, может я сам нуб)) )концентрировался на бараках или на войсках, если те уж очень сильно докучали.... бывало, на турелях и ЛП. К этому времени на прожиге готов Жертвенный круг и пара сквадов берсов.

ЗЫ, Некрос, а если не секрет, каким образом это "не помогает"? Их раздетективают? Или они просто не убивают никого? И еще: ты бараки не строишь что ли?О_о

Это скорее всего нубы! Три пачки маринов при должном микро быстро вынесут берсов! Они же не сразу в два сквада выходят!

ЗЫ, Некрос, а если не секрет, каким образом это "не помогает"? Их раздетективают? Или они просто не убивают никого? И еще: ты бараки не строишь что ли?О_о

Мне показалось, что валят в 1.2 их намного быстрее, даже инвиз не успеваешь сделать, а насчет барак- смотря по тактике противника-иногда можно в тех уйти, а гренками культов не давать подняться вражьему антитеху.

Все зависит от расы противника, если см,некрон,иг - значит уходим в хсм, если все остальное включая миррор можно смело строить рапторов. Если противник массит, то можно тупо массить в ответ,т.к максимальное кол-во хсм в отряде наводит панику на противника,а можно просто стратежно не вступать в серьезный бой, все равно на т1 сложно убить всю базу противника. Пока делается т2 грейдим аутпосты...ну дальше сам кхорн велел использовать связку 1-2 отряда берсов+маг с чайник и думболтом(который многим дает просраться), так же не лишиними будут хорроры на всякий случай. Опять же если противник массит т2 юнитов тоже массим или сдерживаем его,но уже будет сложнее т.к здания умирают значительно быстрее. Далее на т3 обычно все и заканчивается, потомучто у хаоса т3 (особенно теперь когда у см нету вирлвинда) один из самых сильных. Облитеры+псм+преды+остатки всего с т1 и т2. Имхо все просто) лично у меня за весь дарк крузейд 1.1 в автоматче с такой тактикой было всего 3 луза и из них 2 совершенно тупые)

Не нравиться мне предложенная схема. Против ИГ и СМ однозначно надо делать рапторов, ибо ИГ ХСМ разорвут гранатометами, а кто сказал что не будет скаут раша у СМ? Останешся без точек и еще от снайперов получишь с ХСМ.

Изменено пользователем Necros47

А сколько побед?

Точно не помню, 1500+ очей,вин стрик 20 был.

Поэтому и рапторов иногда нет смысла делать чтобы точки не спускали скауты. И кто сказал что тех же самых рапторов не порвут гранатометами? Сложно говорить о чем то определенном, просто ответил, если тебя массят то можно массить в ответ или уйти в умную оборону.

Тупо шпигуй пачку ХСМ в самом начале игры,

затем кидай их на базу супостата(если не орк,конечно!)

Затем ставь оружейку,исследуй тяжёлое вооружение и закидывай противника ХСМ(по 5 в пачке)

с ХБ наперевес.(попробуй пожалуйста прокатить должна)

Так-то, камрад.

Тупо шпигуй пачку ХСМ в самом начале игры,

затем кидай их на базу супостата(если не орк,конечно!)

Затем ставь оружейку,исследуй тяжёлое вооружение и закидывай противника ХСМ(по 5 в пачке)

с ХБ наперевес.(попробуй пожалуйста прокатить должна)

Так-то, камрад.

Не "тупо" не пойдет! Так играть ваще не стоит! А вот насчет масс на масс смысл имеет! Буду пробовать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...