Gruumsh Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Сообщество ВК МонголА с днюхой наступившей, посмотрим, как он теперь этой штуковиной непаверной поднагнет) Пару фото в процессе и финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ИМХО. Все вроде клево, сам так красить не умеюю, но как-то прянично, что-ли? Лошади хороши, но бардинг не похож на металл совсем и это очень диссонирует с реалистичной трубой на корме. Хотя может просто фотки такие, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ИМХО. Все вроде клево, сам так красить не умеюю, но как-то прянично, что-ли? Найн, ты не прав, на столе всё очень-очень хорошо, как надо. Вот конверсия меня смущает, хочется большего как-то. Но я честно говоря тоже не знаю, как лучше сделать люминарк... Гротеска как-то больше, что ли? Нелепую высокую какую-то конструкцию хочется, чет-такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 но как-то прянично, что-ли?Для стола пряничность и мультяшная сочность - самое то. Тру-натуральные цвета и реалистичность на столе смотрятся совершенно никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Здорово, только колёса сторонами перепутал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Фига вы накрутили! Приумают же такое! :D Покрашено круто, конечно. А лизны прямо совсем как настоящие! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ИМХО. Все вроде клево, сам так красить не умеюю, но как-то прянично, что-ли? Лошади хороши, но бардинг не похож на металл совсем и это очень диссонирует с реалистичной трубой на корме. Хотя может просто фотки такие, хз. Бардинг это не НММ. Это крашенный металл. По мне так это вообще лучшая часть работы, шик, блеск, красота, Груумш, плюсану с особым пиитетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Юра, большое спасибо и тебе и ребятам, отличная тачанка получилась, и идея супер и реализация на высоте! Вот теперь и правда придется придумывать как её в ЕТЦ-ростер затолкать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Спасибо за комментарии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти