Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

К сожалению в наших магазинах не нашел замечательные коробки зомбей в современке от Мантика и Варлорда, фентезийные имхо будут смотреться несколько чужеродно. Про артиллерию думал над полевыми восмидюймовками (например та самая гусеничная Б-4 1931), но на легкие версии мортир и квадлаунчеров пока не нашел вариантов.

Изменено пользователем Faen

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

брать в армию спавнов, зомбей, дронов и прочее можно только в случае, если демагог является варлордом, верно?

Ага

достаточно просто взять ему нужный ковенант и можно назначать варлордом других персонажей?

Если он не варлорд, то всё что он получит от ковенанта - сам ковенант, простите за тавтологию. Разрешения к отрядам завязаны на варлордство

Специальные абилки демагога можно брать только по одному листу? Например мастер орды есть и в ИА 13 и во Враксе, а вот ряд других не дублируется.

По какому армилисту собираешь, те абилки и можно брать. Всё равно больше одной склонности демагогу не взять, и не боле чем одному

Благодарю за ответы, собственно тогда непонятно присутствие спавнов во Враксе, если там демагог не может брать ковенант тзинча.

Также товарищи в клубе подсказали в качестве модели тяжелых мортир технологовскую пушечку, что скажете, камрады, подойдет?VCDenbxk_UU.jpg

Благодарю за ответы, собственно тогда непонятно присутствие спавнов во Враксе, если там демагог не может брать ковенант тзинча.

Также товарищи в клубе подсказали в качестве модели тяжелых мортир технологовскую пушечку, что скажете, камрады, подойдет?

Под мортиры - врят ли. Я использую как медузы.

Изменено пользователем CraSHarK

тогда непонятно присутствие спавнов во Враксе, если там демагог не может брать ковенант тзинча

Копипаста, сэр

я бы использовал шикарную модель 420 мм Шкоды 1918 года битвы под Севастополем.

4) Большие пушки себя больше опрадывают, если у теюя есть и то и другое бери оба. серьёзно пушки эти ни разу во всех играх не сидели без дела.

Следующий возникший вопрос, а как вообще брать в армию спавнов? В ковенанте тзинча и в девоушене на мутантов они переводятся в необязательную трупсу, получается, что как элиту их невозможно взять ни при каких условиях?

Следующий возникший вопрос, а как вообще брать в армию спавнов? В ковенанте тзинча и в девоушене на мутантов они переводятся в необязательную трупсу, получается, что как элиту их невозможно взять ни при каких условиях?

На дакке было обсуждение что мол это косяк очередной форджи, и в ответах они говорят что мол берите кто хочет сейчас мол нет ограничения на них.

На дакке было обсуждение что мол это косяк очередной форджи, и в ответах они говорят что мол берите кто хочет сейчас мол нет ограничения на них.

А не будете так добры поделиться подтверждением этого? Ну и как я понимаю, спавнов можно брать в элиту даже без необходимого ковенанта, судя по вашим словам?

Удачи с этим. У спавнов запрет их брать просто так прямо в даташите прописан, как бы. Если нет официальной коррекции от ФВ любой противник замандит тебя на

раз - смотрим на даташит спавнов, видим там "проверьте можно ли брать по Мастеру Ренегадов"

два - смотрим на даташит демагога с друзьями и видим что спавнов там взять нельзя

(если это из Вракса)

Но, по правде говоря, а зачем на этом зацикливаться? Как бы: если очень хочется взять спавнов - берите их по Purge, они там из ХСМ берутся, можно и в союз. Вракс, насколько я знаю берут ради Unending Host в основном

Спасибо за пояснение, как и ожидалось, либо дудочка, (спавны), либо кувшинчик (зомби). Вракс интересен сочетанием Ordnance Tyrant (больше артиллерии и удары по залоченым в хтх противникам) и Purge (Бонус для артиллерии в виде денж террейна) при этом как раз хотелось забить слоты элиты дешевыми спавнами ренегатов, трупсу зомби, а на сдачу взять артиллерию

Можно пару облитераторов взять, они в целом всегда уместны...

пурдж не дает права в один детач набирать и хсм и гадов там стандартные правила

что до ответов форджи то тут реал все мутно они отвечают как хотят

пурдж не дает права в один детач набирать и хсм и гадов там стандартные правила

Slaves to Darness. All units from this Detachment (except Fortifications) must have the Chaos Renegades or Chaos Space Marine Faction

Может я неправильно понимаю, я всегда думал что в пурже такое право есть.

Может я неправильно понимаю, я всегда думал что в пурже такое право есть.

угу, там написано "ор" или у тебя в рамках када тоже смешивать можно?

Вот и появился в ходе обсуждения весьма важный вопрос, можно ли в рамках Purge-а мешать ХСМ и ренегатов. Также, а почему практически не используют мортиры? Сила выше, ап ниже, единственное, что один шаблон вместо четырех. В чем такое кардинальное различие между этими пушками?

угу, там написано "ор"

Таки да

В общем, майор, я не чувствую запрета

Изменено пользователем Survivor

А как вы ещё хотите, чтобы написали? Сформулируйте, пожалуйста, как можно парой слов написать "Можно взять и то, и другое". В CAD-то как раз указано, что должна быть одна фракция.

В чем такое кардинальное различие между этими пушками?

Могу только предположить: количество выстрелов и дальность.

• 2 недели спустя...
Выгулял массовую арту на Омский холивар, было 2 батарейки по 4 тадд ганов, 1 по 2 мортир, 3 шейкера, 3 медузы, 3 рапиры, 2 по 50 зомбей, бейнблейд. в общей сумме 187 моделей не влезающих почти ни в один деплой в антишаблоне.

План капкан был закидать шаблонами и завязать в хтх особо страшные цели

Это на сколько очков было? По силдж оф враксу же?

Недавно прикидывал ростер по иа13.

2 по 50 мутантов, шэйкеры, батареи медуз и тадд ганы вышло всего лишь чуть больше 1000 птс.!! Вся-вся арта только в хэви слоте по иа13, к сожалению.

Это же сколько моделей надо!!

Изменено пользователем le_sphinx

Это на сколько очков было? По силдж оф враксу же?

Недавно прикидывал ростер по иа13.

2 по 50 мутантов, шэйкеры, батареи медуз и тадд ганы вышло всего лишь чуть больше 1000 птс.!! Вся-вся арта только в хэви слоте по иа13, к сожалению.

Это же сколько моделей надо!!

По сиджу, да. Бейнблейд очень нужен ростеру на арте дает так необходимый пузырь фирлеса и бафает лидак. Очей сейчас не вспомню но вродеб 1999.

По поводу пурджа и "можно ли брать и то и другое" это всё фигня ребят, не натягивайте на глобус пожалуйста, вот два примера обсуждача во втором есть конфирм от форджи что мол низзя.

Изменено пользователем Skuzl

этот конфирм не стоит тех пикселей на экране что его отображают ) впрочем можно подождать, авось годиков через пять выйдет официальный faq под девятую редакцию

В любом случае даже мешая нельзя получить ничего лучше приснопамятных армий ЖВ третьей кажется редакции

этот конфирм не стоит тех пикселей на экране что его отображают ) впрочем можно подождать, авось годиков через пять выйдет официальный faq под девятую редакцию

В любом случае даже мешая нельзя получить ничего лучше приснопамятных армий ЖВ третьей кажется редакции

в таком случае этот вопрос не стоит ничего, ведь тут разночтение а ответ форджи. раз не указ то решать будет либо судья молотом или оппонент тапками.

• 4 месяца спустя...

Подскажите, Ренегаты из ИА13 валидны на данный момент? Или существуют 2 разные "фракции" Ренегаты (по иа13) и Ренегаты вракса? А также почему 13-й книжки нет в продаже на форже?

• 4 недели спустя...

Если брать элитный вариант ренегатов, где они псевдоштурмовики, с 4+ и дипом, то там можно что-то необычное и полезное протащить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...