Skuzl Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Выгулял массовую арту на Омский холивар, было 2 батарейки по 4 тадд ганов, 1 по 2 мортир, 3 шейкера, 3 медузы, 3 рапиры, 2 по 50 зомбей, бейнблейд. в общей сумме 187 моделей не влезающих почти ни в один деплой в антишаблоне. План капкан был закидать шаблонами и завязать в хтх особо страшные цели Изменено 28 июля, 2015 пользователем Skuzl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 План капкан был закидать шаблонами и завязать в хтх особо страшные цели Бро, ты правда открасил 100 зомбей и всю эту арту вместе с крюшниками? Фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Бро, ты правда открасил 100 зомбей и всю эту арту вместе с крюшниками? Фотки есть? Зомбей не всех открасил, но попытки видны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 угу, не хватило десятка( или полутора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Есличо - закидать противника миньками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamion Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Бро, ты правда открасил 100 зомбей и всю эту арту вместе с крюшниками? Фотки есть? Вот фоточки его на столе ,если ничего не путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Воу-воу, палехче! Первая фоточка - это мои :) Играл вот этим добром + вархаунд Изменено 29 июля, 2015 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Люди добрые, я в замешательстве :) В отряд мародеров главарю вкачивается некий Breacher charge, но такой неведомой вундервафли вообще нигде не прописано. Раньше в старом армилисте был вместо этого чуда по той же цене и чемпионам нормальный демолишн чардж. Это, видимо, оно и есть, все дело (внезапно!) в кривожопости написателей правил, или я чего-то не знаю и не зря у меня на работе кружка с оленями? DEMOLITION CHARGE Range - 6" S - 8 AP - 2 Type - Assault 1, Large Blast, One use only Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Где-то я видел подобную вундер вафлю, она в хтх била бластом Изменено 1 декабря, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Где-то я видел подобную вундер вафлю, она в хтх била бластом А поподробней можно? Уже все перерыл, нигде такого профиля не могу найти. Мне ж надо твои танки правильно лопать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Вот нашел тут: http://www.forgeworld.co.uk/resources/fw_s...List_Update.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ОК, спасибо. Демочардж интересней, хтх для них весьма прохладно. Кстати, в тиран-легионе есть такой же юнит мародеров, забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ОК, спасибо. Демочардж интересней, хтх для них весьма прохладно. Кстати, в тиран-легионе есть такой же юнит мародеров, забавно. у форджи многие юниты перекрещиваются. собрал ренегадов? значит собрал и ещё пару армий) включая ересевых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 у форджи многие юниты перекрещиваются. собрал ренегадов? значит собрал и ещё пару армий) включая ересевых. В ереси там из человечков-немаринов же только ауксилла всякая, но они в тяжелых аквалангах, ренегаты по-другому выглядят. Или там есть еще армилист много-злых-человечков-в-противогазах? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Есть еще, в 5 книжке ереси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В ереси там из человечков-немаринов же только ауксилла всякая, но они в тяжелых аквалангах, ренегаты по-другому выглядят. Или там есть еще армилист много-злых-человечков-в-противогазах? :) ну я про технику и арту в общем то) про малькадоры и тандерболты, про рапиры и всякие медузы. но да, есть культы и ополчение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну норм, может у нас когда-то и в это начнут играть. А уже есть 5 книг ереси? я только про три знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 А артиллерию можно выводить из резерва? Я имею в виду стационарные пухи с крюшниками. Там правило "иммобайл" говорит, что нельзя двигать после того, как задеплоили на столе. Вроде не вижу прямого запрета на вывод из резерва. Если можно выйти, то будут ли большие пухи стрелять в этот ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) отправить в резерв нельзя помрутъ, написано в рб в пункте про резервы The only exception to this are units that cannot move after they have been deployed. Such units are removed as casualties if it is impossible to deploy them during the Deployment step of Preparing for Battle. Изменено 16 мая, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 А если они вернулись в резерв по каким-то причинам?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) А если они вернулись в резерв по каким-то причинам?))не смог выйти из резерва - умер, все просто :rolleyes: Изменено 16 мая, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Так не написано, что не может. Написано, что не может двигаться, после того как задеплоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Так не написано, что не может. Написано, что не может двигаться, после того как задеплоитсяты отправил арту в резерв - она умерла, хитрый план ;) Изменено 16 мая, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faen Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Приветствую собратьев ренегатов, возник ряд вопросов! 1) Как я правильно понял, брать в армию спавнов, зомбей, дронов и прочее можно только в случае, если демагог является варлордом, верно? Или достаточно просто взять ему нужный ковенант и можно назначать варлордом других персонажей? 2) Специальные абилки демагога можно брать только по одному листу? Например мастер орды есть и в ИА 13 и во Враксе, а вот ряд других не дублируется. 3) Больше по модельному ряду, уважаемые товарищи не подскажут, какие модели лучше всего подходят под зомби и где их можно достать за подходящую цену? Аналогично, какие модели подходят в качестве альтернатив для артиллерии? 4) Тяжелые пушки больше себя оправдывают в закачке медуз или землетрясов, и почему? Заранее благодарю за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 какие модели лучше всего подходят под зомби и где их можно достать за подходящую цену? Зомби от ГВ и Мантика, внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти