Faceless Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 имхо раз правило одно, то и действует оно по последней версии Ещё чего. Разные листы - разные правила. Откуда армия - оттуда и правила. До переиздания ДА у них ассолтные щиты были с 4+ инвулём, хотя у остальных маров - уже 3+. Но никто что-то не юзал щиты ванили с формулировкой "а чо, правило-то тоже, а их кодекс новее!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEM Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Откуда армия - оттуда и правила. Именно. Там даже по ДП указано, что у них в разных книгах разные профили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Может туплю, но все же... Правило RENEGADE DEMAGOUGE DEVOTION, то что дает плюшки на армию... Там сказано single Denagouge in one Renegade Command Squad... Но в команднике нет такого юнита, есть Arch-Demagouge, зато есть Demagouge в Platoon Command Squad. Что правельней? Второе: У Arch-Demagouge есть правило Индеп, могу ли я его деплоить отдельно от отряда, отсоединять, присоединять к другим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Архдемагогу дается девоушен. Можешь джойнить, куда душа пожелает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Мысль: демагог с девоушеном Орднанс Тиран из Вракса + ФОК Пурги (Purge) оттуда же = овердофига юнитов артиллерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Мысль: демагог с девоушеном Орднанс Тиран из Вракса + ФОК Пурги (Purge) оттуда же = овердофига юнитов артиллерии. Демагог нургла тогда уж, для полноты картины. Скрин из зомбей, ловящих блины в 4+ фнп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Проблема бутет с флаерами и с фастовыми хтх армиями. Мне больше понравилось 3 арты и куча 30-рыльников с лаз-плазами и снапшотами по 2бс. Флаеры пошатали, от чарджа не убережет, но размягчает. А потом эта орава еще и в резерв может уйти, когда их вырежут. Мастер орды рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Проблема бутет с флаерами Что флаеры настреляют в 7-ю тафну арты - дунно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А что они привезут и высадят к нам в деплой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) А что они привезут и высадят к нам в деплой? Я, для начала, погляжу, как они там будут ставиться и высаживать. Тогда уж стоит дропподов бояться. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я, для начала, погляжу, как они там будут ставиться и высаживать. Тогда уж стоит дропподов бояться. В дропподах приезжает либо тактикал, либо дред. Кирпич привозит кучу какого-нибудь добра плюс дред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 В дропподах приезжает либо тактикал, либо дред. Кирпич привозит кучу какого-нибудь добра плюс дред В подах может быть все, что угодно - поды нынче в фасте. Два пода (для кучи какого-нибудь добра и дреда) стоят 70 очков. Кирпич - втрое дороже. Поды еще и обжектив секьюред могут иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну ок. Может все дело в том, что я больше доверяю ведру кубов, чем шаблонам. У каждого свой диснейленд с блэкджеком и прочими радостями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Макс, покупай рапиры, рапиры огонь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я от тебя это слышал два дня назад, причем дословно :) Думал, кстати, про рапиры в качестве ХС слота к пугре, т.к. там можно блинную арту перегнать в элиту и в трупсу. Кто-то может что-то внятное сказать про рапиры? Вроде неплохая и дешевая штука. Но это в теории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну ок. Может все дело в том, что я больше доверяю ведру кубов, чем шаблонам. С артой в 4 слота элиты и 4 слота ХС мы получаем ведро шаблонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Мысль: демагог с девоушеном Орднанс Тиран из Вракса + ФОК Пурги (Purge) оттуда же = овердофига юнитов артиллерии. Мысль отличная, ведь кроме "Элиты" и "хэви" есть ещё и трупса как бы) сам бы потестил, но боюсь меня после этого перестанут пускать на сходки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEM Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 чем лучше прикрывать арту? имеет ли смысл ставить ее на лендинпад или под генератор? Или тупо скринить пехотой из фока и еще получать 3+ ковер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 За что три плюс? Это только в последнем листе, но туда лезет только одна арта. Я сыграл 6 игр с генератором, в половине случаев себя оправдало, в половине нет. Скринить можно платуном, который тоже под генератором. От стрельбы спасает. Все равно убивать нас придут в хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 чем лучше прикрывать арту? Если речь про новый лист - то есть же доступ к нескольким отрядам зомбей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEM Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 [quote name=Faceless' date='10.04.2015, 11:16' post='3686821] Если речь про новый лист - то есть же доступ к нескольким отрядам зомбей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Собираюсь в качестве третьей армии начать собирать еретиков. Т.к. армия третья (первые две - хсм и демоны), много денег на неё выделить не могу. А посему хочется сразу купить что-нибудь, что будет играть. Я так понимаю, покупать надо кхорно-мутантов и василиски, правильно? Ну и тонну обычных парней для платунницы, само собой. После ИА13 для них какие-нибудь дополнительные правила для еретиков выходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) на кой тебе кхоромутанты то? арта всякая разная нужна Осда вракса вышла Изменено 24 апреля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 На прошлой странице Faceless писал, что кхорномутанты наказывают всякие там инвизо-боинги. Я сам вожу иногда слааншеитский кавалерийский боинг, остановить его очень сложно. Вот я и думаю, что делать ренегатам против такого боинга как у меня. Ну или против волков на волках например. А какую арту лучше брать? Я иг не водил, опыта руления артой практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) а чо мешет любой инвизобоинг стопить и вязать пятном и расстреливать артой своей же это пятно, инвиз тут не зароляет Изменено 24 апреля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти