Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А я вот не вкурил, правило "master of the horde" работает только пока демагог жив, или вне зависимости от этого? И должен ли он для этого быть на столе, или может тусовать в резерве?

Брильянтовые вординги форджи, да.

Как я понял, надо только чтобы у варлорда был нужный девоушн. А жив он или в резерве - не имеет значения.

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну я тоже так понял, только могут канделябры же полететь в качестве аргументов. Короче, над ждать ФАК, видимо :)

Есть такой вопрос.

Мясник кхорна сейчас также берется сквадроном 1-3 или просто одиночная модель?

Какое оружие ныне у дрона?

И вот фаста.

Псовые. Поставляются по 1-4 в скадрон. Играющие за АМ сейчас мало используют эти танки, так как есть руссы по близкой цене. А вот у еретичков стоит попробовать. Танчики идут с дисконтом в 10 очков за 2 БС. А прикол в том, что повышение баллистика им не особо нужно. Хеллхаунд хорош и так. Я бы брал 1-2 машинки. Из-за бросовых цен на пехоту - возможность есть.

Сентинели. Еще один хит армилиста. Стоят в том же ряду, что и весь раздел трупсы. Цена просто атас. Дешевле грязи. Можно набирать по 6 штук в эскадрон. Обычные ентинели меня лично не вдохновляют, а вот бронированные весьма хороши из-за плоской цены апгрейдов. 3 Бронесентя с огнеметами стоят меньше сотни. Используя огнеметы можем не тратиться на апгрейд баллистика и кидать бронекур вперед стопить орды пехоты. Можно водить и с более продвинутыми стволами и апгредом на ВС и БС, но экономическая целесообразность растет с ростом числа шагалок. Стоит брать в количестве 3+ с огнеметами, или 4+ с любыми другими стволами. Юнит мастхев, должен найти себе место в ростере.

Саламандры. Здесь опять торчат уши форжи. Машинкам дали 3й баллистик, но вписали в опции апгрейд до 3 баллистика. В саммари опять 3й баллистик. Машинка вроде неплохая - шустрая и стрелючая. И в общем-то все. Я их никогда не гонял. Наверное могут, но сентинели поинтереснее.

Арвус. Маненькая леталочка с картонной броней. Но дешевая и кроме как возить пехотку больше ничего не умеет. Может похвалиться дипстрайком. Самолетик слюноотделения не вызывает. Может кто юзал? Расскажите как он. На мой вкус не рыба, не мясо.

Валькирия. Вполне юзабельна, не хуже чем у АМ. Если нет нужды править баллистик, то даже интереснее, чем у лоялов. Можно возить всяких прокачанных ветеранов или простых пехотинцев. В общем валькирия, как валькирия. Юзается также как у АМ.

По фасте всё. Самый интересный выбор на мой взгляд - псовые и сентинели, остальное под конкретные нужды. Читаем, правим, критикуем. Завтра хевисаппорт.

Изменено пользователем tpriest

Арвус. Маненькая леталочка с картонной броней. Но дешевая и кроме как возить пехотку больше ничего не умеет. Может похвалиться дипстрайком. Самолетик слюноотделения не вызывает.

Стоит добавить, что стреляет данная машинка всегда снапшотами, что совсем печально, при цене химеры-то.

А у саламандр очепятка, гарантирую. В базе 2-й баллистик наверняка.

Арвус. Маненькая леталочка с картонной броней. Но дешевая и кроме как возить пехотку больше ничего не умеет. Может похвалиться дипстрайком. Самолетик слюноотделения не вызывает. Может кто юзал? Расскажите как он. На мой вкус не рыба, не мясо.
раньше в топку, сейчас может заиграть высаживая ветов и оставаясь на земле - работая куском террейна.

Внимательно почитал про архдемагогов.

Созрел вопрос: если в армии есть 2 архдемагога с разными хаос ковенантами (Кхорн и Слаанеш например), значит можно взять в элиту и блад слотеров (за демагога с ковенантом кхорна) и нойзмаринов (за демагога с ковенантом слаанеша)??

Вроде ничего не мешает. А нафига тебе нойзы в ренегатском листе? Можно выдать куда больше стрельбы толпами лазганов и плазмы. Нойзы тут сильно дорогими будут.

одному взять ап на 10 комми, а второму... 30-ти рыльники, как пример.

Изменено пользователем Листригон

Прочитал описание в теме плаг зомбей в ГВ и Фордже очень любят дедушку Нургла. )))

Добрые люди, киньте ссылку, где бы все остальное почитать, да картинки посмотреть.

Изменено пользователем Knijnik

Вроде ничего не мешает. А нафига тебе нойзы в ренегатском листе? Можно выдать куда больше стрельбы толпами лазганов и плазмы. Нойзы тут сильно дорогими будут.

Это так , к примеру. Можно и более попсовую комбинацию взять - нурглозомби/блайтдроны + спауны в трупсе.

Хуже арвуса только аквилла.
нет, если цена не кусается.

а вот то, что он слот ест - печалька, брался бы сквадронами.

Арвус и берется сквадронами. При этом сквадронами только в слот, а на столе каждая модель действует по-отдельности. Или я что-то путаю?

Кстати, это меня кроет или у ренегатских спавнов сила меньше?

Статлайн как в кодексе хсм. Да и рулы те же, включая табличку.

Минус возможность брать марку и наращивать кол-во, что большой удар по отряду, ящитаю.

Изменено пользователем Faceless

Нет, просто Листригон ИА 13 в глаза не видел, похоже, вот и все дела.

не видел, не нашел там, где незя искать, потому и прошу обзор поподробнее.

Продолжим. Подошел хеви саппорт.

Наконец нам дали возможность брать танки эскадронами. И только еретики приблизились к ИГ по танковой мощщи, как АМ выдали крутейших танк коммандеров. У Еретиков такого нет, но танки брать все-равно нужно. Танки по базе дешевле на те же 10 очков, за которые покупается баллистик. У нас нет некоторых ценных апгрейдов. Например сетей не завезли. Поэтому есть смысл пользовать то, что у нас лучше или дешевле. А дешевле у нас все что пуляется блинами. -1 к БС для них не критично. Возможны демолишеры, ЛР БТ, и так далее. Каждый раз это минус 30 рублей с эскадрона = взвод бомжей. Про большинство танков писать смысла нет, и так все известно из АМ. Но про некоторые упомянуть стоит. Есть неплохой и относительно дешевый ЛР аннигилятор (линкованная лазерка в башне) - вполне бюджетный АТ за свои деньги. А еще наш ванквишер реально хорош. С доплатой за соосный стаббер (именно стаббер) его главное орудие становится почти линкованным на дистанции 36 дюймов. В общем много ЛР на вкус и цвет. Один эскадрон нужен точно.

Артиллерия. Василиск - как у АМ. Тот же апгрейд на баллистик за 10 рублей, нет сеток. А еще у нас сохранилась медуза. дешевле василиска на 10, может в бетонобойные снаряды за 5 очков. Артиллерией никогда не играл, советов дать не могу. И тоже ездят эскадронами.

Легкая артиллерия (назовем это так). Эти пушки маст хев. Можно сказать звезды хеви саппорта. Здесь у нас виверны и гриффоны. Берутся в количестве 1-5 (по буквам п-я-ть). Тоже с дисконтом за баллистик. Но этим пушкам не нужен апгрейд на БС. Они либо линкованные, либо рероллят скаттер. Гриффоны вообще на 20 очков дешевле виверн. Один эскадрон должен быть в любой еретицкой армии. И наверное 5 виверн это перебор, но 2-3 вполне хорошо. И опять же с эскадрона из трех штук экономим на взвод бомжей. Гриффон тоже неплох со своим большим блином 6й силы. Надо брать.

Гидра. Гидра как гидра. Ничего нового. После апгрейдов на баллистик полный аналог АМ.

Тяжелая артиллерия. Колоссус. Берется 1-3. Стоит дорого, стреляет далеко, игнорит кавер. Я не компетентен в этой пушке. Ничего посоветовать не могу.

Стационарная артиллерия. Стоит относительно недорого. Количество 1-3. У пушек 4 вунды. Покупаются с командой. По базе сотрясатель, апгрейдится за 25 до медузы, то за 5 берет бетонобойные снаряды. Я таким не играл. Мнения не имею.

Ренегатский суппорт сквад. Вполне имеет право на жизнь. Изначально 3 больших подставки со стабберами. Стоят четвертак. Распухают до 6 подставок. Очень очень дешевы. Также апгрейдят свой баллистик. И как подсказывают опытные камрады с ковенантом тзинча превращаются во вполне сносное, но очень дохлое ПВО. Наверное просят комиссара. И по возможности ФНП.

Рапиры. Вроде бы дешевы. Но танки круче. (Я так думаю) Я ими не играл. Может кто просветит на эту тему.

Полевая артиллерия. Здесь у нас квад-лаунчер и тяжелая мортира в количестве 1-4. Стоят дешево, но сдуваются тоже махом. Пушки в принципе неплохие, раньше были криговским эксклюзивом. Теперь и нам перепало. Вроде бы и хороши, но виверны круче.

Ну вот и одолел.

Изменено пользователем tpriest

Рапиры. Вроде бы дешевы. Но танки круче. (Я так думаю) Я ими не играл. Может кто просветит на эту тему.

Есть ли смысл в рапире - это зависит от того, как стреляет laser destroyer array. Обычный лазер дестроер - это 1 выстрел, что довольно уныло даже за такую низкую цену.

Если хотя бы джва - уже веселее. 3 рапиры стоят 60 очков в 7 тафне и 3-м сейве. Джойним туда демагога с ковенантом тзинча - вот и ПВО. Или можно взять грейд на баллистик и нагнетать по наземным целям.

Там твин-линк, орданс и первый АП.

Профиль одинаковый и для обычного лазер дестроера и для array?

Мне интересно именно кол-во выстрелов.

Изменено пользователем Faceless

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...