npanop Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Собственно сабж. Не могу зайти на http://www.warhammer40k.ru/. Никто не знает что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 что случилось с сайтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 что случилось с сайтом? Понял. Спасибо.Вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Тот же вопрос был. И ещё один есть: А там есть библиотека или что-то подобное всего мира Вархаммера? Хочу знать всё, я обрывками инфу начерпал, меня реально затянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Да, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Там статьи по бэку и ТэйблТопу - раскраске, моделированию и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения