Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мууузыка.как много в этом слове.

Рекомендуемые сообщения

а если серьезно, кто что слушает во время покраски или игры. не, я конечно допускаю, что заниматься этим лучше всего в торжественной тишине, но сам так не могу. ибо даже сплю под музыку, а в тишине слушать собственное ворчание-рычание, да невнятные матюки на деталях... 8) брр,

в общем, высказывайтесь.

у самого обычно играет что-нить из дума, сегодня пока красил орка играла Anathema "judgement" а когда закончил красить захотелось почему-то послушать Хи-Фи "НЕ ДАНО" :oops:

вам слово

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вобще слушаю много чего...

В последнее время меня прет от Fat Boy Slim`a "Better live without chemistry"

а так крашу обычно в наушниках, слушая что-нибудь из металла-рока-альтернативы...

вобщем стараюсь разноображивать свой слух... :)

я вовремя покраски слушаю техно и киборд с прибамбассами, всякие разные музыкальные фегни по сем десять минут без единово слова, только музыка, а ва всё остальное время слушаю Гориллаз, Аттомик ккитен, Калли миног, ещо всякие новые хиты и небрезгую бекстритбойс, иногда я просто втыкаюсь в фигурку прижавшшы кисти рук к каленям(руки трясутся кагда крашу, надо щтоб ва штото кисти рук впирались) крашу и импровизирую типа бфф бф тб бф тбф такое,

иногда кагда кончая замечаю што руки и стол заплёваны в процесе етово пения :oops:

А. Музыка.

Люблю что-нибудь немецкое послушать: непревзойдённыйе Helloween, Blind Gaurdian, Iron Savior и.т.д. Уважаю In Flames, At the Gates, Sonata Arctica, Children of Bodom, Marduk, Illdisposed, Cryptopsy, Pantera, Stratovarius, Slayer, Septima (это наша Питерская), Северные Врата и т.д. и т.п. Плюс иногда бывает тянет послушать нацисткие маршики и группы типа Landser.

немкае говориш, а рамштайн не слышал, тоже круто :wink:

Ну почему если немцы - так сразу рамштайн? Да хорошая группа, но чё так узколобо воспринимается современная культура Германии? :?

Manowar, Blind Guardian, Metallica... Но это, так... когда едешь куда-нибудь или идешь.

Во время покраски/склейки предпочитаю что-нибудь без слов. Это ж, как медитация. Оттачиваешь формы, шлифуешь разум :) Тут блюз какой-нибудь или классика в исполнении Ванессы Мэй или Зинчука.

Manowar, Blind Guardian, Metallica... Но это, так... когда едешь куда-нибудь или идешь.

Во время покраски/склейки предпочитаю что-нибудь без слов. Это ж, как медитация. Оттачиваешь формы, шлифуешь разум :) Тут блюз какой-нибудь или классика в исполнении Ванессы Мэй или Зинчука.

точно-точно, легенький трансец. какие-нить концертники, где одна песня длится не менее полутора часов. медита-а-а-ция! что-же я только нервничаю так, во время медитации-то... :?

Да! Трансятина-это лучше всего под покраску идет:)

а вот играется лично мне особенно хорошо под Tanzwut и прочий индастриал:) а вааще слушаю все что слушается кроме нашей попсы(просто не выношу из-за тупизны техстов)

особенно люблю тяжелую музыку и готику, иногда(под настроение) можно и экстремальный жанр послухать:)

• Отец-основатель

Ну если я крашу (что последнее время очень редко), то слухаем либо Aggressive Force, либо Nahkampf. Последние, кстати - немцы :D

userbar1.png

а мне чота еминема слушать хочется и именно вот ети песни

I`m a soldier и this drags i du, первое напрегает :x и кашу я чють внимательней, а от второва маня пантом прёт :lol2: а чо незнаю

Щас меня чем-нибудь закидают :lol: :lol: :lol:

Но я, во время покраски включаю фоном телевизор с какими-нибудь Окнами :) или подобным ненапрягающим токшоу.

Музыку дома не слушаю, ибо не на чем.

а чо окна неплохая поддельная мура, СИГАТ 8) , ха ижа, я уже сижу укрыт всякими барикадами, я позаботился про закидывание прежде чем писать ето :twisted:,

Ну, что касается моих музыкальных предпочтений...

Blind Guardian, Children of Bodom, Hammerfall, Cradle of Filth, ManoWar, Moonspell, Iron Maiden, My Dying Bride, Winter, Helloween, In Flames, Stratovarius, Butterfly Temple, Ария, Рогатые Трупоеды, Catharsis, Tintal... ну и т.п. и т.д. Крашу в основном под Blind Guardian, Iron Maiden & Hammerfall.

Кстати, никто 7 июня на Butterfly Temple не идет ???

• Отец-основатель

Blind Guardian, Children of Bodom, Hammerfall, Cradle of Filth, ManoWar, Moonspell, Iron Maiden, My Dying Bride, Winter, Helloween, In Flames, Stratovarius, Butterfly Temple, Ария, Рогатые Трупоеды, Catharsis, Tintal... ну и т.п. и т.д.  

О! Уважаю!!! Все, кроме позорного стратовариуса уважаю! :lol: :!: :!: :!:

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

• Отец-основатель

Не хочу никого обидеть, но вот такая группа, как Рогатые Трупоеды... Как бы, хотелось в общих чертах узнать (не дай бог вдаваться в подробности!!!), песни у них такие же классные, как и название? :roll:

userbar1.png

Трансятина? бееее:)

Лакримоза наш выбор!:)

Побежала мышка-мать

Лакримозу в гости звать

Приходите Лакримоза нашу крошку покачать.

Нет твой голос нехорош, слишком грустно ты поёшь

Побежала мышка мать Мановара в гости звать

Приходите кингз оф метал нашу кроху покачать

Не хочу никого обидеть, но вот такая группа, как Рогатые Трупоеды... Как бы, хотелось в общих чертах узнать (не дай бог вдаваться в подробности!!!), песни у них такие же классные, как и название?  :roll:
песни под стать названию. эдакий Cannibal Corpse в переводе. и альбом у них дебютный называется, есжели не ушшибаюсь "Девки, Секс и Трупный Яд" :lol:

Blind Guardian, Children of Bodom, Hammerfall, Cradle of Filth, ManoWar, Moonspell, Iron Maiden, My Dying Bride, Winter, Helloween, In Flames, Stratovarius, Butterfly Temple, Ария, Рогатые Трупоеды, Catharsis, Tintal...

правильную музыку слушаешь, брат! :D обычно у меня этого добра на 354 часа непрерывного звучания в плейлист забито. хотя последнее время стал слушать поальбомно... 8)

на BT сходить было-бы просто здорово, но ежели даже на Blind Guardian два года назад выбраться не смог, то на них и подавно :evil:

Blind Guardian, Children of Bodom, Hammerfall, Cradle of Filth, ManoWar, Moonspell, Iron Maiden, My Dying Bride, Winter, Helloween, In Flames, Stratovarius, Butterfly Temple, Ария, Рогатые Трупоеды, Catharsis, Tintal... ну и т.п. и т.д.  

О! Уважаю!!! :lol: :!: :!: :!:

Я смотрю у нас тут тусовка ваховцев-металлистов собираеться....

Присоединяюсь! Метал форева! 8)

Хочу также упомянуть Эпидемию за её Эльфийскую рукопись. Рульно!

А крашу я в основном под Unkel Tom Angelripper или NightWish... но и под остальное время от времени... :twisted:

Вас послушать - сплошная агрессия.

Я вот слушаю: Айре и Саруман, Скади, Хелависса. Иллет, Nightwish, Qeen, Metallica. Русский рок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...