Wilhelm Dunkel Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Западные союзники в деле! Американцы, англичвне, французы, поляки, бразильцы - кого только не встретишь в солнечной Италии 1944-го! Сапожок кажется таким уязвимым, но только на первый взгляд - Ось крепко вгрызлась в скалы, и противостояние будет жарким. 1250 очков с игрока, полная свобода в выборе ростера, ограниченная лишь местом проведения - обе книги компиляции "Италия" вам в помощь, а также любые подходящие пдф-ки. Премодерация ростеров. Несколько напряженнейших битв кампании традиционно завершатся глобальной тоталвор-мегабаталией. Потери, пополнения и бонусы - все включено! Прекрасная возможность поэкспериментировать и попробовать что-то новое, ведь ивент - это прежде всего радость от происходящего на столе и созерцание красоты игры, а кто победил - не так уж и важно)) Количество мест: 8 - 12 Время проведения, предположительно, вторая половина ноября: первый день - 22 или 23 ноября, второй - 29-30 ноября. Местоположение клуба: ул.Шлыкова,д.5а,Цокольный этаж, Краснознаменск Помещение клуба: http://krasnoznamensk-3d.ru/index.php/2014...-nastolnykh-igr Записались: Союзники: Джокер - США мех Мегавольт - США танки Гоббла - Французы Ось: Удалой - немцы танки/пехота Адво - Герман Геринг Изменено 20 октября, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Буду, амеры, и ты прекрасно знаешь какие амеры, Семенов! Изменено 17 октября, 2014 пользователем Joker of Equestria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Прошу указывать также тип ростер: Танки/мех/пехота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 переплюнул Сайфера, за день до ивента объявил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 переплюнул Сайфера, за день до ивента объявил Поправил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А взносы каковы? Пиши меня за Ось,ростер буду думать - либо танки,либо пехота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Я планирую Герман Геринг какой-то. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Взносы напишу чуть позже. Но наверное стандартные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Поправил)) ты все равно круче Вити - проводить ивент среди недели в закрытом городе это 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А мне в указанные даты было бы даже удобнее, чем на выходных. Жду уточнения дат. Предварительно союзники, вероятнее всего танковые американцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я могу но этот перед у меня собран но не покрашен, поэтому даж сомневаюсь стоит ли участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ты все равно круче Вити Ну, если ты так настаиваешь, то да, я по-любому круче Вити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Гоббла, докрасься хотя бы в минималку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ну, если ты так настаиваешь, то да, я по-любому круче Вити. усы сбрей (с) Так даты окончательные или ты опять ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Товарищи! Хотелось бы сообщить что до места проведения ивента мы сможем подвезти участников, не располагающих автомобилем. Прошу писать, требуется ли вам транспорт, при записи на ивент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вывесил окончательные даты, пришлось несколько подвинуть из-за намечающегося турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти