Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Чем что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Просто именно это нужно представлять Всё с вами ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Чем что? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Продается у джапов. Цена на любителя дорогих игрушек... Хотя нет, это хоуммейкинг был. Продали в Москоу сити за 32к в марте. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Капитан Алексиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Да Продолжишь флудить - и тебя будут зашивать до утра. Добра тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Жаль только, не в постели. -_- Я не страйкболист, меня на несколько раз хватает, для такой красавицы на все готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Васся, а ты в курсах шо нада девушку в кино там, цветочки-конфетки, нэ? Или заветы Кристобаля Хозевича забыты и отринуты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Пусть всякие страйкболисты и качки у которых не стоит водят, раз ничего другого не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Тема, вроде как, про высокое и чувства, а все сошло обратно к сношению без любви. Благодаря одному хобби нашел жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Тема, вроде как, про высокое и чувства, а все сошло обратно к сношению без любви. Благодаря одному хобби нашел жену. Ну дык васису пытаемся привить высокое, но он инертен. Молодой ищщо, что взять. Я благодаря хобби устроился на интересную работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Благодаря хобби я почти забросил учебу на третьем курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Гиря мне подсобила на галерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varmakovich Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) А я открываю свой офис с юридическим адресом, буду предоставлять юридические услуги! для форумчан - со скидкой!)) тутбыладрес Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Васся, а ты в курсах шо нада девушку в кино там, цветочки-конфетки, нэ? Или заветы Кристобаля Хозевича забыты и отринуты? Кристобаль Хозевич был еще и таксидермистом. А такая девушка в ухаживаниях и предварительных ласках не нуждается, что Вассе весьма подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Жаль только, не в постели. -_- И что, никто разве не коллекционариует вмятины от двух и более колесных представителей нетрадиционно ориентированных участников дорожного движения? Страйкболисты вообще все позеры, лузеры и задроты. Для большинства из них переночевать в лесу уже такой экстрим, что они себя потом чуть ли не ветеранами Вьетнама чуствуют. Изменено 19 июля, 2017 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 - Твоя программа не считает как надо. Интерфейс не удобный, а про формат отчета я вообще молчу! - Ну нафиг! Давай лучше плазму собирем! - А давай! =) товарищ предложил собрать плазменную турель, которая наводится либо по клику на экране, либо по датчику движения... :3 Сказал, что программную часть возьмет на себя... =) еще была тема лазерной турели для отстрела комаров. Но это уже совсем другая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Страйкболисты вообще все позеры, лузеры и задроты. Для большинства из них переночевать в лесу уже такой экстрим, что они себя потом чуть ли не ветеранами Вьетнама чуствуют. В своё время... Ну да. На даче у друга я ползал всю ночь по грязи (осень это грязно) и стрелял в людей из палочки. Метко стрелял. Спал я тоже в грязи - я потерялся и меня потеряли тоже. Они в это время в дункана маклауда играли внатуре топорами. Наутро я не мог двигать конечностями - вся одежда одеревенела. Это был такой слой засохшей грязи, что только молотком можно было разбить. И наша подруга повезла меня в этом виде моим родителям и таки довезла и выгрузила. Абсолютно бухого и в практически бетонном костюме. Родители были очень благодарны. Переночевать в лесу. Страйкбол. Пххх. Хобби это очень прикольно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Страйкболисты вообще все позеры, лузеры и задроты. Для большинства из них переночевать в лесу уже такой экстрим, что они себя потом чуть ли не ветеранами Вьетнама чуствуют. вот сейчас обидно было... про "вообще все" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти