Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что есть хобби в жизни человека

Drinker

Рекомендуемые сообщения

Чем что?

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Продается у джапов. Цена на любителя дорогих игрушек...

Хотя нет, это хоуммейкинг был. Продали в Москоу сити за 32к в марте.

Изменено пользователем Капитан Алексиас

Жаль только, не в постели. -_-

Я не страйкболист, меня на несколько раз хватает, для такой красавицы на все готов.

Васся, а ты в курсах шо нада девушку в кино там, цветочки-конфетки, нэ? Или заветы Кристобаля Хозевича забыты и отринуты?

Тема, вроде как, про высокое и чувства, а все сошло обратно к сношению без любви.

Благодаря одному хобби нашел жену.

Тема, вроде как, про высокое и чувства, а все сошло обратно к сношению без любви.

Благодаря одному хобби нашел жену.

Ну дык васису пытаемся привить высокое, но он инертен. Молодой ищщо, что взять.

Я благодаря хобби устроился на интересную работу)

А я открываю свой офис с юридическим адресом, буду предоставлять юридические услуги! для форумчан - со скидкой!)) тутбыладрес

Изменено пользователем Baribal

• 2 года спустя...
Васся, а ты в курсах шо нада девушку в кино там, цветочки-конфетки, нэ? Или заветы Кристобаля Хозевича забыты и отринуты?

Кристобаль Хозевич был еще и таксидермистом. А такая девушка в ухаживаниях и предварительных ласках не нуждается, что Вассе весьма подходит)

Жаль только, не в постели. -_-

И что, никто разве не коллекционариует вмятины от двух и более колесных представителей нетрадиционно ориентированных участников дорожного движения?

Страйкболисты вообще все позеры, лузеры и задроты.

Для большинства из них переночевать в лесу уже такой экстрим, что они себя потом чуть ли не ветеранами Вьетнама чуствуют.

Изменено пользователем Cormac

- Твоя программа не считает как надо. Интерфейс не удобный, а про формат отчета я вообще молчу!

- Ну нафиг! Давай лучше плазму собирем!

- А давай! =)

товарищ предложил собрать плазменную турель, которая наводится либо по клику на экране, либо по датчику движения... :3

Сказал, что программную часть возьмет на себя... =)

еще была тема лазерной турели для отстрела комаров. Но это уже совсем другая история...

Для большинства из них переночевать в лесу уже такой экстрим, что они себя потом чуть ли не ветеранами Вьетнама чуствуют.

В своё время... Ну да. На даче у друга я ползал всю ночь по грязи (осень это грязно) и стрелял в людей из палочки. Метко стрелял. Спал я тоже в грязи - я потерялся и меня потеряли тоже. Они в это время в дункана маклауда играли внатуре топорами. Наутро я не мог двигать конечностями - вся одежда одеревенела. Это был такой слой засохшей грязи, что только молотком можно было разбить. И наша подруга повезла меня в этом виде моим родителям и таки довезла и выгрузила. Абсолютно бухого и в практически бетонном костюме.

Родители были очень благодарны.

Переночевать в лесу. Страйкбол. Пххх. Хобби это очень прикольно, да.

вот сейчас обидно было... про "вообще все" <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...