Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что есть хобби в жизни человека

Drinker

Рекомендуемые сообщения

Например: убийство людей и расчленение трупов в дождливых городских посадках и парках. =)

Не подходит. Хобби - рассудочное действие.

Действия же маньяка - хоть и могут быть осмысленными, подчиняются законами сильно отличающимися от осознанности. an mass

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если ты про игровую часть - то довольно сложно в рамках только привычки написать ростер, упаковать его в чемодан, а потом ещё поехать куда-нибудь на несколько часов им играть.

Не скажи. Если ты не знаешь чем занять свободное время в субботу и после этого собираешь чемодан и далее по тексту, то могу поздравить - это привычка.

Не подходит. Хобби - рассудочное действие.

Действия же маньяка - хоть и могут быть осмысленными, подчиняются законами сильно отличающимися от осознанности. an mass

Как на счет коллекционирования прядей волос задушенных лично Сталиным маньяком? Чем это отличается от оригами?

Друзей много нашел, времяубивалку когда заняться нечем, да и вообще приятное времяпрепровождение в компании [Отзывчивый]овединомышленников.

И за все спасибо форджику ;)

Как на счет коллекционирования прядей волос задушенных лично Сталиным маньяком? Чем это отличается от оригами?

тем что с оригами обычно нет чёткой эмоционально-ассоциативной связи с действиями несколько выпадающей из обычных норм поведения.

Если конечно не делать из из срезанной с ягодиц девственниц кожи.

тем что с оригами обычно нет чёткой эмоционально-ассоциативной связи с действиями несколько выпадающей из обычных норм поведения.

Если конечно не делать из из срезанной с ягодиц девственниц кожи.

Окей.

Тогда собирание в чем разница между создания восковых фигур из воска и, скажем так, создания восковых фигур с "участием" человека (дом восковых фигур, тащемто, смотрел?). Там цель была таки не получение эмоций, а получение восковых фигур, просто один из ингредиентов был "оригинальным".

Там цель была таки не получение эмоций, а получение восковых фигур, просто один из ингредиентов был "оригинальным".

Был ещё фильм какой-то старый в стиле индианы джонса, там в затерянном городе глав-злодей опускал людей в жбан с золотом, а потом вынимал - получались такие эмоциональные золотые статуи)))

Был ещё фильм какой-то старый в стиле индианы джонса, там в затерянном городе глав-злодей опускал людей в жбан с золотом, а потом вынимал - получались такие эмоциональные золотые статуи)))

Аллан Куотермейн и потерянный город золота жи!!

Окей.

Тогда собирание в чем разница между создания восковых фигур из воска и, скажем так, создания восковых фигур с "участием" человека (дом восковых фигур, тащемто, смотрел?). Там цель была таки не получение эмоций, а получение восковых фигур, просто один из ингредиентов был "оригинальным".

А точно именно создание восковых фигур. Если я верно помню фильм ,там набор девиаций у автора (автора фигур) весьма кудрявый был.

На форжике сидеть ништяк, а вот всякие солдатики красиграть - нет спасибо.

Просто ты слишком попсовый. :)

Есть мнение, что хобби это попробовать и отвалить, а все что делает человек когда ему это по нраву часть его жизни.

Изменено пользователем xenosaw

обрел Веру в Бога-Императора и смысл жизни. с помощью поста, молитвы, воздержания и лобзика делаю оригинальный керамитовый доспех Ангелов Императора. Ежедневные медитации и литании вкупе с тренировками готовят меня нести Его ярость и кару еретикам и мутантам, когда Он призовет меня

звиздишь <_<

Я на Байкал съездил, благодаря хобби.

Я на Байкал съездил, благодаря работе. ЛОЛ.

Для меня хобби - возможность реально что-то сделать и купить только для меня одного. Ну и чувство общности, принадлежности спасибо форжику нехило доставляет.

В одном хобби зарабатываю деньги(зольдатеги), другим хобби зарабатываю травмы (байдарки и женщины). Пока вроде все пучком.

Бывают такие люди, которые в игру как на вторую работу ходят. Помнится браузерки. Все эти кланы, нападения. Звонки посреди ночи, чтобы встать на защиту и т.д. Я всё это видел из разговоров в игровом чате и в irc. А я не приемлел такого и много раз был порицаем. "Нужно быть ответственным, это же ппц как важно, мужики должны гнуть всех, действовать по уставу клана, играть по гайду, 24/7 задротить". А я пробовал разные возможности в игре, забавлялся, ходил в бой с рогаткой и гранатой или нападал одним истребителем на 100500 транспортников, чтобы шугануть и т.д. Они говорили, что это неправильно, что если в игре так делаю то и в жизни так же "безответственно". Но я что-то сомневаюсь. На работе нужно думать о работе, а не вырывать каждую минуту чтобы "проверить флот / немного качнуть оружие / отправить на шахту", а ночью спать. У них же есть жены и дети. И это ответственность - забывать про них, погружаясь в игру? Они даже не знают, что многие только мечтают иметь жену, а не погружаться в игру, чтобы не думать о серости бытия в одиночестве.

Так кто прав: они, которые "ответственные" хоббийсты, или "фановые"?

"А истины нет и лишь вольному - воля".

А я не приемлел такого и много раз был порицаем...

Знатно тебя чмырили раз до сих пор такими вопросами грузишься.

Знатно тебя чмырили раз до сих пор такими вопросами грузишься.

Ага. Иногда перед сном я вспоминаю бесчисленные "гильдийские" споры о сути игр (задроство и нервы 24/7 и компания vs неспешный фан, но отщепенство) и хочется что-нибудь сломать. А когда вспоминаю, как в WoT лидер психанул и начал всех "виновных в поражении" кикать из клана, начинается ступор.

Ага. Иногда перед сном я вспоминаю бесчисленные "гильдийские" споры о сути игр (задроство и нервы 24/7 и компания vs неспешный фан, но отщепенство) и хочется что-нибудь сломать. А когда вспоминаю, как в WoT лидер психанул и начал всех "виновных в поражении" кикать из клана, начинается ступор.

Ну ты тада завязывай с этой пуитой. Солдатики лучше. Солдатики это выпивка, приятная компания, интересные беседы, песни у стола. :)

Выходи в офлайн и начинай играть ужо.

А то стыд-позорище, начал тут двигать про старые редакции, а сам почти не играешь.

У нормального мужика должен быть выхлоп: гараж/рыбалка/клуб-варгеймов. В нашем случае последнее.

Солдатики лучше. Солдатики это выпивка, приятная компания, интересные беседы, песни у стола. :)

Но ведь солдатики для нищебродов?

Но ведь солдатики для нищебродов?

Ну тут еще проще. Он сначала будет стараться заработать на нормальную армию, сможет, добьется.

А потом поймет что есть кокаинум.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...