Major Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 естественно. потому что 9 спидеров всос и даже не нобрейн а вообще какая-то глупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 естественно. потому что 9 спидеров всос и даже не нобрейн а вообще какая-то глупость Он у нас некронов порвал в фейзаут этой распиской. Видимо, сделал неверные выводы и недооценил... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Он у нас некронов порвал в фейзаут этой распиской. Видимо, сделал неверные выводы и недооценил... :) особенности метагейма ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Он у нас некронов порвал в фейзаут этой распиской. Видимо, сделал неверные выводы и недооценил... :) Этим некроном, если правильно помню, был Сани и ему просто не проперло на кубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 особенности метагейма ) Наверное некроны какие нить экзртические были ---рукопашные, например.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Наверное некроны какие нить экзртические были ---рукопашные, например.. поразительное единомыслие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Нет, просто некро очень стеснительно кидали кубы. ВВБ было примерно 1 на 5 бросков... А Орченок вываливал по 2 шестерки с одного спидера... Всегда на поле царит "кубик", независимо от ростера. И раз в миллион лет "он" (кубик) таки придет и изгадит любую игру ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 28 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Что тут сказать...Он опять это сделал :) Респеку ВунДенычу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Отличный репорт. Жаль не сыграли. Я был готов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Денни респект! Довольствуюсь ГЕнералити, но начинаю охоту за большим молотком :rolleyes: =) ЗЫ Кстати, Денни торжественно заявил, что завязывает с нидами и на следующий турнир идет марами. А после этого начнет вести в топ новую армию. Я прав, ВонДен? =) ЗЗЫ Пошел искать тактику по борьбе с массмонстрой. А то асолтки-асолтки... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 прикольный репорт.Порадовал.С победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 На следующий турнир приду марами 100%, но не думайте что легко избавитесь от моих жуков :) Пока еще думаю над сестрами, потом в сентябре хаос, а может и орки. Короче есть над чем покурить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 а может и орки =) Хороший отчет. И прошу заметить - четвертого боя даже не было.. )) А ничья это 10 очков вместо положенных 20ти )) Очень хотелось чтоп САНи тоже сотворил нечто подобное. Мега-рвачные ХтХ-Некроны.. Шок )) Ну он вообще убер-человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Мои поздравления! Заслуженная победа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 29 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Деныч, тыб название темы поправил- ты не Фекс, ты Тиран! ;) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Нее, я себя больше фексом ощущаю :) А раз такое самоосознание. то и тема так называется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 искренние поздравления. Новых побед в дальнейшем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 а может и орки вот это правильный выбор... очень хочется увидеть наверху таблицы имено эту рассу.... я думаю ты сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 ! Предупреждение:Какая нафиг раССа, нужно писать этом слове 3 буквы С, это все знают!!! и вообще орки - грибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти