Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сказки старорго карнифекса

Рекомендуемые сообщения

естественно. потому что 9 спидеров всос и даже не нобрейн а вообще какая-то глупость

естественно. потому что 9 спидеров всос и даже не нобрейн а вообще какая-то глупость

Он у нас некронов порвал в фейзаут этой распиской. Видимо, сделал неверные выводы и недооценил... :)

Он у нас некронов порвал в фейзаут этой распиской. Видимо, сделал неверные выводы и недооценил... :)

особенности метагейма )

Этим некроном, если правильно помню, был Сани и ему просто не проперло на кубах.

Наверное некроны какие нить экзртические были ---рукопашные, например..

поразительное единомыслие

Нет, просто некро очень стеснительно кидали кубы. ВВБ было примерно 1 на 5 бросков... А Орченок вываливал по 2 шестерки с одного спидера...

Всегда на поле царит "кубик", независимо от ростера. И раз в миллион лет "он" (кубик) таки придет и изгадит любую игру ^_^

Денни респект! Довольствуюсь ГЕнералити, но начинаю охоту за большим молотком :rolleyes: =)

ЗЫ Кстати, Денни торжественно заявил, что завязывает с нидами и на следующий турнир идет марами. А после этого начнет вести в топ новую армию. Я прав, ВонДен? =)

ЗЗЫ Пошел искать тактику по борьбе с массмонстрой. А то асолтки-асолтки... :)

На следующий турнир приду марами 100%, но не думайте что легко избавитесь от моих жуков :)

Пока еще думаю над сестрами, потом в сентябре хаос, а может и орки. Короче есть над чем покурить :)

а может и орки
=)

Хороший отчет.

И прошу заметить - четвертого боя даже не было.. )) А ничья это 10 очков вместо положенных 20ти ))

Очень хотелось чтоп САНи тоже сотворил нечто подобное. Мега-рвачные ХтХ-Некроны.. Шок )) Ну он вообще убер-человек.

Нее, я себя больше фексом ощущаю :) А раз такое самоосознание. то и тема так называется :)

а может и орки

вот это правильный выбор... очень хочется увидеть наверху таблицы имено эту рассу.... я думаю ты сможешь?

! 
Предупреждение:
Какая нафиг раССа, нужно писать этом слове 3 буквы С, это все знают!!! и вообще орки - грибы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...