Angrily Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Во-во. Только надо ли это кому-нибудь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Во-во. Только надо ли это кому-нибудь? :) Ну-у-у.. как бы у некоторых креатифф на эту тему прет... до такой степени, что начинают СССР делать... Как бы чуть-чуть другой взгляд это иногда даж интересно... как бы..иногда..редко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Ну-у-у.. как бы у некоторых креатифф на эту тему прет... до такой степени, что начинают СССР делать... Как бы чуть-чуть другой взгляд это иногда даж интересно... как бы..иногда..редко.. Ну, я не думаю, что Hitman после этого понесётся придумывать бэк Республики Джокаэро. Просто нельзя ли воспринимать его идею, как попытку взглянуть на события 31k с другой стороны? :) Изменено 28 марта, 2007 пользователем WarLocK87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Ну, я не думаю, что Hitman после этого понесётся придумывать бэк Республики Джокаэро. Просто нельзя это воспринимать его идею, как попытку взглянуть на события 31k с другой стороны? :) Ну как бы мне, например, понравился взгляд на ситуацию с расколом ордена даркенжелоф с точки зрения самих фолленов... тока не помню гдя я ее читал уже.. Тут что-то похожее.. Изменено 28 марта, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ну как бы мне, например, понравился взгляд на ситуацию с расколом ордена даркенжелоф с точки зрения самих фолленов... тока не помню гдя я ее читал уже.. Тут что-то похожее.. Вот именно. Так что в этом плохого? Дивнизмом вроде не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Вот именно. Так что в этом плохого? Дивнизмом вроде не пахнет. для меня недостаточно объяснено почему это было выгодно главам администрации империума в тот момент... эта гражданская война легионов и все такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) для меня недостаточно объяснено почему это было выгодно главам администрации империума в тот момент... эта гражданская война легионов и все такое.. А зачем тогда Император так спешно дёрнул на Терру? Может быть почувствовал, что нарождающийся бюрократический аппарат молодого Империума плетёт интрижку за спиной? Ведь во время ВКП было присоединено множество миров и далеко не все из них с распростёртыми объятьями встретили воинов Императора. Вот они-то и могли закрутить интрижку. Может быть даже (скорее всего) Хаос к этому причастен, потому что на многих планетах были открытые культы поклонения Тёмным Богам. P.S. Развить эту идею можно, просто тут немного "сырая" версия. При этом и события, описываемые в книгах органично впишутся :) Изменено 28 марта, 2007 пользователем WarLocK87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ну как бы мне, например, понравился взгляд на ситуацию с расколом ордена даркенжелоф с точки зрения самих фолленов... тока не помню гдя я ее читал уже.. Тут что-то похожее.. Только там ситуацию описывал Дядюшка. И аргументировал, между прочим. Здесь мы видим простое предположение без каких-либо доказательств. Тем более, что Ересь - одно из основополагающих событий Вахи. Как ГВ написало так оно и есть. Иначе "АМ тупят. Калибр у Леман Расса не тот. Пыточное устройтсво у Сестёр тупое" и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 В ощем, мало слишком данных для такого предположения. Слабая аргуметнация, понимаешЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Вот и я о том же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Я конечно признаю свои ошибки, но слепое следование букве кодекса ГВ несколько глупо. А если-бы они написали, что Император убился, прыгая с вышки в бассейн, вода из которого была коварно спущена Хорусом, это все-бы считали истиной? Я просто хотел выработать вариант развития событий, без черезмерного налегания на сверхестественное, а так думайте, что хотите! Изменено 28 марта, 2007 пользователем Hitman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Я конечно признаю свои ошибки, но слепоеследование букве кодекса ГВ несколько глупо. А если-бы они написали, что Император убился, прыгая с вышки в бассейн, вода из которого была коварно спущена Хорусом, это все-бы считали истиной? ты это, когда какие -то утверждения делаешь, что типа администрация вот подгадила и все такое, ты это... причины, аргументы какие-нить приводи в доказательство и все-такое... ГВ же все аргументируют как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 ты это, когда какие -то утверждения делаешь, что типа администрация вот подгадила и все такое, ты это... причины, аргументы какие-нить приводи в доказательство и все-такое... ГВ же все аргументируют как бы. "как бы" в данном случае ключевое слово, т.к. главным аргументом является: "Мы - правообладатели и потому идите вы все на... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 =) да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Я конечно признаю свои ошибки, но слепое следование букве кодекса ГВ несколько глупо. Не, ты не прав - несколько глупо НЕ следовать бэку ГВ. Я тебе ща объясню - ГВ выдумало мир Вархаммера, оно написало под него историю, оно - правообладатель. И только оно может изменять его как хочет. Хотя, поправлюсь: официально изменять. Ты можешь выдумать про Вархаммер что хочешь. Но это не будет официальная Ваха. Ты можешь выдать это за фанфик (если есть писательский талант). Но не более. Ты не можешь удтверждать, что в Вахе всё именно так, а не иначе. Если же ты хочешь просто поболтать на эту тему, то сразу говорю: особого смысла это не имеет, ибо вселенную Вархаммера это не изменит, да и предположить можно всё что угодно. Например, что Хаоситов, Орков и прочих вообще не существует, а всё это - злобный заговор Высших Лордов дабы у Империума всегда был внешний враг и она не распадалась. "как бы" в данном случае ключевое слово, т.к. главным аргументом является: "Мы - правообладатели и потому идите вы все на... " Артемис - не правообладатель. Правообладатель - ГВ. И оно именно так и говорит. Нравится - покупай миниатюры и игры и играй. Не нравится - до свиданья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Просто давайте не будем плевать друг на друга прикрываясь ГВ, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) 2Angrily. Ты за ГВ не беспокойся. Оно со своим копирайтом как-нибудь разберется. А то понесло, "правообладатели"... Судом еще начни угрожать. А ничего, что я, скажем, фанфик написать собрался? Мне у ГВ разрешение спрашивать надо, или нет? :) Но не более. Ты не можешь удтверждать, что в Вахе всё именно так, а не иначе Для тех, кто в танке - никто на официальный статус не претендует, так что поумерь свой пыл, чай не Священное Писание перетолковывать взялись. А выдумывать и интерпретировать "чисто по фану" можно как угодно и что угодно. Изменено 28 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) 2 UrZZa: Я тебе ща объясню - ГВ выдумало мир Вархаммера, оно написало под него историю, оно - правообладатель. И только оно может изменять его как хочет. Хотя, поправлюсь: официально изменять. ;) Ты можешь выдумать про Вархаммер что хочешь. Но это не будет официальная Ваха. Ты можешь выдать это за фанфик (если есть писательский талант). Но не более. Дважды ;) Изменено 28 марта, 2007 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Ну а к чему тогда весь этот священный гнев?? ;) Выдумывает человек иное толкование - ну и пусть выдумывает. Захотел с остальными поделиться - еще лучше. Мне, например, понравилось. Нет, чтобы тему развить и поучаствовать - надо все, кхм, шоколадом облить ;) Я еще могу понять, когда перекраивают как попало историю - не каждому нравится. Например, когда Александра Невского отождествляют с Батыем. Но! Пластиковые солдатики! Неужели это можно принимать ТАК близко к сердцу? Давайте жить дружно! ЗЫ. Тем более - ДУХ вахи состоит из ФАНА и ТВОРЧЕСТВА. А перерождается он в какую-то прямо религиозную войну и "охоту на ведьм!" Ку-ку! Кодекс и рульбук - это не священные тексты! Их не надо почитать в их догматической незыблемости! Изменено 28 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ну ладно, хрен с ним, я перестарался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Ну версия, ну фановая...А дальше-то што? Причем мелкие неточности и недоговорки добавляют этой версии Ереси комичности и потому восприннимать ее серьезно лично я не в состоянии. Да и какое письмо верхушка Империума могла послать Horus'у в обход Импи? Такое: "Дорогой сын! Погода на Терре стоит хорошая...корова в два раза больше молока дает...и здоровье у меня в порядке... только лапы ломит и хвост отваливается...а намедни твои братья меня предали, пойди и накажи их, чтоб неповадно было...прилетай скорей на шашлыки. Император ПыС: меня тут кстати в плен захватили и в заложниках держат, так что прилетай и меня спаси. И не парься, что почерк в письме не мой - это я для конспирации." Изменено 28 марта, 2007 пользователем BazzzKot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ну раз пошла такая пьянка :) то вот моя версия: Адепты Астро Телепатика (их начальники будущие Лорды Терры), по выделенной психо линии связались с богами Хаоса:" мы вам 9 легионов даем, а вы сих помощью Императора устраните, тока не убивайте, он нам еще как сервер нужен. А то он совсем обнаглел, запретил смотреть порнуху по кабельному Слаанеш ТВ. Мы не для того усиленно интриговали и устраивали падение эльдарам, чтобы Слаанеш родился, с него кстати причитается" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 а как получилось что Гор(Гор! Гор! Гор я! =) ) стал МЕГА-демон-принцем? Тоже провокация имперцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Никем он не становился ;) Он всегда был мега-крутаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R X.H. Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Был.. Ключевое слово... А как по мне так эта статья полный бред и неуважение к основным догматам вселенной Вархаммер а значит и к тем кто ей увлекается то-бишь Форумчанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти