Angrily Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 2 ONYXDOOM: принимается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 По теме: да-да, Хаоситы так стремились спасти Императора, что с криками "Смерть ложному Императору" бросались толпами на дворец. И население миллионами вырезали. И океаны испарили. Всё это, чтобы враг не догадался о Великом Плане Спасения Импи. З.Ы. Тема - бред. Предполагать можно что угодно. В этом и состоит моя идея: историю пишут победители, а кто с какими криками куда кидался не знает никто. Можно предполагать, да? Большое спасибо за разрешение! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 а кто с какими криками куда кидался не знает никто. это знает слово из двух букв - "ГВ" :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 В этом и состоит моя идея: историю пишут победители, а кто с какими криками куда кидался не знает никто. Можно предполагать, да? Большое спасибо за разрешение! И кто же по-твоему победил? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Если никому нечего сказать кроме "Как ты мог тронуть священный кодекс сволочь, урод и тд." то предлагаю закрыть тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ересь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 И кто же по-твоему победил? ;) Спросите две или три буквы (по желанию)! А вообще, исходя из настоящей ситуации, вероятно никто! ;) Но заговор удался. [Добавлено позже] Ересь Давайте соберёмся все вместе и будем петь псалмы и возносить хвалу ГВ, а всех несогласных - на шашлыки, на рынок! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ты хотя бы одну предпосылку какую-нить дай, что это были влиятельные круги имперской администрации, что-ли.. а то - не верю (с) Станиславский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Спросите две или три буквы (по желанию)! А вообще, исходя из настоящей ситуации, вероятно никто! Но заговор удался. Я не спрашиваю буквы. Я спрашиваю кто победил? Давайте соберёмся все вместе и будем петь псалмы и возносить хвалу ГВ, а всех несогласных - на шашлыки, на рынок! Если ты не заметил этот форум и так этому посвящён ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ты хотя бы одну предпосылку какую-нить дай, что это были влиятельные круги имперской администрации, что-ли.. а то - не верю (с) Станиславский. Ну, например, настойчивая борьба инквизиции ПРОТИВ Иллюминатов, желающих перерождения императора. Кому это перерождение не нужно и опасно? Ясное дело - Лордам Терры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ну, например, настойчивая борьба инквизиции ПРОТИВ Иллюминатов, желающих перерождения императора. Кому это перерождение не нужно и опасно? Ясное дело - Лордам Терры. Э-э-э--э-э.. я имел в виду во время Хереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Я использовал слово "ересь" как характеристику тому что ты написал в первом посте. Я мог бы написать просто лово "бред". Так же я мог просто процитировать всех кто указывал тебе на моменты которые выдают несостоятельность твоей идеи. Или же просто +1. Изменено 28 марта, 2007 пользователем Buran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 А, по моему мнению, вполне жизнеспособная версия. Я понимаю, что все в неё не поверят пока ГВ не даст отмашку. Такая же ситуация была с Лютером и Эль-Джонсоном, Тёмными и Падшими Ангелами :) Hitman ведь не заставляет вас поверить в то, что это правда, а бэк от ГВ - ересь. Почему нельзя его версию трактовать как возможное развитие событий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Э-э-э--э-э.. я имел в виду во время Хереси. Quo prodest? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ты хотя бы одну предпосылку какую-нить дай, что это были влиятельные круги имперской администрации, что-ли.. а то - не верю (с) Станиславский. К своему вящему сожалению точной информации дать не могу (не помню :D ), но, признайте, что такой вариант вполне вероятен: определённые люди обладают значительной властью, тут приходит сильный лидер и ломает все устои. Какова по-вашему будет реакция? Не зря, ох не зря архивы Терры так хорошо охраняют! А как можно объяснить столь неожиданную и скорую кончину всех примархов, выживших после Ереси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Quo prodest? врагам империи, ксеносам всяким... Эльдары приходят на ум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Отдельное спасибо WarLocK87 и UrZZa за поддержку! :) [Добавлено позже] врагам империи, ксеносам всяким... Эльдары приходят на ум. Эльдарам не до того было (они сами чуть не перемерли во время Падения), а у остальных мозгов или возможностей недостаточно! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Эльдарам не до того было (они сами чуть не перемерли во время Падения), а у остальных мозгов или возможностей недостаточно! Может, именно поэтому? Едва не вымерли, по галактике раскиданы, а тут ТАКОЕ :? Почему бы и не подзанять мон-кай чем-нибудь интересным, чтоб не добили? =| П.С.: А мне понравилось :) Изменено 28 марта, 2007 пользователем Darksider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Может, именно поэтому? Едва не вымерли, по галактике раскиданы, а тут ТАКОЕ :? Почему бы и не подзанять мон-кай чем-нибудь интересным, чтоб не добили? =| П.С.: А мне понравилось :) Люди их просто не нашли бы, даже если бы жаждали эльдарской крови ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Люди их просто не нашли бы, даже если бы жаждали эльдарской крови ;) Если уж варповы демоны и бог не нашли то куда-уж хуманам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Это происки Эльдар и с их Чорной Библиотекой. Разделяй и властвуй как грицца. А моска на такую одлянку у Эльдар хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) 2 Hitman я бы посоветовал меньше смотреть X - Files, Малдер плохо кончил со своей "Теорией заговоров" ;) Изменено 28 марта, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Кстати, где-то упоминалась инфа о том, что Эльдрад Ультран предупреждал Императора о Ереси, но только Отец Человечества не поверил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Я честно говоря до сих пор не вижу смысла темы. Есть бэк. В нём написано что где и как. Местами весьма размыто написано, но общую картину построить труда не составляет. Хотите придумать что-то своё? Права сначала у ГВ купите. Иначе ничем вы от того же Паладина Пола с его христианской Вахой не отличаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Я честно говоря до сих пор не вижу смысла темы. Есть бэк. В нём написано что где и как. Местами весьма размыто написано, но общую картину построить труда не составляет. Хотите придумать что-то своё? Права сначала у ГВ купите. Иначе ничем вы от того же Паладина Пола с его христианской Вахой не отличаетесь. Мы просто иллюстрируем, что если начать САМОМУ фантазировать на тему вахи, то можно прийти к апсалютно к чему угодно, фплоть до заговора некронов против империи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти