Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сенсационный взгляд на главную байку империума.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По теме: да-да, Хаоситы так стремились спасти Императора, что с криками "Смерть ложному Императору" бросались толпами на дворец. И население миллионами вырезали. И океаны испарили. Всё это, чтобы враг не догадался о Великом Плане Спасения Импи.

З.Ы. Тема - бред. Предполагать можно что угодно.

В этом и состоит моя идея: историю пишут победители, а кто с какими криками куда кидался не знает никто. Можно предполагать, да? Большое спасибо за разрешение! <_<

В этом и состоит моя идея: историю пишут победители, а кто с какими криками куда кидался не знает никто. Можно предполагать, да? Большое спасибо за разрешение!

И кто же по-твоему победил? ;)

Если никому нечего сказать кроме "Как ты мог тронуть священный кодекс сволочь, урод и тд." то предлагаю закрыть тему!

И кто же по-твоему победил? ;)

Спросите две или три буквы (по желанию)! А вообще, исходя из настоящей ситуации, вероятно никто! ;) Но заговор удался.

[Добавлено позже]

Ересь

Давайте соберёмся все вместе и будем петь псалмы и возносить хвалу ГВ, а всех несогласных - на шашлыки, на рынок! :D

Ты хотя бы одну предпосылку какую-нить дай, что это были влиятельные круги имперской администрации, что-ли.. а то - не верю (с) Станиславский.

Спросите две или три буквы (по желанию)! А вообще, исходя из настоящей ситуации, вероятно никто! Но заговор удался.

Я не спрашиваю буквы. Я спрашиваю кто победил?

Давайте соберёмся все вместе и будем петь псалмы и возносить хвалу ГВ, а всех несогласных - на шашлыки, на рынок!

Если ты не заметил этот форум и так этому посвящён ;)

Ты хотя бы одну предпосылку какую-нить дай, что это были влиятельные круги имперской администрации, что-ли.. а то - не верю (с) Станиславский.

Ну, например, настойчивая борьба инквизиции ПРОТИВ Иллюминатов, желающих перерождения императора. Кому это перерождение не нужно и опасно? Ясное дело - Лордам Терры.

Ну, например, настойчивая борьба инквизиции ПРОТИВ Иллюминатов, желающих перерождения императора. Кому это перерождение не нужно и опасно? Ясное дело - Лордам Терры.

Э-э-э--э-э.. я имел в виду во время Хереси.

Я использовал слово "ересь" как характеристику тому что ты написал в первом посте. Я мог бы написать просто лово "бред". Так же я мог просто процитировать всех кто указывал тебе на моменты которые выдают несостоятельность твоей идеи. Или же просто +1.

Изменено пользователем Buran

А, по моему мнению, вполне жизнеспособная версия. Я понимаю, что все в неё не поверят пока ГВ не даст отмашку. Такая же ситуация была с Лютером и Эль-Джонсоном, Тёмными и Падшими Ангелами :) Hitman ведь не заставляет вас поверить в то, что это правда, а бэк от ГВ - ересь. Почему нельзя его версию трактовать как возможное развитие событий?

К своему вящему сожалению точной информации дать не могу (не помню :D ), но, признайте, что такой вариант вполне вероятен: определённые люди обладают значительной властью, тут приходит сильный лидер и ломает все устои. Какова по-вашему будет реакция? Не зря, ох не зря архивы Терры так хорошо охраняют! А как можно объяснить столь неожиданную и скорую кончину всех примархов, выживших после Ереси?

Отдельное спасибо WarLocK87 и UrZZa за поддержку! :)

[Добавлено позже]

врагам империи, ксеносам всяким... Эльдары приходят на ум.

Эльдарам не до того было (они сами чуть не перемерли во время Падения), а у остальных мозгов или возможностей недостаточно! :P

Эльдарам не до того было (они сами чуть не перемерли во время Падения), а у остальных мозгов или возможностей недостаточно!

Может, именно поэтому? Едва не вымерли, по галактике раскиданы, а тут ТАКОЕ :? Почему бы и не подзанять мон-кай чем-нибудь интересным, чтоб не добили? =|

П.С.: А мне понравилось :)

Изменено пользователем Darksider

Может, именно поэтому? Едва не вымерли, по галактике раскиданы, а тут ТАКОЕ :? Почему бы и не подзанять мон-кай чем-нибудь интересным, чтоб не добили? =|

П.С.: А мне понравилось :)

Люди их просто не нашли бы, даже если бы жаждали эльдарской крови ;)

Люди их просто не нашли бы, даже если бы жаждали эльдарской крови ;)

Если уж варповы демоны и бог не нашли то куда-уж хуманам!

Это происки Эльдар и с их Чорной Библиотекой. Разделяй и властвуй как грицца. А моска на такую одлянку у Эльдар хватит.

2 Hitman я бы посоветовал меньше смотреть X - Files, Малдер плохо кончил со своей "Теорией заговоров" ;)

Изменено пользователем EOL

Кстати, где-то упоминалась инфа о том, что Эльдрад Ультран предупреждал Императора о Ереси, но только Отец Человечества не поверил :rolleyes:

Я честно говоря до сих пор не вижу смысла темы.

Есть бэк. В нём написано что где и как. Местами весьма размыто написано, но общую картину построить труда не составляет.

Хотите придумать что-то своё? Права сначала у ГВ купите.

Иначе ничем вы от того же Паладина Пола с его христианской Вахой не отличаетесь.

Я честно говоря до сих пор не вижу смысла темы.

Есть бэк. В нём написано что где и как. Местами весьма размыто написано, но общую картину построить труда не составляет.

Хотите придумать что-то своё? Права сначала у ГВ купите.

Иначе ничем вы от того же Паладина Пола с его христианской Вахой не отличаетесь.

Мы просто иллюстрируем, что если начать САМОМУ фантазировать на тему вахи, то можно прийти к апсалютно к чему угодно, фплоть до заговора некронов против империи..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...