Цезарь Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я наконец-то типа собрал армию ФБ, хотелось бы, чтобы кто-то согласился сыграть пару партий с новичком. 2400, ЕТЦ, много (пока что) непокраса. Дяденьки, научите играть! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вроде как всегда полно народа готового поиграть в Юнионе. Практически всегда без проблем найти с кем поиграть. Хотя сейчас часть народа играет в Лиге на 1500... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а что за армия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а что за армия? Заточиться хочешь? Хаи у него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да-да, точитесь, унижайте новичка!!! Хаи, хаи :) Я буду в 10 утра, просто не хочется время зря тратить :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Заточиться хочешь? Нагибать и доминировать :D ;) Я буду к 11. Морталами. Думаю при возможности взять еще 40 к на 1500-2000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Планирую быть к 13 с Бретоннией по ЕТС. Предпочел бы сыграть со скавенами, ограми, дарками, демонами. А по большому счету все равно, конечно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Джендис, могу и 40к чегонить взять если желаешь Плюш какой нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Кококо времени нет, кококо только в ноябре играть могу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Тык в 40к нормально и смогу в ноябре. Особенно интересующими тебя демонами. Так что стфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Джендис, Ну, давай забьемся в фб на 11 15 Я в этом районе буду. Тебе типичный етц брать или что-то красивое? Если совсем красивое и трешевое- будет непокрас ибо мародеры у меня до конца не покрашены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я буду играть в 3 раз в жизни нормально, бери на свой вкус. Непокрас меня не смутит от слова совсем, ибо сам не весь пока покрасился. На 11-15 забьемся, ок Есть желающие с утра пораньше, до 11? Фб или 40к на маленький формат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.