Vitalik1709 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Снова решил составить ростер:) Некрон-владыка: баржа, скарабы, извечный узор, сфера поднималка. - 230 очков. Некроны-воины - 65 очков Некроны-воины - 65 очков Некроны-воины - 65 очков Некроны-воины - 65 очков Бессмертные - 85 очков Ковчег <<Судный день>> - 175 очков Всего: 750 очков Критикуйте, пишите советы:) Зв ранее спасибо:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Смысл от 4-х пеших отрядов? Я бы взял на 750: Дестроер-лорд в компании врейсов, две трупсы и пару хевибарж. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Olmer_Boromirovich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik1709 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Смысл от 4-х пеших отрядов? Ну можно 2 по 10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=107 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minipanda Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Не вижу, как это должно играть. 1. Оверлорд. Ты сажаешь его на баржу, но не даешь косу? Зачем? Тебе нужен сверхманевренный криптек без плюшек предвестников? Бери косу. 2. 4 пачки воинов. Что они делают на столе? Сила атаки у них не очень, сейв меньше морячкового, дохнут с первого чиха любого хтх-отряда, либо профильно стрелкового. Плюс, не мобильны. Воинов хорошо водить в гост арке, либо возле гост арки, тогда они хоть что-то могут сделать. 3. Имморталы. То же, что и по воинам. Медленный легко дохнущий отряд без задач, разве что имморталы с теслой могут лучше отбиваться от противников. На один чих дракону. 4. Думсдей арк. Я пробовал его водить, но он меня не впечатлил, особенно один, особенно на малый формат, особенно без триарх сталкеров. Один блин на всю карту - это, конечно, забавно, но зачастую себя не окупает. Я так понял, у тебя на руках баттлфорс, коробка воинов и баржа, и ты хочешь знать, что и как из этого собирать, чтоыб оно заиграло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik1709 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я так понял, у тебя на руках баттлфорс, коробка воинов и баржа, и ты хочешь знать, что и как из этого собирать, чтоыб оно заиграло? Ну почти:) я думаю что надо купить:) Т.е. это не будет играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну почти:) я думаю что надо купить:) Посмотри описание Гост Арки прости господи, Призрачного ковчега, который собирается из того же набора. Должно навести на мысль. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik1709 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Посмотри описание Гост Арки прости господи, Призрачного ковчега, который собирается из того же набора. Должно навести на мысль. :) Т.е. трупсу на гост арке везти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Нет, виталий, не будет это играть. Ни огневой мощи, ни рукопашного потенциала, ни скорости, ни запаса прочности. НИ-ЧЕ-ГО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Т.е. трупсу на гост арке везти? Трупса которая катается - быстрее трупсы, которая ходит. Но дело даже не в этом. Вместо разных никак не взаимодействующих между собой юнитов у тебя появляется комбинация, которая друг друга поддерживает. Реплики "нииграет! отстой!" же вообще можешь не слушать. Первые игры, особенно на такой формат, у тебя наверняка будут или с другими новичками, или с ростерами схожего уровня. Так что забиваться на "нагнуть" или "чтоб не нагнули" тут смысла немного. Поиграй вживую, попробуй разные варианты, найди своё. Мало ли чем тебе понравится оперировать - ордами, техникой, самолётами или омгвтфоверлордом на коляске. Да и кубы тоже у каждого свои. Изменено 16 октября, 2014 пользователем sidestep 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minipanda Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну почти:) я думаю что надо купить:) Т.е. это не будет играть? Как вариант: возьми баттлфорс и лорда на коляске. Собирай из двойных наборов дэсмарок и гост арку - вот и первый ростер. Далее он вполне может расширяться в ту версию, которая тебе будет больше по душе. Это самый экономичный вариант сбора некронского ростера на 750 очков с расчетом на дальнейший рост. А вообще, тебе просто надо определиться, от чего ты хочешь играть? Хочешь от ближнего боя - бери врейтов и д-лорда. Хочешь стрельбы - баржи и косы. Это на данный момент наиболее распространенные "паверные" архетипы на малые форматы. Но если хочешь разобраться, как какие юниты играют, - бери баттлфорс и коробку с баржой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) На мой взгляд, вместо батлфорса лучше купить коробку простых воинов(2х5 забьют минимум трупсы + пауки мелкие три базы) и две коробки врейсов(на 750 можно и 2 по три водить), там не намнога дороже выходит. И еще коробку с анигиляционной баржей, там и лорд в комплекте идет. Это будет костяк маленькой армии. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Olmer_Boromirovich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minipanda Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Воины без средств доставки (сиречь самолетов или хотя бы гост арки) - это простое забивание обязательного слота. Если уж брать - то хотя бы с самолетами, уж они-то точно на будущее пригодятся. Врейты - дело вкуса, да и кмк, без д-лорда теряют часть своей эффективности (2+ и рероллы единичек). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pike Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 С лорда и врайтов я бы не рекомендовал начинать, так можно быстро интерес потерять. Возьми 2 аннигиляционных барки с тесла-пушками, оверлорда с извечным узором, фазорегулятором и сферой воскрешения в катакомбной командной барке и 2 ковчега душ с воинами некронов. Привыкай к сленгу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik1709 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Как вариант: возьми баттлфорс и лорда на коляске. Собирай из двойных наборов дэсмарок и гост арку - вот и первый ростер. Далее он вполне может расширяться в ту версию, которая тебе будет больше по душе. Это самый экономичный вариант сбора некронского ростера на 750 очков с расчетом на дальнейший рост. Т.е. из батлфорса собирать гост арку, дэсмарок, некронов-воинов, скарабов и это в ростере использовать? И еще вопрос: в коробке с баржей идет оверлорд такой же как и в коробке чисто с ним? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Нет, который отдельно фейлкастовый, а с баржей пластиковый же Изменено 17 октября, 2014 пользователем SmallEvilman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minipanda Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Т.е. из батлфорса собирать гост арку, дэсмарок, некронов-воинов, скарабов и это в ростере использовать? И еще вопрос: в коробке с баржей идет оверлорд такой же как и в коробке чисто с ним? Да, для первого ростера это будет вполне играбельный ростер за минимальную цену. Оверлорд идет пластиковый, я не знаю, что идет у файнкастового оверлорда в коробке. Этот оверлорд снабжен косой и сферой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik1709 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Оверлорд идет пластиковый, я не знаю, что идет у файнкастового оверлорда в коробке. Этот оверлорд снабжен косой и сферой. Ладно, спасибо большое:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik1709 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Нет, который отдельно фейлкастовый, а с баржей пластиковый же А какая разница? О.о (кроме материала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Tank Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Универсальность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik1709 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Универсальность Всмысле? Я что того, что этого, соберу, покрашу и все:/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Tank Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) К пластику все подойдёт а к смоле там нож нужен Изменено 17 октября, 2014 пользователем Red Tank 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Tank Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вот и разница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Tank Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Просто смола как правило одна опция а пластик несколько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik1709 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 К пластику все подойдёт а к смоле там нож нужен Т.е. пластик лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.