Maugan Ra Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Игроки: JanDy vs Aberon Версия игры: SS 1.3 Расы: Eldar vs Eldar Карта: FM Победитель: Aberon Длительность: 17:40 Описание:Играл в ренджей посчитал что мой оппонент тоже будет в них играть,но нет,походу он играл в 3 гу и фарой,он меня перетечил,и Лорд с фд пришли ломать гены с лп2,отбился,но были частые налеты на реликт,оборонялся и отбил атаки противника норм,пошел убивать на его базу а там аватар))Контрить его нечем))) Подскажите че я не так делал.EvE_VS_Aberon_Sliv.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Посмотрел твою игру. Ошибки лишь в микро, а также в том что флоатил и течился долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Посмотрел твою игру. Ошибки лишь в микро, а также в том что флоатил и течился долго! ОК спасиб,возьму на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ОК спасиб,возьму на заметку Просто юзай q\f\tab\f\tab\f и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 q\f\tab\f\tab\f tab/q/d удобнее :image166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) tab/q/d удобнее :image166: Да, раскладка хоткеев "Q / A / E / R, A / S / D / F, Z / X / C / V" очень удобна на самом деле) Изменено 16 октября, 2014 пользователем Versatile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 tab/q/d удобнее :image166: у меня q/d/tab/d/tab а кстати зачем 3 раза нужно нажимать F или D,2 раза не хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Какой q\f\tab\f\tab\f? Когда можно просто нажать фаст т2 и в 70% ты затащишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Какой q\f\tab\f\tab\f? Когда можно просто нажать фаст т2 и в 70% ты затащишь))) Попытка не засчитана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Попытка не засчитана! ты нулёвый, незнаешь основное бо за эльдар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ребят, вы не шарите, я вообще табом не пользуюсь =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ты нулёвый, незнаешь основное бо за эльдар)) Слишком толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти