Thekillerlinch Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Комп покупную версию не открывает! А правил этого типа игры вообще нечего не знаю! Помогите кто чем может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 в гугле забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Телепаты в отпуске, но попробую таки поиграть в Тигурия. Версия для яблока откроется, ВНЕЗАПНО, только на соответствующих устройствах. Для epub - версии нужна программа - читалка вроде FBreader или Calibre. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Комп покупную версию не открывает! А правил этого типа игры вообще нечего не знаю! Помогите кто чем может! Могу помочь минусами за лень. Говорят, сильно стимулирует, но потом пациенту приходится тушить свой стул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти