Thekillerlinch Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Комп покупную версию не открывает! А правил этого типа игры вообще нечего не знаю! Помогите кто чем может! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 в гугле забанили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Телепаты в отпуске, но попробую таки поиграть в Тигурия. Версия для яблока откроется, ВНЕЗАПНО, только на соответствующих устройствах. Для epub - версии нужна программа - читалка вроде FBreader или Calibre. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Комп покупную версию не открывает! А правил этого типа игры вообще нечего не знаю! Помогите кто чем может! Могу помочь минусами за лень. Говорят, сильно стимулирует, но потом пациенту приходится тушить свой стул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.