SIgAl Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Господа, не подскажите ответ на такой вопрос. Изменяется ли цветовая схема брони инквизиторов у разных ордосов. Если да, то какой она расцветки. А то встречал либо красную либо светло-серую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 У них вобще цветовой схемы нет. К тому же, броню в Инквизиции носят единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 По-моему цветовой схемы нет. Хотя я могу и ошибаться. А вот вопрос Диверу насчет ношения брони. А у демонхантеров ведь тоже есть инквизиторы. Неужели они в заварушку лезут без должной защиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Тоже считаю, что цвет. схемы нет. Тем более карапац или броник особо раскрашивать смысла нет, а уж когда инкв получают пауэрармор или артифифициер, то сам Император велел покрасить её в какие-нибудь личные (как вариант, родовые) цвета. А вот вопрос Диверу насчет ношения брони. А у демонхантеров ведь тоже есть инквизиторы. Неужели они в заварушку лезут без должной защиты? Насколько я понял, Дивер имеет в виду именно силовую броню. А так, Инквизиторам никто не мешает под гламурЪные одежды натянуть бронежилет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 каждый инквизитор носит то что ему нравится почитай трилогию Инквизитор,ты найдешь много ответов на вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIgAl Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 каждый инквизитор носит то что ему нравится почитай трилогию Инквизитор,ты найдешь много ответов на вопросы Трилогию почитал и у меня сложилось впечатление что мощную броню в основном носят охотники на демонов. Я же уточнял насчет цветовой схемы ородос. Ну если ее нет, так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти