Iron Duke Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Возник вопрос, дав лорду шляпу колдовства и рульбука, станет ли он магом в отношении возможности получить аркану? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да, почему нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Концепт с фамильяром забавный , если хочется чего-то необычного - самое оно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ну понимаю концепт палевный )) Но сама идея прет думаю на выхах потесчу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Но лорд кхорна с шляпой жэ лучшее! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Миша, тема со шляпой избита - смысла развивать чуть меньше, чем нисколько :). а так да - лорд на джаггернауте со шляпой и аркан фамильяром - самое то. А на роллишь себе Лору огня - будет шик: маг 2 лвл за 388 очков - не проще сорк лорда взять? 270 против 310 в базе, только на 2 лвл выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я наролливал дэс при двух ХК, например :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Во во, ток звезд сойтись много должно ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Все эпичнее - ДнД я тогда все равно не нашел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.