Rommel Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Вот такую прелесть сегодня раздобыл (не спрашивайте, у кого). Еще первой редакции минька. Если не ошибаюсь, это даже гофф. Покрас ужасен, но он, естественно, не мой. Этого красавчика красили еще тогда, когда я пешком под стол ходил и о Вахе слыхом не слыхивал... Изменено 27 марта, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Похож на черепашку-нинзя монгольского. :) Сам имею ряд стариннобойзов. Но мои из Горки-Морки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Классный орк :)! Плюшевый такой =) , лапочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Да дествительно на сумурая похож. :rolleyes: Но какой-то он не страшный.. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Но какой-то он не страшный.. :- Это из-за некачественного покраса, скорее всего. У меня тоже все модельки смешные получаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 в спирт и крась Дим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный рыцарь Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 дома лежит 22 точно таких же + 32 гречина старых со своими кремневыми ружями )))) все оч похоже на обезьянок , как дойдут руки так отмою и покрашу .... правда они хначительно меньше теперешних орков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 все оч похоже на обезьянок Злобные , воинствующие обезьянки! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 все оч похоже на обезьянок Мои похожи на куски пластилина, на которые разлили краску :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 У меня такой есть , только вместо пушки у него в ласте второй дубина большая. Прикольная минька и оооочень древняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnawer Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ну, для тех времён это покрас наверно уровня голден демона :) Не забывайте о гонке вооружений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Мирный такой орк.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1deR Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 забавный такой орк... всеж спрошу где такой раритет раздобыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Итак. - это стартер 2й редакции. - покрас в те годы был не хуже чем сейчас (уровень "хэви металла" судя по картинкам - такойже ). единственное следствие "гонки вооружений" - развитие НММ. Раньше покрас просто ярче был, так называемая "старая школа". типа как у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinand Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Зачтётный экспонат музея. Зы На обезьяну похож. Зыы Просверли ему дырочку в слагге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Пушка у него крутая:на водяной пистолет похожа :image165: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinand Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) О! Вспомнил у меня дома валяються один в один такие орки только производства фирмы "Технолог". Изменено 28 марта, 2007 пользователем Ferdinand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) напоминает моего знакомого) а так ничего,интересный) Изменено 28 марта, 2007 пользователем Devourer of Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 у меня есть с такойже ФБшный с двумя топорами прикольные орки тогда были добрые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 убирал комнату и нашёл это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) =D Пять баллов))) А где нашёл? Да дествительно на сумурая похож. Но какой-то он не страшный.. Он просто устал....) ***100ый пост!!!*** Изменено 29 марта, 2007 пользователем Elf_lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 29 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 2 Ромель Очень замечательный орк. От него так и веет духом Вахи конца 80ых.В репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти