Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[AM + SM] [1850]

Рекомендуемые сообщения

Только кэп боец, и в пятне конскриптов под гимнами и хатредом от пристов наказывает, а что может корсарро кроме скаумува?

Замена Панишера на ЛР по огневой мощи тоже не шибко дает выигрыша в огневой мощи имхо.

Пластун, пожалуй да, без танка колобкам жизнь заказана =\ может тогда уж Сайфера попробовать и по руинкам шляться? Но это куча денег в еще одного героя, который прикован к колобкам будет. Еще пару тестов и окончательно решится нужно мне такое или не очень.

Изменено пользователем Strohkopf_

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Может бункер с эскейпинг хатчем взять, и колобков в него посадить, так появится возможность их быстрой доставки на 12".

Может бункер с эскейпинг хатчем взять, и колобков в него посадить, так появится возможность их быстрой доставки на 12".

Может последнюю вариацию ростера для начала прочитать чтоб быть в теме?)

• 2 недели спустя...

Сегодня отыграл еще одну следующим

ЧМ гост

Библ на байке 2лвл ауспекс

2 пака скотов

3 центурионов с гравами

Паск

3 псайкера 2 лвл

2 приста

командник

20 платунистов

30 консриптов

виверна

Зашло лучше чем в прошлый раз, но все героическое действие от колобков состояло в том, что они задержали в себе рыбо боинг на 3 фазы рукопашного боя, наверное это не основное их применение, да?

Зашло лучше чем в прошлый раз, но все героическое действие от колобков состояло в том, что они задержали в себе рыбо боинг на 3 фазы рукопашного боя, наверное это не основное их применение, да?

Это еще они нормально так продержались. Хотя я не знаю, что за боинг и как он бил.

Это еще они нормально так продержались. Хотя я не знаю, что за боинг и как он бил.

9 рыб, 3 герольда, разве что без всяких мечей с ап2.

А в колобках кто стоял? Если у них был прист и инвуль, еще понятно, а так девять рыб под примарисом дивности все же должны были нарезать.

А в колобках кто стоял? Если у них был прист и инвуль, еще понятно, а так девять рыб под примарисом дивности все же должны были нарезать.

Просто три колоба и примарис, ну и в 2 из 3 фаз у них был 4++, да, а примарис я им успешно денаил. Если что это были не моно демоны а ХСМ + Демоны, боинг спавнов и боинг рыб, кубов там хоть и было больше чем у меня, но не то что бы сильно, 8 против 15 где то так, только прелесть в том, что он от кастов зависит, а я как бы не очень, это конечно офигенно.

Просто три колоба и примарис, ну и в 2 из 3 фаз у них был 4++, да, а примарис я им успешно денаил. Если что это были не моно демоны а ХСМ + Демоны, боинг спавнов и боинг рыб, кубов там хоть и было больше чем у меня, но не то что бы сильно, 8 против 15 где то так, только прелесть в том, что он от кастов зависит, а я как бы не очень, это конечно офигенно.

Ну если на 15 кубах они не денаили тебе инвуль одночарджевый, а ты им на восьми двухчарджевый пресаенс, то тут не только число кубов сыграло, но и умение их кидать)

А вообще да, неспособие демонов без обкаста порой удручает.

Ну понимаешь... когда я кастю помимо инвуля еще и реролы в сквад Паска... тут надо подумать что еще денаить надо бы =)

А мне вот именно надо было продлить жизнь отряду колобков любой ценой, чтоб рыбы на мой ход не освободились, я забил на денай инвиза, земли и прочего и влил все в денай примариса, я считаю что правильно все сделал и в итоге победил.

Именно, по

этому имхо саммон не в армии деманов (типо толпа Эльдар зовущих и т.п.) это должно плохо заходить.

Да я ничего не говорю - все правильно сделал) Вообще по-другому сложно сказать - по вырванной из контекста ситуации. Но поскольку я с тобой играл сам и в отсутствии смекалки тебя обвинить сложно, а ты еще и выиграл в итоге - значит, правильно делал)

Осталось научиться колобков использовать, хотя игра против боинга спавнов и деманов не показательная для них, стрелять в инвиз по безармортным ребятам немного не их профиль)

а чм с либром где тусовались тем временем? ЧМу же основная задача - танковать с колобками.

ЧМ с конскриптами держал спавнов, либр стоял в платуне который был на подхвате

ну там я сам виноват конечно, надо было ставиться так чтоб рыбы вошли в платун а не в колобков

Честно говоря мне больше понравилось как чм бьет лица под гимнами и хатридами х)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...