Strohkopf_ Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Можно попробовать прикрывать от дропов платуном, хтх сносить волной огня. Реально, давно ты играл последний раз то? Гостовый платун практически не способен прикрыть панишеры от дропа в силу того что панишер должен ехать вперед, а платун стоит обычно позади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 На гостовый тут очевидно не хватит очков, голый, бежать за танками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А зачем снаряжать голый платун когда можно снарядить конскриптов дешевле? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 20-30 гвардейцев по идее для скрина должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 "По идее", а я вот знаю что может и не хватить. Тут 40 прикрывает спереди и еще 20 сзади, но дроп он дырочку найдет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrum Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Про союзные транспорт уже знаю, но вот вопрос, а тауроксы умеют возить большие булки (чтобы грузить туда колобков)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ну можно еще мясца нарастить, убрав сетку или, скажем, омнископ. От дропа уже сейчас можно закрыться. Главное не стесняться ходить и бегать побольше и конскриптами и взводом с АК. Но вообще да, центурионы сильны поддержкой, а надежного обкаста тут мало. Вот, например, драйгоколобки. Там есть драйго для автогейта и танкования+тигурий для надежных кастов+бывает и еще какого героя запихнут. Ну и колобков там не 3. И варпчарджей под 10. У самого пачка колобков стоит - но 3 это дорого и мало, как ни странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Там вроде у рины прописанно что булок не возит, а у Таурокса нет такого. Пластун, сетка меня часто выручает, первый танк "танкует" сквадрон в хорошем ковре обычно ей. Омнископ вроде тож колобчанским маст хев. Поробую тогда еще колобка и примариса вставить за счет понижения Чма в копетана и виверн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Тогда уж понижай до либра имхо. По моим ощущениям в такой армии надо стартовать от 10 варпчарджей для 2х рероллов. Виверну можно убрать, да. Но вот конскриптов максить 100% надо, их мало не бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Если понизить до либра колобчанских сметут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Насчет понижения до Либра пока тоже не согласен, посмотрим что можно сделать: Astra Militarum: HQ1: Tank-Commander HQ1.1: Pask, LR Punisher, LC, MM, Dozer, Relic [248] HQ1.2: LR Punisher, HB, Dozer, Camo [180] HQ1.3: LR Punisher, HB [160] HQa: Ministorum Priest [25] HQb: Ministorum Priest [25] HQc: Ministorum Priest [25] HQd: Primaris Psyker, 2ML, Axe [75] HQe: Primaris Psyker, 2ML, Axe [75] HQf: Primaris Psyker, 2ML, Stave[75] HQg: Commissar [25] Troops1: Infantry Platoon Troops1.1: PCS, Bolter [31] Troops1.2: IS, AC [60] Troops1.3: IS, AC [60] Troops1.4: 47x Conscripts [141] Troops2: Veterans, AC [70] SM: White Scars HQ1: Captain , Fist, Storm Shield, Artif, Aus, Bike [175] Troops1: Scouts, Bomb [60] HS1: 4x Cenurions, Grav, Omni-Scope [340] Total: 1850 Изменено 15 октября, 2014 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Кэп с колобками тусуется? А у конскриптов кто? Как понимаю, именно ради ХнР им и затеваются белые шрамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 По ситуации, двигается с колобками, а как видим возможность чарджа - переходим в конскриптов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 О, уже лучше.Ещё бы на релик щит нарыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesovsemenot Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 HQ1: Captain , Fist, Storm Shield, Artif, Aus, Bike [175] я бы на твоём месте попробовал взять либра. Стоит дешевле, делает тоже, артефакты - выдавай не хочу. Ну 2 вунды, и что, если взяться за ЧМ, то и его можно убить. HS1: 4x Cenurions, Grav, Omni-Scope [340] имхо - 3 будет достаточно, на эти очки можно чего-то взять другого.Например сэкономив на ЧМ и центурионе - взять тфк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я бы на твоём месте попробовал взять либра. Стоит дешевле, делает тоже, артефакты - выдавай не хочу. Ну 2 вунды, и что, если взяться за ЧМ, то и его можно убить. ХнР по 4 ине вместо 5 это раз, невозможность взять 2+ армор это два, мне нужен все же что то вроде танка. имхо - 3 будет достаточно, на эти очки можно чего-то взять другого.Например сэкономив на ЧМ и центурионе - взять тфк. Мнения различаются я смотрю. Ну а если расскажешь мне как взять ТФК когда у меня всего один слот хеви саппорта я буду признателен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Ну вообще-то ты не так много и потеряешь, если махнешь местами свои детачменты, поставив асрум в секондари, а шрамов - в примари. Ветераны заменятся на скаутов, да потеряешь преферед энеми на Паске в пользу рандомного трейта из какой-нибудь стратегии. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Domin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Незнаю, я как то не фанат ТФК, когда у нас есть виверны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Чуть измененным ростером провел первый тест. В праймари скары Капитан 2+ 3++ ауспекс, бомба, фист, байк 2 пачки болтерных скотов с бомбами 3 колобка с гравами и омнископом Астра: Паск со свииттой в полном вооружении 3 псайкера 2лвл 3 приста комми плтаун: командник с огнеметами на тауроксе с бомбой два взвода ак бомбы 45 конскриптов Планировалось решать проблему доставки колобков, трейтом на инфильтру найденным капитамом или же погрузкой в таурокс на первый ход Трейта я не нашел, таурокс обломили молнией с Иммотеха на первый ход. Один из колобков выстрелил всего один раз, но хоть с игнором ковра от псайкера на лаке загасил а-баржу. На след ход колобков с капитаном застрелили с 4 тесла дестракторов. =\ Ну дальше по сути я играл гвардией. Скауты разве что принесли пару очков по мыльному стрему и были некой занозой в заднице некронов (ну типо когда арка и 5 войнов не могут внести в отряд скотов ВОБЩЕ ничего, даже до сейвов не дошло), но и сержант скаутов в ответ не мог два хода подряд взорвать арку с бомбы. Т.е. на лицо проблема доставки, которую можно решить известным всем методом разумеется. Через пресловутый бастион и хатч в нем. SpaceMarines, WhiteScars: HQ1: Captain, Fist, Bomb, Aus, Bike, Artif, Shield [180] Troops1: Scouts, Bomb [60] Troops2: Scouts, Bomb [60] HS1: 3x Centurions, Grav, Scope [260] Fort1: Bastion, Hatch, Serch [105] Astra Militarum: HQ1: Pask, Punish, MM, LC, Dozer, Relic [248] HQ1.1: Punish, HB, Camo, Dozer [180] HQ1.2: Punish, HB, Camo, Dozer [180] HQa: 3x Primaris Psykers, 2ML (75) [225] HQb: 2x MinistorumPriests (25) [50] HQc: Commissar (25) Troops1: Infantry Platoon Troops1.1: PCS (30), AC (10) Troops1.2: IS, AC [60] Troops1.3: IS, AC [60] Troops1.4: 39x Conscripts [117] Total: 1850 Вобще раз мы уже не так рьяно ищем инфильтру Капитаном да и вобще он у нас бегает на передовой, под градом снарядов, можно подумать об замене детачей, хотя 5 скаутов в аутфланге\инфильтре мне видятся полезнее и дешевле 10 ветов с АК какой нибудь. Пристов показалось что двух весьма достаточно, как и комисар в платуне вроде не плохо себя показал, хотя по сути это очки что не убивают, и платун без комми вполне может сидеть в бастионе когда колобки оттуда выйдут уже. Магическая поддержка ввиде 3 псайкеров очень понравилось, часть заклинаний (Игнор, Инвуль, Мисфортуна, Овервотч) нам почти всегда нужны будут, в то время как остальные менее часто востребованы и их обладаетли занимаются обеспечением реролов танкам и колобкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ну, еще чуть чуть и можно было б виверну запихать. Сам пробую подобным сейчас. Можно чуть-чуть наскрести очков, убрав например 2 дозерблейда, АК отовсюду (мне показалось - не сильно погоду делают). Ну и сетку одну тоже можно скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Отпишись пожалуйста как играл и чем сие закончилось! Может быть и можно было бы на виверну наскести, хотя не хотелось бы чтоб платун стоял мертвым грузом на точке =\ Вобщем сыграл еще одну игру сегодня последним ростером, копитан нашел инфильтру и конскрипты заняли все поле уже до начала игры, колобки выпрыгнули из хатча, не скастился игнор ковра и не смогли завалить серпент, на след ход их осталось 1 из 3, последний убил двух врейтгвардов и сдох тоже после этого. Капитан в этот раз сразу был с конскриптами уже сделал что то побольше (однако я заметил что ненавижу кидать 2+ армор, не мое это походу). Скауты молодцы из инфильры подобрались к пушкам и вынесли их, а после еще и спиннер поковыряли бомбой. Сам копитан лучше сыграл, уже убил кого то, радейт возможность отсоединиться и подчищать остатки, хотя 4 атаки с чарджа без хатреда, это что то с чем то... :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) По скарской тактике возьми колобкам лр и корсаро боссом = вопрос доставки колобков решен)) зачем колобкам нужен танк, если у тебя псайкеры в них будут? Ищешь им 4++ и через ковер ползаешь) Изменено 27 октября, 2014 пользователем G-host Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Это уж больно много очков выйдет и за корсарро и за ЛР. За последние две игры с 3 псайкеров ни одного 4++ не было,а колобков мне застреливали просто ведрищем кубов =\ ну или огнеметами с АП2 как сегодня, хотя тут я сам рак, скрин из конскриптов в чардж увел, но там надо было идти в него. Да и кэп тут больше не танк а боец и ХнРщик в пятне конскриптов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Кеп стоит как корсаро, лр или лрк кк один панишер (ну может чуть дороже =) зато 14 круг и что тебе надо лазки/болтеры/огнеметы + скаутмув) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Ну если кратко по играм, то эльдары разные, в том числе и на тазах - нормально. Евы страшны инстой по колобкам. нужен парень этернал для прикрытия. 5 тазов - перехватил ход, потихонечку спиливал. Когда их лупит по тебе 3 - уже попроще. Некроны на масскосах - аналогично+заспамил поле конскриптами. ДЭ были старые - поэтому неинтересно. Еще были ГК, но игра не показательная. Если вкратце. Колобям надо 100% танк для прикрытия. Этернал. Ну, вы поняли, о чем я. 10я сила в игре присутствует. Бункер, ЛР не решают проблемы. ЛР так вообще дорогой. Не решают, т.к. получаются такие суицидники - вышли, выстрелили, померли. Виверна или тфк нужны, да. Иначе на маэльке тяжеловато - часто [ну уж нет]одится 5 каких нибудь обормотов за камнем, держащих точку или еще что. Еще хорошо 5 паренй в рине - как раз для маэлек. Ну и скаутов тоже можно в шторм посадить. Но это боюсь уже на 2000. Если кэп у тебя не боец - то бери вообще либра и не парься. 2 варпчарджа это хорошо. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Пластун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти