Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

мысли про ДЭ

Рекомендуемые сообщения

Риверы играют, причем очень хорошо.

Скорджи играют. Выдай им 4 сплинтер канона и наслаждайся нашинкованной пехтурой опонента

Мандрейки играют, но не так прямолинейно как вичи и прочее. Немного фантазии и у тебя прекрасный юнит для энтенгла девастатотрови прорчего

инкуби прекрасный юнит нарезки марорв. Я, когда играл за ДЭ, всегда их брал. Собственно с них и начинался ростер. Дракон с арганайзером и пистолем + пачка инкубей в рейдере. Очень мило они у меня резали всяких термосов и облитюков, как раз те цели, для которых вичи не очень, ввиду отсутствия павер вепона.

Знаешь, в каждой армии есть юниты, которые не играют. А так же есть юниты, которые играют, но для этого нужен мозг :)

У дарков неиграют только 2 юнита, это хелионы и варп бисты, но и им, при желании, ожно найти применение :)

У дарков неиграют только 2 юнита, это хелионы и варп бисты, но и им, при желании, ожно найти применение

Бисты в макс. закачке всего 75 очков. Жалко что-ль? Гелионы. Берёшь минимум и бластер. Такой вот дипстрайк танк хантинг.

Я как игэшник вообще молчу в сторонке, когда приходит время выяснять, что играет на тунирах из моей армии, а что нет.

Хочется напомнить - у Фарсира 3-й тафнес :rtfm: Третий, не надо грязи. :)

4-й, по логике ГВ, умеет переживать попадание небольших снарядов в голову с упора (маринад). Хотите сказать, дарки такое умеют?

Да, и еще, вариативность заливки войск у Дарков много выше простых эльдар. У нас все свое с собой носят, поголовно. Исключения- только пара брюлек на технику, да Гвардианы чуть-чуть

Остальное, собсно, сказали за меня :D

Суть, как я понял, проблемы вичей:

"Если не видно разницы, зачем платить больше?" =)

Развели уж балаган, порой узнаешь много нового O_o ;)

-Оказывается вариативность у темных эльдар гораздо выше чем у эльдар обычных O_o

-Есть расписка аллбайк и она дико крута

-геллионы = хороший танк хантинг :)

-с инкубов начинается любой ДЭ павер

-гротесков можно впихнуть в ростер :)

-чем больше варриоров, тем лучше и вообще они всех порвут В)

И почему "глупые" игроки за Дарков их не берут? Эта ж такая супер сила и полный манч!

Как правильно сказал ВонДен "в каждой армии есть юниты, которые не играют". У темных таких юнитов довольно много и предложенная самим ГВ лучшая альтернатива - Вичи+ЛорД+Рэвенджер играет гораздо стабильнее и сильнее, чем смесь разных спорных отрядов.

И в большей степени к т-эльдарскому паверу можно отнести фразу:

"А так же есть юниты, которые играют, но для этого нужен мозг".

Дарководы страдают от малой вариативности закачек? А некрончеги тогда вообще не знают, что это такое :) Что смеяться, армилист на трёх с половиной страницах....

И кстати, о гомункулах!

Они ведь еще могут свою хилую тафну прикрыть от вражьей стрельбы толстыми и прочными гротесками (брат так и делает, гррх!)

А это как, извините...?

вся стрельба, которая не берет гротесков, идет в гомункула, и он спокойно дохнет :)

обманул тебя темный... :D

С чего вдруг?

Если кол-во пришедших выстрелов равно или больше числа моделей в отряде -да, придется повесить хотя бы один вунд на Гомункула. А так - пока живы Гротески - все ОК.

Блин, совсем люди оборзели. Армия с лучшим рукопашником-героем, лучшим транспортом, лучшим рукопашным отрядом и лучшей пехотой в игре по соотношению цена/качество жалуется на жизнь. Рэндинг им... А рояль не треснет?

Блин, совсем люди оборзели. Армия с лучшим рукопашником-героем, лучшим транспортом, лучшим рукопашным отрядом и лучшей пехотой в игре по соотношению цена/качество жалуется на жизнь. Рэндинг им... А рояль не треснет?

А по-моему фалькон покруче будет, все таки потолстее (ха, практически неубиваем) и мув его на 36 решает (хоть потом чарджить и нельзя, зато можно безболезненно внутри пересидеть). А арлекины нарежут вичей в похлебку как нефиг делать, вот только много этих голозадых пришить придется, прежде чем клоуны окупятся... Но это уже другая история.

-Оказывается вариативность у темных эльдар гораздо выше чем у эльдар обычных

-Есть расписка аллбайк и она дико крута

-геллионы = хороший танк хантинг

-с инкубов начинается любой ДЭ павер

-гротесков можно впихнуть в ростер

-чем больше варриоров, тем лучше и вообще они всех порвут

И почему "глупые" игроки за Дарков их не берут? Эта ж такая супер сила и полный манч!

Я почему то себя глупым игроком не считаю... И если что-то не получается у тебя, не значит что это истина.

Грейв, ни в коем случае не хотел оскорбить братьев-эльдар, но нормальную турнирную расписку на этих юнитах составить мягко говоря проблематично.

Мы жалуемся не на отсутствие разнообразия отрядов, а на малую играбельность подавляющего их большинства. Фактически два три отряда легко заменяют собой все альтернативы, это и плохо.

А арлекины нарежут вичей в похлебку как нефиг делать, вот только много этих голозадых пришить придется, прежде чем клоуны окупятся...

:boyan:

Но ведь можно и на них построить. И если выиграть турнир армией с такими отрядами это вдвойней пиятней и почётней.

А арлекины нарежут вичей в похлебку как нефиг делать, вот только много этих голозадых пришить придется, прежде чем клоуны окупятся...

1 апреля послезавтра ведь...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...