Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Варгейм мечты

HiveTyrant

Варгейм мечты - какой он?  

232 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Правом, данными мне правилами форума, я решил прояснить ситуацию над вопросом "УМРЕТ ЛИ ГВ В БЛИЖАЙШУЮ ДЕКАДУ?"

А что, если не объективный со всех сторон опрос на глагне моржа может поставить точку в этом бесконечном споре о том, какой же варгейм самый интересный, какие же есть недостатки у вахи, и кому интересно виабушное анимэ без души. Если кто-то еще и ответит постом в этом треде, то будет шикарно, тащемто. Обсудим тут плюсы/минусы остальных альтернатив и все такое.

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Неужели у нас столько жадин, что стартер должен стоить 2к и ни рублем больше? А за коробку с уникальными варджеками надо платить 500 рублей? То есть пока по сути единственная претензия к вахе (остальные +- ответы описывают ваху, кроме концепций бэка), которая следует из опроса - цена не в 2000 рублей?

Изменено пользователем HiveTyrant

Может, кто-нибудь уже напишет что-то от себя, а не по 5 пунктам пройдется, нэ?

Мы не ведём переговоров с террористами.

Та за Сибирский филиал ГВ я спокоен, тащемто. Вы много чего не :rolleyes:

Вопрос в соотношении цены и ожиданий. Кто бы что ни говорил, но за копейку можно стерпеть любые разочарования. 2-3 тыс можно купить коробочную игру, и если не понравится, тупо отдать не обламываясь. Большее жаба душит отдавать, а продать - ещё искать и напрягаться. А подробные и правдивые обзоры всем лень делать, поэтому фактор денег остаётся решающим.

Та за Сибирский филиал ГВ я спокоен, тащемто. Вы много чего не :rolleyes:

И мавлоки фирлессные у нас не залегают, и не умирают от дипстрайка в платун. Страна мечты.

И мавлоки фирлессные у нас не залегают, и не умирают от дипстрайка в платун.

Зато с душой! :rolleyes:

Ще не вмерли ГВ и миньки, и редакции. :D

Ще не вмерли ГВ и миньки, и редакции. :D

Давай на русском, а то не осиливаю незалежну мову <_<

Давай на русском, а то не осиливаю незалежну мову <_<

А чего непонятного-то? Даром что мычат-мовят... Не умерло ещё Гивэ, не спеши с похоронами. Хотя иногда в нём и нет души)))

А чего непонятного-то? Даром что мычат-мовят... Не умерло ещё Гивэ, не спеши с похоронами. Хотя иногда в нём и нет души)))

Йорик, у вас нюх на сарказмы пропал :rolleyes:

1. Все смешать - на самом деле не знаю. Но пусть будут балистические ракеты, десантники, стометровые крабы, и боевые девственницы с мечами. И религия. Хотя я понял. что хочу - Дюну.

2. 100-300, больше - это уже немного напряжно будет двигать.

3. #НИДЛЯВСЕХ

4. За варгейм мечты никаких денег не жалко.

5. Я люблю обложиться кучей бумаг, исакть сопоставления. толковать Торру и рисовать деревья сефирот.

ГВ ниумрет! твои происки, кровавая гэбня, не пройдут!

Лол, с чего бы ГВ умирать-то? Галоперидолу несите!

Хотя я понял. что хочу - Дюну.

http://boardgamegeek.com/boardgame/121/dune

Откапывали где-то неполные сканы, наверняка есть и остальные. По обзорам - игрушка весьма занятная, хоть и древняя.

Хотя я понял. что хочу - Дюну.

А правила чтобы писал Ходоровски.

Лол, с чего бы ГВ умирать-то? Галоперидолу несите!

знаю я вас таких! начинаете с варгеймов мечты, а потом опять все сведется к у кого длиньше сравнениям вармашей и всяких инфинетей с дистопиями под аккомпанемент воплей, что ГВ уже не торт и который десяток лет умирает!

знаю я вас таких!

Фанбои ГВ начинают тереть о смерти ГВ. Понятно. Моя консультация психоаналитика будет стоить для вас всего 500 рублей, после чего у вас снимет рукой паранойю. Гарантия 99% :rolleyes:

Фанбои ГВ начинают тереть о смерти ГВ. Понятно. Моя консультация психоаналитика будет стоить для вас всего 500 рублей, после чего у вас снимет рукой паранойю. Гарантия 99% :rolleyes:

Паленая, что-ли, "консультация"? Или просто домашней настойки?

Изменено пользователем Nielle

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...