ukudaloy Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мысль о том, что на 1200 будет масс джамбо чуток нервирует меня Давайте запретим все что может нервировать немцев. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мысль о том, что на 1200 будет масс джамбо чуток нервирует меня А три это масс или не масс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мысль о том, что на 1200 будет масс джамбо чуток нервирует меня Пусть лучше масс джамбо будут нервировать масс Пантеры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Пусть лучше масс джамбо будут нервировать масс Пантеры)) Типа таких что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Точь-в точь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Пришел бы советами, но хз, нужны еще советы? Немцев доделать не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 90% буду.немцы,штуг компани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) А портал не лопнет? :) я тут посчитал скока народу записалось :) явные проблемы с тиррейном нас ожидают. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Советскому союзу террейн не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Если что, старичков из Союзников в немцев кинем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А портал не лопнет? :) я тут посчитал скока народу записалось :) явные проблемы с тиррейном нас ожидают. Ты забываешь про дропы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Мысль о том, что на 1200 будет масс джамбо чуток нервирует меня Масс? Выводим все наши джамбо! Что все два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Если дропы будут как на ивент, то можно смело делить на два)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Масс? Выводим все наши джамбо! Что все два? Слабак! .... Тогда 2 не боюсь.... Изменено 17 октября, 2014 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Если что, старичков из Союзников в немцев кинем)) Уже кинули. Немцы горные егеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Отлично, тогда буду, если меня 3го ноября не поставят дежурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А 3 ноября то понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А 3 ноября то понедельник Годовщина утопления пшеков в болоте Сусаниным же. В общем выходной это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 усатый, впишешь меня немцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 К слову сказать, а как объявлять ростер и в какие сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Можно кидать мне в личку. Сейчас еще отдельную тему под это создам, для тех, кто не прочь опубликовать ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я еще где-нибудь с недельку подумаю: коли уж я с Сайфером в очередной раз делю место главного жупела турнира, нужно завезти какую-нибудь наркоманию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Если еще что есть пойду советами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Вписываю, но реально можно будет поиграть только в случае дропов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Вопрос-а придти "просто посмотреть" можно?Или там помещение,куда зрители уже не влезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти